Des Sanct 47 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 16:35, Shao сказал: То есть если вы пойдете на воду, вы будете помогать Украинскому альнсу побеждать Пикселей? Я правильно понял? Это вроде клан Оптимиста, а их очень сильно не любят Ukraine из-за того, что они ушли в ПХ + что-то там еще было. Так что есть сомнения, что они друг другу будут помогать. Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 35 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Филз, сделай меня счастливым 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 35 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 15:46, Des Sanct сказал: Это вроде клан Оптимиста, а их очень сильно не любят Ukraine из-за того, что они ушли в ПХ + что-то там еще было. Так что есть сомнения, что они друг другу будут помогать. Бро, так в этом то и суть вопроса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 35 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 13:15, Relaksoid сказал: Или не будешь А вдруг он все же зафорсит Кельту на Воду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад та ну бросьте, очевидно на водном на кмах все будут работать по ПХ)) было бы странно увидеть, что оптимист и ко влетают вдруг в клан юкрейн\гейтинхелл, когда пх живы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 134 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 16:46, Shao сказал: Бро, так в этом то и суть вопроса) Вы хоть в курсе что у вас с Юкрейнами али не будет ? Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 35 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 15:48, SithEglobal сказал: та ну бросьте, очевидно на водном на кмах все будут работать по ПХ)) было бы странно увидеть, что оптимист и ко влетают вдруг в клан юкрейн\гейтинхелл, когда пх живы Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 83 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 15:35, Shao сказал: То есть если вы пойдете на воду, вы будете помогать Украинскому альнсу побеждать Пикселей? Я правильно понял? У меня нет принципов, но как и сказал раннее, только временные альянсы на кмы, и более сильный фокус на доминирующем сайде в дейли. Конечно кто-то может не хотеть делать альянсы, это нормально, профита будет меньше, но реализовать его все еще не так сложно, до того момента пока это не станет однокалиточным кринжом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 1 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 16:45, Unbreakable Bond сказал: Удачи вам в 1 клан стать зергом, ну может ОС будет с вами но сомневаюсь а OC это кто ? Олд Скул Клан ? я почему-то думал что там по умолчанию Украина УАсквад и ОлдСкулы, это не так и я ошибался ? всегда думал что альянс из 3х кланов на зерг из 600 рыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 35 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 13:44, npsrn сказал: Сармат просто сьебал от кельты потому что не было бы оправданий, а так можно попукать про зерг, смены, шейхи и тп Красиво себал выбрал сервак первым. Ждем с нетерпением Ирреале на ВОДЕ. Разнообразим контент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 35 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 15:50, Feels сказал: У меня нет принципов, но как и сказал раннее, только временные альянсы на кмы, и более сильный фокус на доминирующем сайде в дейли. Конечно кто-то может не хотеть делать альянсы, это нормально, профита будет меньше, но реализовать его все еще не так сложно, до того момента пока это не станет однокалиточным кринжом) Если это так, то только респект...но я почему-то вам не верю) Думаю это будут "золотые плащи" приходящие "балансить" за лут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 15:48, SithEglobal сказал: та ну бросьте, очевидно на водном на кмах все будут работать по ПХ)) было бы странно увидеть, что оптимист и ко влетают вдруг в клан юкрейн\гейтинхелл, когда пх живы Конечно странно будет это увидеть, когда филс и ко будут работать по ирреале, вместе с забором и наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 1 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 13.10.2025 в 16:52, Roks сказал: Красиво себал выбрал сервак первым. Ждем с нетерпением Ирреале на ВОДЕ. Разнообразим контент. Кстате да, получается кельта сьебал от сармата на огонь Изменено 5 часов назад пользователем fortecialviv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 83 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 15:48, SithEglobal сказал: та ну бросьте, очевидно на водном на кмах все будут работать по ПХ)) было бы странно увидеть, что оптимист и ко влетают вдруг в клан юкрейн\гейтинхелл, когда пх живы а чего странного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 134 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 13.10.2025 в 16:51, Aggrobober сказал: а OC это кто ? Олд Скул Клан ? я почему-то думал что там по умолчанию Украина УАсквад и ОлдСкулы, это не так и я ошибался ? всегда думал что альянс из 3х кланов на зерг из 600 рыл Ос это олдскул Но на этом сервере как я понимаю они (сквад и возможно ос) уходят от Юкрейнов в мид вар Изменено 5 часов назад пользователем Unbreakable Bond Aggrobober 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.