Meki 929 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 16:05, Dremora сказал: Это должно звучать как шото сложное? Это звучит как что то невыполнимое для 90% участников биг вара в этой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 16:09, Dremora сказал: Так это легко, или сложно? Скиллово, или просто как жужжание комара под ухом? Ну типа куча нахуй не нужных действий, которые ни к чему не приведут, но сожрут немного нервных клеток как одним, так и другим? Спецолимпиада такая. Я прекрасно понимаю, что для тебя и многих других - многие действия являются не нужными, Как контроль бафа, берн, мана менеджмент. Это же не атаку тыкать. Заметь обычную закономерность. Средние пати - ноют на трешбаф, сильные - ловят ха ха над теми кто ноют над трешбафом. langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 18:36, readytodie сказав: Некоторые даже видео делали с опб хуйни, Как они забивают типов в большинстве @Asuran тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 93 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 18:49, BlackShadow сказал: @Asuran тут? верно, эта легенда БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 519 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 17:49, Dremora сказал: Всегда было, да, только относились к этому, как к анманер говну. Впрочем, я уверен, что форсят скилловость этого парняги из доты. Как я и говорил, дело вкуса. К слову, если против слабых/средних паков это не требуется, а топовые ребята спокойно контролят трешбафф, то каким там ракам игру упростили, простите? Тем самым топовым? Ну шо поделать, себя захуярил, получается. Перед освоением наноразработки с диспеллом и трешбаффом, тебе надо освоить навык понимания что ты читаешь) npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 796 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 18:46, Meki сказал: Я прекрасно понимаю, что для тебя и многих других - многие действия являются не нужными, Как контроль бафа, берн, мана менеджмент. Это же не атаку тыкать. Заметь обычную закономерность. Средние пати - ноют на трешбаф, сильные - ловят ха ха над теми кто ноют над трешбафом. Ты путаешь сложно с не интересно. Это как в 20 ебал играть, потому что писяешь в штанишки от одной мысли о поражении, но всем рассказывать, что это просто фактор топовости, а остальные не шарят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 796 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 19:12, doozdogg сказал: Перед освоением наноразработки с диспеллом и трешбаффом, тебе надо освоить навык понимания что ты читаешь) Ну короче сложные тексты в которых есть отсылки, понимаешь? Они могут относиться к другим людям и их словам, и даже к другим событиям. Такой прикол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 19:01, Dremora сказал: Ты путаешь сложно с не интересно. Это как в 20 ебал играть, потому что писяешь в штанишки от одной мысли о поражении, но всем рассказывать, что это просто фактор топовости, а остальные не шарят. Нажимая на первый же фрапс в ютубе с названием "dremora gladiator" я вижу человека который судорожно пытается прожать просвет мышкой, потому что он не жмется с первого раза - стоя при этом афк. А открывая первый же фрапс в вашей темке - я вижу арбу, которая мышкой прожимает уе и селф барьер. Так что я правда не понимаю о чем мы вообще общаемся. В таких реалиях и правда сложно снимать трешбаф. Про 20 ебал когда пишите - не тагайте меня, когда пачки которые согласились 9v9 подраться можно по пальцам пересчитать на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 796 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 20:08, Meki сказал: Нажимая на первый же фрапс в ютубе с названием "dremora gladiator" я вижу человека который судорожно пытается прожать просвет мышкой, потому что он не жмется с первого раза - стоя при этом афк. А открывая первый же фрапс в вашей темке - я вижу арбу, которая мышкой прожимает уе и селф барьер. Так что я правда не понимаю о чем мы вообще общаемся. В таких реалиях и правда сложно снимать трешбаф. Про 20 ебал когда пишите - не тагайте меня, когда пачки которые согласились 9v9 подраться можно по пальцам пересчитать на сервере. Я просто пример привёл, ты шо прям всё на свой счёт принимаешь. P.s. я на гладе до просвета доигрывал? Хуясе npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 128 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября Ого треш баф контролить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1095 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 05:47, NoName69 сказал: Ого треш баф контролить Контролить трешбаф это конечно очень увлекательно, примерно так же как и отвечать на трейды, френды и инвайты в пвп. Вот только почему то одно можно заблокировать галочкой в клиенте, а второе - нет. Надеюсь на МВ6 это исправят по аналогии как это сделано на