Перейти к публикации
MaTa

Пати вс пати на МВ. Нужно ли сократить количество людей пати для поднятия качества пвп между пачками?

Рекомендованные сообщения

25.09.2025 в 12:15, OSVLD сказал:

Как работают эти механики - дело десятое, главное что они есть, принципиально предусмотрены для защиты. В игре есть механики противодействия практически любым вредным воздействиям на твоего персонажа. Кроме трешбафа. Я всего лишь предлагаю сделать механику защиты и от него, в чем проблема? Давайте уберем резисты от стана, от паралича и т.п. - ну а что, будет повод показать свой скилл... 

Что касается защиты от трейдов и инвайтов - ну так кому не мешает, тот не ставит галочку, кому мешает - ставит. Все довольны. Для трешбафа можно сделать аналогично. 

Что касается токенов и ф1 - ты путаешь базовые вещи, без которых нормальная игра практически невозможна и какой то баг, борьбу с которым во время пвп почему то приравниваешь к какой то "скиловости".  Я к примеру, уверен, что играть в ла2, смотря в перевернутый монитор тоже очень сложно и наверняка доступно только по настоящему скиловым профиям, но заставлять всех это делать - такое себе.

Ну окей, тогда в кнопочку блок бафа ещё нужно добавить и блок клинса от варов, а то че за хуйня, почему это мне маляру в пвп снимают. Мне кажется администрации надо провести красную линию и озвучить её всем. Ну аля как клинс той же маляры в городе, почему такое наказуемо а клинс в пвп нет ? Аналогично с трешбафом, почему манипуляции с бафом противника хотят отключить во время пвп ?

25.09.2025 в 12:15, OSVLD сказал:

Что касается защиты от трейдов и инвайтов - ну так кому не мешает, тот не ставит галочку, кому мешает - ставит. Все довольны. Для трешбафа можно сделать аналогично. 

Так ну галочка единственное, на что влияет - убирает просто окошко. Которое не ослабляет или усиливает твоего чара. Это по факту - отключение декора.

Отключить трешбаф - это просто вырвать часть геймплея у саппорта.

Просто добавив эту галочку ты:

1) не сможешь магам, которые бафаются в городе с пп перекидывать гш-гм

2) не сможешь снимать на пп/ше майт вражеским физ дд.

3) не сможешь кидать контр резисты для своих магов

Это ахеренный пласт геймплея, который ты предлогаешь просто вырубить галочкой

25.09.2025 в 12:36, freackk сказал:

почему это мне маляру в пвп снимают.

Ее я бы вообще вырезал...

А то кнопку коммон крафта больше жмешь за сервер, чем остальные

25.09.2025 в 12:39, Relaksoid сказал:

Ее я бы вообще вырезал...

А то кнопку коммон крафта больше жмешь за сервер, чем остальные

Ну это крайне сильная вещь которая делает магов имбой на старте, даже больше скажу, без маляры некоторые споты крайне сложно фармить. У меня даже иногда закрадывается мысль что споты создавались под маляру ) но сейчас речь не об этом)

25.09.2025 в 12:36, Relaksoid сказал:

Так ну галочка единственное, на что влияет - убирает просто окошко. Которое не ослабляет или усиливает твоего чара. Это по факту - отключение декора.

Отключить трешбаф - это просто вырвать часть геймплея у саппорта.

Просто добавив эту галочку ты:

1) не сможешь магам, которые бафаются в городе с пп перекидывать гш-гм

2) не сможешь снимать на пп/ше майт вражеским физ дд.

3) не сможешь кидать контр резисты для своих магов

Это ахеренный пласт геймплея, который ты предлогаешь просто вырубить галочкой

Такой же ахеренный пласт, как лоу рб на эпики приводить. Как будто есть вещи, которые не предназначены для тех целей, где их используют. Это конечно всё очень круто, здорово и изобретательно, но нихуя кроме раздражения не вызывает.

:billyReady:

25.09.2025 в 12:43, freackk сказал:

Ну это крайне сильная вещь которая делает магов имбой на старте

Ну как бы да, в том и проблема - что она около обязательная, но процесс получения - убогий

25.09.2025 в 12:45, Relaksoid сказал:

Ну как бы да, в том и проблема - что она около обязательная, но процесс получения - убогий

Добавить в агатиона коня и сделать цену х2 !!!!!! ( флю в агатиона кота соответственно )

25.09.2025 в 12:45, Dremora сказал:

Это конечно всё очень круто, здорово и изобретательно

Так не такие ли вещи делают эту игру крутой?)

25.09.2025 в 12:45, Dremora сказал:

но нихуя кроме раздражения не вызывает.

берн клюевых таргетов на КМах тоже не вызывает у этих таргетов ничего, кроме раздражения, уберем мб и его?

25.09.2025 в 12:47, freackk сказал:

Добавить в агатиона коня и сделать цену х2 !!!!!! ( флю в агатиона кота соответственно )

Делай петишку, я лайкну)

25.09.2025 в 12:36, freackk сказал:

Ну окей, тогда в кнопочку блок бафа ещё нужно добавить и блок клинса от варов, а то че за хуйня, почему это мне маляру в пвп снимают. Мне кажется администрации надо провести красную линию и озвучить её всем. Ну аля как клинс той же маляры в городе, почему такое наказуемо а клинс в пвп нет ? Аналогично с трешбафом, почему манипуляции с бафом противника хотят отключить во время пвп ?

Маляра - это вообще баг, этот баф привязан к конкретной локации и не должен работать если ты с этой локации выходишь. Зачем админы разрешили ввести эти бафы в большой мир - большой вопрос. Видимо какие то мысли у них были. Но по хорошему маляру нужно вообще ограничить локацией, как и задумано изначально.

25.09.2025 в 11:02, Relaksoid сказал:

Я хз - чем трейды/инвайты мешают?) Ну висит окошко, кнопки нажимать ж не мешает)

Возвращаемся к моему тезису - раки наныли, сложно мышкой кнопки нажимать, когда висит окошко трейда или пати :confusedCat:

25.09.2025 в 12:50, OSVLD сказал:

Но по хорошему маляру нужно вообще ограничить локацией, как и задумано изначально.

Тоже соглашусь.

Вообще устроит любой вариант, где не нужно каждый час крутить флаги в ХС

25.09.2025 в 12:50, OSVLD сказал:

Маляра - это вообще баг, этот баф привязан к конкретной локации и не должен работать если ты с этой локации выходишь. Зачем админы разрешили ввести эти бафы в большой мир - большой вопрос. Видимо какие то мысли у них были. Но по хорошему маляру нужно вообще ограничить локацией, как и задумано изначально.

Но по какой-то причине она остаётся уже длительное время, значит по мнению администрации она нужна. Есть правило запрещающее клинс маляры в городе, но разрешается в пвп. Чем треш баф отличается от этого ?

25.09.2025 в 12:58, freackk сказал:

Чем треш баф отличается от этого ?

Если не брать маляру - нечего клинсить:WeSmart:

25.09.2025 в 12:52, Meki сказал:

Возвращаемся к моему тезису - раки наныли, сложно мышкой кнопки нажимать, когда висит окошко трейда или пати :confusedCat:

Давно пора смирится, что сервера придумывают именно для "раков", они составляют подавляющую массу игроков.

Для "раков" снимают "Фантастическую четверку" и "Мстителей", нераки - смотрят артхаусное кино. Это нормально. Главное, чтобы была свобода выбора и меня не заставляли смотреть пафосные фильмы про поедание говна под органную музыку, мотивируя тем, что это и есть настоящий скилл...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...