SthL 145 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 29.09.2025 в 00:10, Amerikanec сказал: я не осилил столько воды читать, я тебе просто одно скажу если ты пришел отдохнуть и пива на прайме попить так и играй на своем уровне, если кто то потеет и трешбафает и тебя заставляет это кнопки нажимать и ты не хочешь их нажимать, то значит они играют сильнее тебя. Это как в доте если у тебя 2к ммр то 6к ммр не должен страдать от того что ты кнопку нажать не можешь, ты дерешь дальше против своих 2к ммр на 2к ммр ты полный Контент игры получаешь, а тут на 2к ты вообще нихуя не получаешь : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2025 в 13:17, SthL сказал: на 2к ммр ты полный Контент игры получаешь, а тут на 2к ты вообще нихуя не получаешь : D какой полный контент? в лесу с 2 лвла на керри потому что тебя с линии выгнали и ты не знаешь как камбекнуть? нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 145 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 29.09.2025 в 00:23, Amerikanec сказал: какой полный контент? в лесу с 2 лвла на керри потому что тебя с линии выгнали и ты не знаешь как камбекнуть? нормальный Хз щас на 2к даже научились играть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 58 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2025 в 20:11, Amerikanec сказал: мне все можно, че ты с этим поделаешь? а нихуя я устал маляру клинсить теперь лысый её просто из игры убрал изи Тебя не поймешь,то ахинею несешь, то прям легенда пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2025 в 13:32, npsrn сказал: Тебя не поймешь,то ахинею несешь, то прям легенда пиздец так ты как написал я тебе так и ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2025 в 13:26, SthL сказал: Хз щас на 2к даже научились играть :) ага видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 28.09.2025 в 19:26, SthL сказал: Хз щас на 2к даже научились играть :) Я каждый день поражаюсь что на 10-11к играть не умеют, а ты такое пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 145 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября (изменено) 29.09.2025 в 13:57, Meki сказал: Я каждый день поражаюсь что на 10-11к играть не умеют, а ты такое пишешь Ну так щас почти одно хуйствено, что 2к , что 10к :P Ак баеры с 2к и еще дохуя причин :) Ты еще видел там на 12к на ботах сидят рейтинг набивают ?) Изменено 29 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 28.09.2025 в 20:11, Amerikanec сказал: я устал маляру клинсить теперь лысый её просто из игры убрал изи Вот из за таких как ты и оказуаливают игру получается, по настоящему скиловым пацанами и не поиграть нормально из за тебя теперь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 793 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября Скилловые пацаны на руле ногами играют, а эти так, позеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 128 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября (изменено) 28.09.2025 в 20:17, SthL сказал: на 2к ммр ты полный Контент игры получаешь, а тут на 2к ты вообще нихуя не получаешь : D лучше пиши что ты полный контент игры в турбо получаешь и время на жену еще хватает Изменено 30 сентября пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 145 Опубликовано: Во вторник в 17:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:56 30.09.2025 в 11:10, NoName69 сказал: лучше пиши что ты полный контент игры в турбо получаешь и время на жену еще хватает Турбо это ваще топ в рейтинг бы добавили Обычная в 2 раза дольше лишнее время крипов ковырять только :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.