Луче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 128 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 11:33, OSVLD сказал: Контролить трешбаф это конечно очень увлекательно, примерно так же как и отвечать на трейды, френды и инвайты в пвп. Вот только почему то одно можно заблокировать галочкой в клиенте, а второе - нет. Надеюсь на МВ6 это исправят по аналогии как это сделано на Луче. А я все ждал, когда ты вворвешься в эту тематику) Давайте тогда и магам кенцл вырубим, а то ж тоже приходиться смотреть в бафы и контроллить их. Только от кенцела тебя может спасти только твой бард и баффер, а сам ты на это не влияешь, в отличии от трешбафа, где тебе достаточно не слакать и снимать его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1095 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) 25.09.2025 в 11:42, Relaksoid сказал: А я все ждал, когда ты вворвешься в эту тематику) Давайте тогда и магам кенцл вырубим, а то ж тоже приходиться смотреть в бафы и контроллить их. Только от кенцела тебя может спасти только твой бард и баффер, а сам ты на это не влияешь, в отличии от трешбафа, где тебе достаточно не слакать и снимать его. От трейдов тебе тоже достаточно не слакать и отменять, в чем проблема? ))) Это раз. А во вторых - есть механики защиты от кансела, есть скилы, снижающие вероятность того, что тебе снимут бафы. Какие механики защиты от трешбафа существуют? И в третьих - когда твой сопартиец тебя от чего то защищает - это увеличивает командное взаимодействие, поднимает ценность игры в пати, развивает социалку, а что развивает твое умение втыкать в монитор и максимально быстро альткликать по экрану? У нас тут тренажер на развитие туннельного синдрома или ММОRPG игра? P.S. Ну и в конце концов, настоящие скиловики могут не включать этот скил на защиту от трешбафа и продолжать показывать свою крутость в алтклике. Изменено 25 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 128 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 11:50, OSVLD сказал: А во вторых - есть механики защиты от кансела, есть скилы, снижающие вероятность того, что тебе снимут бафы. Ну, кстати, вот эти механики - чаще работают в минус) Появление заточки нублов - чуть уменьшило влияние, но до этого ты вообще старался себе такое не бафать. 25.09.2025 в 11:50, OSVLD сказал: От трейдов тебе тоже достаточно не слакать и отменять, в чем проблема? ))) Я хз - чем трейды/инвайты мешают?) Ну висит окошко, кнопки нажимать ж не мешает) 25.09.2025 в 11:50, OSVLD сказал: И в третьих - когда твой сопартиец тебя от чего то защищает - это увеличивает командное взаимодействие, поднимает ценность игры в пати, развивает социалку, а что развивает твое умение втыкать в монитор и максимально быстро альткликать по экрану? Так ну это можно сказать про любой аспект контроля твоего чара. Что развивает твое умение нажимать токен и ф1? Давайте уберем токены и ассист, пусть люди сами выбирают. Что развивает твое умение снимать икону шк с хилов, при необходимости? Давайте сделаем, чтобы она не ложилась на хилов или снималась сама при получении урона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1095 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) 25.09.2025 в 12:02, Relaksoid сказал: Ну, кстати, вот эти механики - чаще работают в минус) Появление заточки нублов - чуть уменьшило влияние, но до этого ты вообще старался себе такое не бафать. Я хз - чем трейды/инвайты мешают?) Ну висит окошко, кнопки нажимать ж не мешает) Так ну это можно сказать про любой аспект контроля твоего чара. Что развивает твое умение нажимать токен и ф1? Давайте уберем токены и ассист, пусть люди сами выбирают. Что развивает твое умение снимать икону шк с хилов, при необходимости? Давайте сделаем, чтобы она не ложилась на хилов или снималась сама при получении урона. Как работают эти механики - дело десятое, главное что они есть, принципиально предусмотрены для защиты. В игре есть механики противодействия практически любым вредным воздействиям на твоего персонажа. Кроме трешбафа. Я всего лишь предлагаю сделать механику защиты и от него, в чем проблема? Давайте уберем резисты от стана, от паралича и т.п. - ну а что, будет повод показать свой скилл... Что касается защиты от трейдов и инвайтов - ну так кому не мешает, тот не ставит галочку, кому мешает - ставит. Все довольны. Для трешбафа можно сделать аналогично. Что касается токенов и ф1 - ты путаешь базовые вещи, без которых нормальная игра практически невозможна и какой то баг, борьбу с которым во время пвп почему то приравниваешь к какой то "скиловости". Я к примеру, уверен, что играть в ла2, смотря в перевернутый монитор тоже очень сложно и наверняка доступно только по настоящему скиловым профиям, но заставлять всех это делать - такое себе. Изменено 25 сентября пользователем OSVLD readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.