Relaksoid 121 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2025 в 15:34, OSVLD сказал: С чего бы это, ну как нука... Пати прокачивает десятых, одевает их, нанимает драйверов/ищет друзей и вдруг оказывается это бич игры. Ну не придумали корейцы возможность брать в пати больше 9 человек, так они и защиты от бафа ПП тоже не придумали ))) Мы ж говорим о пати вс пати? Всунешь 10+ людей в групп - 0 вопросов. А пока лимит 9 людей - полностью укомплектованной группой будет группа из 9 людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 18 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2025 в 15:31, Relaksoid сказал: Причем тут 10-е к трешбафу? 10-е - это не пласт игры, а ее бич. Я думаю для кого-то трешбаф так же может быть бичем, что как я понимаю тебе и пытались сказать. Как по мне, все что игрой предусмотренно, имеет право на существование, но все эти когда-то анмонерные вещи в виде трешбафа и оффпати закрывашки/доды/слб и тому подобное, лишь инструмент не проиграть любой ценой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2025 в 15:36, OSVLD сказал: А кто тебя заставляет деградировать? Это твое решение. Если ты сильный - не пользуйся защитой от трешбафа и играй как играл - у тебя наоборот появится больше возможностей показать свою силу. Пздц, а мб еще соски выключать? А то вдруг соперник не смог на них нафармить? Ты прочитал, что я написал вообще? Сильные паки - как раз сильные, поскольку используют все возможности персонажей. Не потому, что они "ментально" сильней, а потому, что у них используются токены, а не пкм по ПЛу, у них все заточено минимум на +3, у них заточены скиллы, они понимают как использовать имунку+дх, они трешбафают, они контроллят баф, у них ДП на хоткее и тд и тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 18 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2025 в 15:37, Relaksoid сказал: Мы ж говорим о пати вс пати? Всунешь 10+ людей в групп - 0 вопросов. А пока лимит 9 людей - полностью укомплектованной группой будет группа из 9 людей. Но не о гвг, ведь сейчас гвг это 9 вс 9, понятие пати сейчас масштабировалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1178 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Жесть парни) просто таки страшно вас читать. Прелесть игры и заключается в том, что в неё буквально нельзя «неправильно играть». Главное - удовольствие получать, будь то от трешбафа или от наличия 9ти оффпати чаров. Не хочешь/не можешь конкурировать в том формате, который выбрал для себя твой оппонент - ну не мокайся) а пытаться всё подмять под свои критерии «правильной игры», только потому что сам так играть не вывозишь - ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2025 в 15:38, Lo0ny сказал: Я думаю для кого-то трешбаф так же может быть бичем, что как я понимаю тебе и пытались сказать. Как по мне, все что игрой предусмотренно, имеет право на существование, но все эти когда-то анмонерные вещи в виде трешбафа и оффпати закрывашки/доды/слб и тому подобное, лишь инструмент не проиграть любой ценой. Трешбаф был би бичем, если б у тебя не было возможности снимать его. Покуда у тебя безоткатная и стоящая 0 маны прекрасная возможность снимать его - это только вопрос твоей реакции и желания это контроллить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2025 в 15:37, Relaksoid сказал: Мы ж говорим о пати вс пати? Всунешь 10+ людей в групп - 0 вопросов. А пока лимит 9 людей - полностью укомплектованной группой будет группа из 9 людей. Сразу после того, как ты сможешь зарезиститься от бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2025 в 15:40, Lo0ny сказал: Но не о гвг, ведь сейчас гвг это 9 вс 9, понятие пати сейчас масштабировалось GvG - group vs group Ты об этом гвг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября (изменено) 27.09.2025 в 15:42, CapMaT сказал: Жесть парни) просто таки страшно вас читать. Прелесть игры и заключается в том, что в неё буквально нельзя «неправильно играть». Главное - удовольствие получать, будь то от трешбафа или от наличия 9ти оффпати чаров. Не хочешь/не можешь конкурировать в том формате, который выбрал для себя твой оппонент - ну не мокайся) а