readytodie 93 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 10.09.2025 в 02:32, Meki сказал: Просто за 5 сезонов впервые люди начали по токенам работать "В АССИСТ" и люди в шоке теперь, думают что делать Правым кликом по пати, какие токены БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2025 в 16:29, readytodie сказал: Правым кликом по пати, какие токены Да ты из тех кто дальше бм берет на квопу А я тебя гайдил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 78 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) нужно увеличивать количество спотов нужно уменьшать количкество респов боссов нужно уменьшать количество походов в инсты нужно Луч показал что людям надо. Им бы в пати собраться да на спот встать. А остальное так забавы ради пару раз в неделю. Изменено 12 сентября пользователем Megan SiberianMouse, Cherubbael и Intendant 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 93 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2025 в 17:37, Meki сказал: Да ты из тех кто дальше бм берет на квопу А я тебя гайдил! сори, у меня не 5 цифр в рейтинге БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2025 в 14:35, NoName69 сказал: да ты уже схавал два барда в 1 дд схаваешь еще какие то выдумки ой бл иди на умник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 49 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 06.09.2025 в 00:12, MaTa сказал: Сейчас же Джуд полностью ломает геймплей в пвп Единственное что полностью ломает геймплей пвп, это отсутствие штрафа на вторую прану подряд. Это единственный ОГРОМНЫЙ И ОЧЕВИДНЫЙ дисбаланс. Нужно сделать либо штраф, либо чтобы прана давала столько же сколько закрывашка джуда. Dorful и SithEglobal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 10 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 01:02, lsblk сказал: Единственное что полностью ломает геймплей пвп, это отсутствие штрафа на вторую прану подряд. Это единственный ОГРОМНЫЙ И ОЧЕВИДНЫЙ дисбаланс. Нужно сделать либо штраф, либо чтобы прана давала столько же сколько закрывашка джуда. Ну,за это пишут если не все сезоны,так 2 точно.Я бы ещё видимый аппетит,импульс,вамп. сделал.Т.к. Гармонь и УД визуально видно в процессе их работы,а те 3-нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Так вроде сетапов через 2 арбы тот сезон почти не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 245 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 12:43, Relaksoid сказал: Так вроде сетапов через 2 арбы тот сезон почти не было. так это потому, что маг паков было по пальцам пересчитать, по крайней мере на воде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 2 года топил за отмену джудов, по факту получили танков которые дамажили в еблище больше всех ДД, ничего эти админы менять не будут и причина до банальности проста Им офигенно понравилось то что топ пати перекачивали в процессе сезона 3 состава, пати послабее 2 состава а остальные ну как придется (скок бабок в это было вбухано одному алконафту и топе известно) P.s прошлый сезон показал что чтобы не придумали админы топы просто перекачаются в топовые сборки под стадию и буду ломать ебла 1 vs 3-4 пака, просто до прошлого сезона для топчиков это было не так очевидно и они не понимали выхлоп Изменено 13 сентября пользователем aseno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 14:12, Intendant сказал: так это потому, что маг паков было по пальцам пересчитать, по крайней мере на воде Это мы упустим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2025 в 14:33, aseno сказал: 2 года топил за отмену джудов, по факту получили танков которые дамажили в еблище больше всех ДД, ничего эти админы менять не будут и причина до банальности проста Им офигенно понравилось то что топ пати перекачивали в процессе сезона 3 состава, пати послабее 2 состава а остальные ну как придется (скок бабок в это было вбухано одному алконафту и топе известно) P.s прошлый сезон показал что чтобы не придумали админы топы просто перекачаются в топовые сборки под стадию и буду ломать ебла 1 vs 3-4 пака, просто до прошлого сезона для топчиков это было не так очевидно и они не понимали выхлоп Так это же офигенно! Возможность за один сезон поиграть несколькими сетапами это кайф! А насчет затратности этого процесса - просто нужно на сабы выбирать не гномов, а продумывать сабы заранее. Тогда к нужной стадии у тебя уже всегда будет необходимый сетап. Единственная проблема, куда приходится вкладываться - это воли, руны и заточка скилов. Но не сказал бы что это прямо какие то миллионы требуются. Кстати, надеюсь администрация подумает на этом сезоне насчет механики снятия редких вилов и прочих книг или возможности их переноса на сабы. Кстати, чтобы не парится можно сделать так, чтобы выученный скилл распространялся на все сабы - типа я выучил файтер/арчер вилл на ВЛе и он будет действовать на моих сабах танков. P.S. А вообще, не хочешь загонятся с сетапами - играй на магах, они всегда нужны и играбильны. Изменено 13 сентября пользователем OSVLD Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 15:51, OSVLD сказал: Так это же офигенно! Возможность за один сезон поиграть несколькими сетапами это кайф! А насчет затратности этого процесса - просто нужно на сабы выбирать не гномов, а продумывать сабы заранее. Тогда к нужной стадии у тебя уже всегда будет необходимый сетап. Единственная проблема, куда приходится вкладываться - это воли, руны и заточка скилов. Но не сказал бы что это прямо какие то миллионы требуются. Кстати, надеюсь администрация подумает на этом сезоне насчет механики снятия редких вилов и прочих книг или возможности их переноса на сабы. Кстати, чтобы не парится можно сделать так, чтобы выученный скилл распространялся на все сабы - типа я выучил файтер/арчер вилл на ВЛе и он будет действовать на моих сабах танков. P.S. А вообще, не хочешь загонятся с сетапами - играй на магах, они всегда нужны и играбильны. ну так если все зашибись оказывается, тогда нафиг эти предложения на главной, оставляем все как есть, и как меки всегда говорил, это не игра плохая - это вы криворукие и подстроиться не можете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 15:05, aseno сказал: ну так если все зашибись оказывается, тогда нафиг эти предложения на главной, оставляем все как есть, и как меки всегда говорил, это не игра плохая - это вы криворукие и подстроиться не можете Администрация уже давно говорила, что они специально развиваются в эту сторону, когда для того чтобы быть в топе нужно постоянно менять сетап. Для того тут и сделали настолько гибкую систему сабов. А насчет того, что будут что то менять, то есть много проблем - некоторые классы не востребованны в партийной игре, некоторые наоборот, есть слишком ультимативные скилы, есть проблема оконных классов и т.д. Но все это не меняет основного курса - если ты выбираешь один сетап на весь сезон, то на каком то этапе ты будешь страдать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 37 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 14:51, OSVLD сказал: Так это же офигенно! Возможность за один сезон поиграть несколькими сетапами это кайф! А насчет затратности этого процесса - просто нужно на сабы выбирать не гномов, а продумывать сабы заранее. Тогда к нужной стадии у тебя уже всегда будет необходимый сетап. Единственная проблема, куда приходится вкладываться - это воли, руны и заточка скилов. Но не сказал бы что это прямо какие то миллионы требуются. Кстати, надеюсь администрация подумает на этом сезоне насчет механики снятия редких вилов и прочих книг или возможности их переноса на сабы. Кстати, чтобы не парится можно сделать так, чтобы выученный скилл распространялся на все сабы - типа я выучил файтер/арчер вилл на ВЛе и он будет действовать на моих сабах танков. P.S. А вообще, не хочешь загонятся с сетапами - играй на магах, они всегда нужны и играбильны. Я бы вообще упразднил рудимент в виде прокачки сабов. Типа: Пускай саб получает х4 экспы минимум, пока не поравняется ЛВЛом с основой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.