freackk 20 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 15:36, Belarus SiDy сказал: Я бы вообще упразднил рудимент в виде прокачки сабов. Типа: Пускай саб получает х4 экспы минимум, пока не поравняется ЛВЛом с основой. Ну так для этого есть система рейтовки от лвла. Разница саба с мейном всегда пару лвлов, из-за того что мейн пробивает кап, а качнуть саб до софт капа довольно быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 15:36, Belarus SiDy сказал: Я бы вообще упразднил рудимент в виде прокачки сабов. Не, прокачка сабов нормально может разнообразить игру, если ты этого хочешь. Если нет - сабы до 80 выкачиваются за день два при желании. Учитывая, что основа очень быстро выходит в кап, лутать экспу со всех инстов ты спокойно можешь сабом, поддерживая его на уровне с мейном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 37 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 15:49, freackk сказал: Ну так для этого есть система рейтовки от лвла. Разница саба с мейном всегда пару лвлов, из-за того что мейн пробивает кап, а качнуть саб до софт капа довольно быстро Это нужно бить мобов - я не хочу бить мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 37 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 16:00, OSVLD сказал: Не, прокачка сабов нормально может разнообразить игру, если ты этого хочешь. Если нет - сабы до 80 выкачиваются за день два при желании. Учитывая, что основа очень быстро выходит в кап, лутать экспу со всех инстов ты спокойно можешь сабом, поддерживая его на уровне с мейном. Это классно звучит если ты не торопишься никуда, у тебя 1 чар и тебе нечем заняться в игре. Мне в этом сезоне нужно будет только себе выкачать 9 сабов((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 16:14, Belarus SiDy сказал: Мне в этом сезоне нужно будет только себе выкачать 9 сабов((( Угу, давайте специально для тебя переделаем сервер... Не хочешь парится с выкачкой сабов - есть ребята, которые тебе все 9 сабов за пару-тройку дней прокачают. Большинство людей спокойно тут держат на капе свои сабы без всяких проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 37 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 16:22, OSVLD сказал: Угу, давайте специально для тебя переделаем сервер... Не хочешь парится с выкачкой сабов - есть ребята, которые тебе все 9 сабов за пару-тройку дней прокачают. Большинство людей спокойно тут держат на капе свои сабы без всяких проблем. Не болей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 17:02, Belarus SiDy сказал: Не болей. Кстати офигенная штука - всем рекомендую, я правда от другого производителя покупаю обычно. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 30 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 15:40, OSVLD сказал: Кстати офигенная штука - всем рекомендую, я правда от другого производителя покупаю обычно. как ты это понял, что это офигенная штука? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2025 в 17:46, zordok484 сказал: как ты это понял, что это офигенная штука? Когда начинаешь чувствовать что задолбался на работе, начал сильнее обычного уставать - пропиваешь курс и ты снова радуешься жизни. Разве это не офигенно? Да и вообще, чем дольше живешь, тем лучше начинаешь разбираться во всяких таблетках... Изменено 13 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 30 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 15:49, OSVLD сказал: Когда начинаешь чувствовать что задолбался на работе, начал сильнее обычного уставать - пропиваешь курс и ты снова радуешься жизни. Разве это не офигенно? мне от усталости на работе помогате только двухдневный курс водки. а так для профилактики пью Glucosamine and Chondroitin, Vitamin B-Complex High Strength – All 8 B Vitamins (B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12) + Biotin & Folic Acid – with Vitamin C & D3, Vitamin D3 5000 IU & Vitamin K2 100mcg (MK-7) + Calcium Magnesium & Zinc with Vitamin D D3 Copper Selenium Boron and Manganese и в последнее время добавил Magnesium Glycinate 3-in-1 Complex - 1800mg Supplements as Bisglycinate, Citrate & Malate. старость не в радость как говорится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 289 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Не можешь забанить(что уже выяснили за столько сезонов) Доломай, закидывание ДК,варгов и всю подробную чепуху с эсенса-мейна , все классы всё равно в клиенте есть Хоть весело будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) Не уверен в этом ли темке было обсуждение арчеров вс магов и что прану нужно фиксить, но я тут подумал, а что будет с арчерами которым дадут например прану с блоком ? Это же убьёт их в 0. Может лучше прану ласт лвла зарезать по м дэфу до например этапа 82+ (ну например не 3к, а 1.8к - через 2 недельки 2.4к и потом вернуть 3к ) ? Почему речь именно про зарезать м дэф ласт лвл праны, а не например дать еще пару уровней - это все еще оставить возможность её точить. А к нужному этапу просто апнуть ей дэф. Просто например я не видел пачек которые используют несколько опб пран, и по сути блок ничего не даст ( только убьёт арчер паки ) Изменено 23 сентября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) А ну и блок на икону ( сразу на все иконы ) ? Что бы сэтапы через пару танков шли лесом, и получается проблема блантов будет решена ( частично ) Изменено 23 сентября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 09:33, freackk сказал: А ну и блок на икону ( сразу на все иконы ) ? Что бы сэтапы через пару танков шли лесом, и получается проблема блантов будет решена ( частично ) Эти блоки выглядят очень колленным решением. Я бы лучше рассмотрел вариант с новой пассивкой, которая делает по тебе кап крита мили оружием в % от макс хп. Условно, учиться на 79 с начальным значением в 90% и далее точишь вплоть до 50%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 10:12, Relaksoid сказал: Эти блоки выглядят очень колленным решением. Я бы лучше рассмотрел вариант с новой пассивкой, которая делает по тебе кап крита мили оружием в % от макс хп. Условно, учиться на 79 с начальным значением в 90% и далее точишь вплоть до 50%. Это выглядит еще хуже ) лучше уж блоки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.