Able 5 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября у тебя на арбузе, полпати быстрее упадет, чем на ренж 400 для трешбафа подойдут, что легче то станет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1095 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2025 в 16:05, Relaksoid сказал: Я веду к тому, что если оно на тебя попало - ты решаешь проблему тем, что тебя клинсят/ресонгают/ты выходишь из купола. Т.е. производишь какие-либо действия. Опять же возвращаясь к твоему вектору, если бесит трешбаф - не юзайте его/не деритесь с теми, кто его юзает. Согласен, проблему решают даже еще и ДО пвп - изучением соответствующих скилов, покупкой определенных сетов, набором в пати определенных профессий. По поводу - не юзайте, это же прямо как и я говорил - не закрывайтесь. Дело в том, что если раньше трешбафать в пвп было зашкваром, типа трейдов, то сейчас это как раковая опухоль - любой пак вынужден таскать трешбафера, потому что слишком большое влияние на пвп за слишком маленькие затраты. Для трешбафа тебе даже пушка не нужна - с нг ебаш и нет никакой разницы кто перед тобой американец под хироберсом или гном 5го лвла - залетает все одинаково. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1095 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября (изменено) 27.09.2025 в 16:08, Able сказал: у тебя на арбузе, полпати быстрее упадет, чем на ренж 400 для трешбафа подойдут, что легче то станет А тебя, малой, это ебать не должно... Изменено 27 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 128 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2025 в 16:13, OSVLD сказал: Согласен, проблему решают даже еще и ДО пвп - изучением соответствующих скилов, покупкой определенных сетов, набором в пати определенных профессий. По поводу - не юзайте, это же прямо как и я говорил - не закрывайтесь. Дело в том, что если раньше трешбафать в пвп было зашкваром, типа трейдов, то сейчас это как раковая опухоль - любой пак вынужден таскать трешбафера, потому что слишком большое влияние на пвп за слишком маленькие затраты. Для трешбафа тебе даже пушка не нужна - с нг ебаш и нет никакой разницы кто перед тобой американец под хироберсом или гном 5го лвла - залетает все одинаково. И при этом у тебя есть дебаффы, от которых ты не можешь зарезиститься. Смотри - у нас достаточно пивная группа, но для нас трешбаф - вполне адекватная вещь, как и вплане контроллить его так и юзать. И я получал фан, когда условным гладам кидал гш+блок.пдефа с комбиком и видел смешные цифри в чате. И также я получал фан, когда коллил своим ДД, что их трешбафают и перебафывал, что не хватало после вылета. Добавь блок бафа - и на пп/вк станет в разы менее динамичней играть. Кому-то это слишком? Ну пусть играет на чем-то менее интересном. А по поводу зашквара: Раньше было зашкваром бегать с 10-мы, но сейчас вполне нормально встретить пати из 15 ебал. Но ты попробуешь, если убил - тебе приятно, а им - позорно. Не вывозишь - ну минус фан и им и вам. Идешь на другой спот или зовешь помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1095 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября (изменено) 27.09.2025 в 16:23, Relaksoid сказал: И при этом у тебя есть дебаффы, от которых ты не можешь зарезиститься. Смотри - у нас достаточно пивная группа, но для нас трешбаф - вполне адекватная вещь, как и вплане контроллить его так и юзать. И я получал фан, когда условным гладам кидал гш+блок.пдефа с комбиком и видел смешные цифри в чате. И также я получал фан, когда коллил своим ДД, что их трешбафают и перебафывал, что не хватало после вылета. Добавь блок бафа - и на пп/вк станет в разы менее динамичней играть. Кому-то это слишком? Ну пусть играет на чем-то менее интересном. А по поводу зашквара: Раньше было зашкваром бегать с 10-мы, но сейчас вполне нормально встретить пати из 15 ебал. Но ты попробуешь, если убил - тебе приятно, а им - позорно. Не вывозишь - ну минус фан и им и вам. Идешь на другой спот или зовешь помощь. Так я же не только про блок бафа говорю. Блок бафа это ультимативное решение. Если у меня будет 30 секундная