Перейти к публикации
MaTa

Пати вс пати на МВ. Нужно ли сократить количество людей пати для поднятия качества пвп между пачками?

Рекомендованные сообщения

27.09.2025 в 15:34, OSVLD сказал:

С чего бы это, ну как нука... Пати прокачивает десятых, одевает их, нанимает драйверов/ищет друзей и вдруг оказывается это бич игры. Ну не придумали корейцы возможность брать в пати больше 9 человек, так они и защиты от бафа ПП тоже не придумали )))

Мы ж говорим о пати вс пати?

Всунешь 10+ людей в групп - 0 вопросов. А пока лимит 9 людей - полностью укомплектованной группой будет группа из 9 людей.

27.09.2025 в 15:31, Relaksoid сказал:

Причем тут 10-е к трешбафу?

10-е - это не пласт игры, а ее бич. 

Я думаю для кого-то трешбаф так же может быть бичем, что как я понимаю тебе и пытались сказать. Как по мне, все что игрой предусмотренно, имеет право на существование, но все эти когда-то анмонерные вещи в виде трешбафа и оффпати закрывашки/доды/слб и тому подобное, лишь инструмент не проиграть любой ценой. 

27.09.2025 в 15:36, OSVLD сказал:

А кто тебя заставляет деградировать? Это твое решение. Если ты сильный - не пользуйся защитой от трешбафа и играй как играл - у тебя наоборот появится больше возможностей показать свою силу.

Пздц, а мб еще соски выключать? А то вдруг соперник не смог на них нафармить?

Ты прочитал, что я написал вообще?

Сильные паки - как раз сильные, поскольку используют все возможности персонажей.

Не потому, что они "ментально" сильней, а потому, что у них используются токены, а не пкм по ПЛу, у них все заточено минимум на +3, у них заточены скиллы, они понимают как использовать имунку+дх, они трешбафают, они контроллят баф, у них ДП на хоткее и тд и тп.

27.09.2025 в 15:37, Relaksoid сказал:

Всунешь 10+ людей в групп - 0 вопросов. А пока лимит 9 людей - полностью укомплектованной группой будет группа из 9 людей.

Но не о гвг, ведь сейчас гвг это 9 вс 9, понятие пати сейчас масштабировалось

Жесть парни) просто таки страшно вас читать.
Прелесть игры и заключается в том, что в неё буквально нельзя «неправильно играть». Главное - удовольствие получать, будь то от трешбафа или от наличия 9ти оффпати чаров. Не хочешь/не можешь конкурировать в том формате, который выбрал для себя твой оппонент - ну не мокайся) а пытаться всё подмять под свои критерии «правильной игры», только потому что сам так играть не вывозишь - ну такое.

27.09.2025 в 15:38, Lo0ny сказал:

Я думаю для кого-то трешбаф так же может быть бичем, что как я понимаю тебе и пытались сказать. Как по мне, все что игрой предусмотренно, имеет право на существование, но все эти когда-то анмонерные вещи в виде трешбафа и оффпати закрывашки/доды/слб и тому подобное, лишь инструмент не проиграть любой ценой. 

Трешбаф был би бичем, если б у тебя не было возможности снимать его.

Покуда у тебя безоткатная и стоящая 0 маны прекрасная возможность снимать его - это только вопрос твоей реакции и желания это контроллить.

27.09.2025 в 15:37, Relaksoid сказал:

Сразу после того, как ты сможешь зарезиститься от бафа. 

27.09.2025 в 15:40, Lo0ny сказал:

Но не о гвг, ведь сейчас гвг это 9 вс 9, понятие пати сейчас масштабировалось

GvG - group vs group 

Ты об этом гвг?)