пытаться всё подмять под свои критерии «правильной игры», только потому что сам так играть не вывозишь - ну такое. Ты неправильно понимаешь мотивацию этого спора, ну по крайней мере с моей стороны. Введите трешбаф в общую канву механики использования скилов и я слова не скажу. Это как раз обогатит геймплей еще больше между прочим. И кстати как раз трешбаф в нынешнем виде и подминает игру под особые критерии, ибо нет варианта отказаться его использовать. И получается есть только одно видение "правильной" игры - с трешбафом и пятью друзьями оффпати. Изменено 27 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 18 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2025 в 15:42, CapMaT сказал: Жесть парни) просто таки страшно вас читать. Прелесть игры и заключается в том, что в неё буквально нельзя «неправильно играть». Главное - удовольствие получать, будь то от трешбафа или от наличия 9ти оффпати чаров. Не хочешь/не можешь конкурировать в том формате, который выбрал для себя твой оппонент - ну не мокайся) а пытаться всё подмять под свои критерии «правильной игры», только потому что сам так играть не вывозишь - ну такое. Ну подожди, прелесть игры для тебя.Для кого-то наоборот - это прелестью не является. Полностью согласен о конкуренции. Но ты тоже подминаешь под свое понятие той самой правильной игры. Кто-то считает времена овера в пати прекрасным временем, а кто-то те реалии, что мы видим сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2025 в 15:44, OSVLD сказал: Сразу после того, как ты сможешь зарезиститься от бафа. Я его сниму/ребафну/выйду за ренж/не подпущу к себе/включу оповещение о нем. Сколько вариаций то, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября (изменено) 27.09.2025 в 15:49, Relaksoid сказал: Я его сниму/ребафну/выйду за ренж/не подпущу к себе/включу оповещение о нем. Сколько вариаций то, а? Может быть ты не правильно понял слово зарезистится, поясню - это сделать так, чтобы умение по тебе "не прошло", "отразилось на кастующего", "уперлось в иммунитет" Нахера нам все эти резисты, сетовые бонусы и прочая херня, пусть дебафы ложатся всегда со 100% шансом, ведь ты можешь выйти за рендж, не подпустить к себе, включить оповещение... Ну или тебе его всегда могут снять... Изменено 27 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2025 в 15:51, OSVLD сказал: Может быть ты не правильно понял слово зарезистится, поясню - это сделать так, чтобы умение по тебе "не прошло", "отразилось на кастующего", "уперлось в иммунитет" Сопротивление положительным эффектам, понимаю. Как ты резистишся группой от стигмы, дода, нойза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября (изменено) 27.09.2025 в 15:53, Relaksoid сказал: Сопротивление положительным эффектам, понимаю. Как ты резистишся группой от стигмы, дода, нойза? Ну сложность наложения дода и нойза и резиста к яду и кисс оф евы очень сопоставимы. От стигмы кстати резист тоже нужен, правда не уверен что сразу в момент ее появления у ше она сможет 100% проходить на 85 персонажей. Особенно если на них мистик иммунити или подобная фигня. На мой взгляд какие то временные закрывашки и резисты от трешбафа наоборот дадут больше вариантов думать головой в пвп. Без этого - кто кого переальткликает, очень интересно и интеллектуально! Изменено 27 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2025 в 15:58, OSVLD сказал: Ну сложность наложения дода и нойза и резиста к яду и кисс оф евы очень сопоставимы. От стигмы кстати резист тоже нужен, правда не уверен что сразу в момент ее появления у ше она сможет 100% проходить на 85 персонажей. Особенно если на них мистик иммунити или подобная фигня. Я веду к тому, что если оно на тебя попало - ты решаешь проблему тем, что тебя клинсят/ресонгают/ты выходишь из купола. Т.е. производишь какие-либо действия. И да - стигму проще кинуть, чем трешбаф из-за ренжи. Только, чтобы снять дебаф/ресонгнуть - твоему саппорту нужно мп и следить за бафами. А трешбаф - мп не нужно и ты следишь за своими баффами. Опять же возвращаясь к твоему вектору, если бесит трешбаф - не юзайте его/не деритесь с теми, кто его юзает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.