закрывашка от трешбафа и я смогу сразу ее прожать, как только увижу трешбаф по себе - это сделает твою игру на пп менее динамичной ? Или если я заточу свой сет на +8 и у меня будет тогл, что в пвп по мне оффпати баф проходит с шансом не 100 а 80% - это сделает твою игру беднее? А если отражалка варка еще будет отражать твои бафы на тебя с каким то небольшим шансом... Как по мне - так как раз все будет наоборот, игра на пп станет еще сложнее и динамичнее при желании трешбафать. А уж для всех остальных в пати - однозначно будет динамичнее. Изменено 27 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 128 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2025 в 16:29, OSVLD сказал: Так я же не только про блок бафа говорю. Если у меня будет 30 секундная закрывашка от трешбафа и я смогу сразу ее прожать, как только увижу трешбаф по себе - это сделает твою игру на пп менее динамичной ? Или если я заточу свой сет на +8 и у меня будет тогл, что в пвп по мне оффпати баф проходит с шансом не 100 а 80% - это сделает твою игру беднее? Как по мне - так как раз наоборот. На ПП у тебя время на трешбаф есть только во время закрывашки, против нормальной группы. Ты пробовал играть на ПП и это все делать? Со стороны мб и смотриться, что стоишь афк и крутишь резисты, но у тебя ебейшее количество функций в группе. Если про трешимунку - то только одному чару (условному оверу/варку), по полной аналогии имунки. Каждому давать - точно бред. А с заточкой сета - опять же это усиление сильных. Только увеличишь разрыв между "пиварями" и "киберспортиками" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1095 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября (изменено) 27.09.2025 в 16:36, Relaksoid сказал: На ПП у тебя время на трешбаф есть только во время закрывашки, против нормальной группы. Ты пробовал играть на ПП и это все делать? Со стороны мб и смотриться, что стоишь афк и крутишь резисты, но у тебя ебейшее количество функций в группе. Если про трешимунку - то только одному чару (условному оверу/варку), по полной аналогии имунки. Каждому давать - точно бред. А с заточкой сета - опять же это усиление сильных. Только увеличишь разрыв между "пиварями" и "киберспортиками" Воот, ты же сам пишешь - делаешь что то во время закрывашки. Даже если дать закрывашку от трешбафа на пати только варку - это уже будет хороший шаг в правильном направлении. В качестве бреда - можно еще ему дать специальный клинс для положительных эффектов по выбору. Это кстати, здорово увеличит полезность в пати варков - сейчас они вчистую ппшкам проигрывают в этом. Но вообще, спорить с ППшками о трешбафе, это примерно то же, что спорить с саммонерами о агатионе... Изменено 27 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 128 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2025 в 16:45, OSVLD сказал: Это кстати, здорово увеличит полезность в пати варков - сейчас они вчистую ппшкам проигрывают в этом. Пока есть имунка и ДХ - ПП будет лучшим выбором на 76+ До 76 варк смотриться поприятней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 40 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2025 в 15:30, OSVLD сказал: они как раз начнут жать талики, Нет, не начнут. Максимум зайдут на форум и попросят убрать талики, ведь они ломают игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1095 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2025 в 16:49, CiTm сказал: Нет, не начнут. Максимум зайдут на форум и попросят убрать талики, ведь они ломают игру. Ну хз, как пати, которая на МВ ходит на КМы хоть в биг, хоть в мид варе может после этого даже на 9х9 пвп не жать талики. Тем более, что эти талики упростили тут больше некуда, плюс постоянно даром раздают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 796 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Классная реклама не стартовать, ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 27.09.2025 в 08:16, OSVLD сказал: Ты просто не понимаешь о чем я пытаюсь сказать - не о том, кем сложнее или проще играть... Блин, как бы объяснить на примере, что я имел ввиду. Смотри, вот ситуация - ты танк, напротив тебя стоит физ. дд/ маг. Он начинает тебя дамажить - у тебя есть скилы, которые ты можешь прожать, чтобы уменьшить дамаг, закрыться, попытаться этот дамаг отразить в соперника и совершать какие то действия дальше - застанить, убежать т.