27.09.2025 в 15:42, CapMaT сказал:

Прелесть игры и заключается в том, что в неё буквально нельзя «неправильно играть». Главное - удовольствие получать, будь то от трешбафа или от наличия 9ти оффпати чаров. Не хочешь/не можешь конкурировать в том формате, который выбрал для себя твой оппонент - ну не мокайся) а пытаться всё подмять под свои критерии «правильной игры», только потому что сам так играть не вывозишь - ну такое.

Ты неправильно понимаешь мотивацию этого спора, ну по крайней мере с моей стороны. Введите трешбаф в общую канву механики использования скилов и я слова не скажу. Это как раз обогатит геймплей еще больше между прочим.

И кстати как раз трешбаф в нынешнем виде и подминает игру под особые критерии, ибо нет варианта отказаться его использовать. И получается есть только одно видение "правильной" игры - с трешбафом и пятью друзьями оффпати.

Изменено пользователем OSVLD

27.09.2025 в 15:42, CapMaT сказал:

Ну подожди, прелесть игры для тебя.Для кого-то наоборот - это прелестью не является. Полностью согласен о конкуренции. Но ты тоже подминаешь под свое понятие той самой правильной игры.  Кто-то считает времена овера в пати прекрасным временем, а кто-то те реалии, что мы видим сейчас.

27.09.2025 в 15:44, OSVLD сказал:

Сразу после того, как ты сможешь зарезиститься от бафа. 

Я его сниму/ребафну/выйду за ренж/не подпущу к себе/включу оповещение о нем.

Сколько вариаций то, а?

27.09.2025 в 15:49, Relaksoid сказал:

Я его сниму/ребафну/выйду за ренж/не подпущу к себе/включу оповещение о нем.

Сколько вариаций то, а?

Может быть ты не правильно понял слово зарезистится, поясню - это сделать так, чтобы умение по тебе "не прошло", "отразилось на кастующего", "уперлось в иммунитет"

Нахера нам все эти резисты, сетовые бонусы и прочая херня, пусть дебафы ложатся всегда со 100% шансом, ведь ты можешь выйти за рендж, не подпустить к себе, включить оповещение... Ну или тебе его всегда могут снять...

27.09.2025 в 15:51, OSVLD сказал:

Может быть ты не правильно понял слово зарезистится, поясню - это сделать так, чтобы умение по тебе "не прошло", "отразилось на кастующего", "уперлось в иммунитет"

Сопротивление положительным эффектам, понимаю.

Как ты резистишся группой от стигмы, дода, нойза?

27.09.2025 в 15:53, Relaksoid сказал:

Сопротивление положительным эффектам, понимаю.

Как ты резистишся группой от стигмы, дода, нойза?

Ну сложность наложения дода и нойза и резиста к яду и кисс оф евы очень сопоставимы. От стигмы кстати резист тоже нужен, правда не уверен что сразу в момент ее появления у ше она сможет 100% проходить на 85 персонажей. Особенно если на них мистик иммунити или подобная фигня.

На мой взгляд какие то временные закрывашки и резисты от трешбафа наоборот дадут больше вариантов думать головой в пвп. Без этого - кто кого переальткликает, очень интересно и интеллектуально! 

27.09.2025 в 15:58, OSVLD сказал:

Ну сложность наложения дода и нойза и резиста к яду и кисс оф евы очень сопоставимы. От стигмы кстати резист тоже нужен, правда не уверен что сразу в момент ее появления у ше она сможет 100% проходить на 85 персонажей. Особенно если на них мистик иммунити или подобная фигня.

Я веду к тому, что если оно на тебя попало - ты решаешь проблему тем, что тебя клинсят/ресонгают/ты выходишь из купола. Т.е. производишь какие-либо действия.

И да - стигму проще кинуть, чем трешбаф из-за ренжи.

Только, чтобы снять дебаф/ресонгнуть - твоему саппорту нужно мп и следить за бафами. А трешбаф - мп не нужно и ты следишь за своими баффами.

Опять же возвращаясь к твоему вектору, если бесит трешбаф - не юзайте его/не деритесь с теми, кто его юзает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...