д. Практически у всех классов есть такие возможности - талики уд, в конце концов... Если тебя дебафают - ты можешь снимать некоторые дебафы антквиной, таликами, своими скилами, закрываться от дебафов в зависимости от твоего класса. То есть на практически любое воздействие на тебя, у тебя есть скилл или пассивка, для реакции на такое воздействие. В ситуации, когда вокруг тебя бегает ПП и крутит тебе нонстопом баф - у тебя нет никаких скилов, чтобы закрыться, зарезистится, перенаправить весь этот поток дерьма обратно на соперника. Ты можешь просто стоять и альткликать то, что льется на тебя. Да, есть исключения - ты можешь отпрыгнуть, уйти в хайд - но это единственные скилы, которые могут не позволить ППшке надругаться над тобой. Собственно я про это и написал. Нужно это как то забалансить - либо дать закрывашки/резисты тем, кого бафают, либо усложнить процесс трешбафа - значительно уменьшить ренжу бафа оффпати, время каста бафа оффпати и т.п (придумывал от балды, тут важен сам принцип), либо, как самый радикальный вариант - вообще дать возможность запрета внешнего бафа оффпати совсем, как на луче. Меня, в принципе, устроит любой вариант. И конечно я понимаю, что играть за саппорт практически всегда никак не легче чем на дд, а частенько даже сложнее - тут трудно сравнивать, у них разные задачи, но количество действий одновременно выполняемых в пвп саппортом - точно больше. А то по моему посту может сложиться неверное впечатление, будто на пп можно играть левой рукой... Кстати, пользуясь случаем - ищем рукастого ПП на МВ6... )) И еще, я прекрасно понимаю, что эта фишка с трешбафом делает игру сложнее, так же как и бегающие оффпати саммонеры, барды, куры, танки, ппшки и прочие помошники, так же как разные придумки, как применить какой то скилл, вывернуть его с ног на голову, чтобы получить преимущество - тоже делают игру сложнее, а соревнование в пвп между теми паками, кто приходят сюда для бескомпромиссной игры более интересными для них. Но одновременно, все то же самое для остальных 99% населения сервера - нифига не добавляет интереса к игре. То что уместно для профессионалов, не всегда имеет смысл в играх любителей. Просто потому что одни пришли сюда получать удовольствие от превозмогания на максималках, а вторые - отдохнуть после рабочего дня. При чем и те и другие достойны и имеют право получить от игры то, чего они хотят. Спасибо за внимание, я кончил! я не осилил столько воды читать, я тебе просто одно скажу если ты пришел отдохнуть и пива на прайме попить так и играй на своем уровне, если кто то потеет и трешбафает и тебя заставляет это кнопки нажимать и ты не хочешь их нажимать, то значит они играют сильнее тебя. Это как в доте если у тебя 2к ммр то 6к ммр не должен страдать от того что ты кнопку нажать не можешь, ты дерешь дальше против своих 2к ммр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 27.09.2025 в 03:23, npsrn сказал: Вам все что угодно можно что остальным нельзя мне все можно, че ты с этим поделаешь? а нихуя я устал маляру клинсить теперь лысый её просто из игры убрал изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 27.09.2025 в 08:48, Lo0ny сказал: Ну подожди, прелесть игры для тебя.Для кого-то наоборот - это прелестью не является. Полностью согласен о конкуренции. Но ты тоже подминаешь под свое понятие той самой правильной игры. Кто-то считает времена овера в пати прекрасным временем, а кто-то те реалии, что мы видим сейчас. бери овера в пати тебе кто то мешает что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 145 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 29.09.2025 в 00:11, Amerikanec сказал: мне все можно, че ты с этим поделаешь? а нихуя я устал маляру клинсить теперь лысый её просто из игры убрал изи Писали миллион раз, чтоб ету хуйню убрали : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.