Перейти к публикации
MaTa

Пати вс пати на МВ. Нужно ли сократить количество людей пати для поднятия качества пвп между пачками?

Рекомендованные сообщения

29.09.2025 в 00:10, Amerikanec сказал:

я не осилил столько воды читать, я тебе просто одно скажу если ты пришел отдохнуть и пива на прайме попить так и играй на своем уровне, если кто то потеет и трешбафает и тебя заставляет это кнопки нажимать и ты не хочешь их нажимать, то значит они играют сильнее тебя. Это как в доте если у тебя 2к ммр то 6к ммр не должен страдать от того что ты кнопку нажать не можешь, ты дерешь дальше против своих 2к ммр

на 2к ммр ты полный Контент игры получаешь, а тут на 2к ты вообще нихуя не получаешь : D

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

28.09.2025 в 13:17, SthL сказал:

на 2к ммр ты полный Контент игры получаешь, а тут на 2к ты вообще нихуя не получаешь : D

какой полный контент? в лесу с 2 лвла на керри потому что тебя с линии выгнали и ты не знаешь как камбекнуть? нормальный

123000.png

29.09.2025 в 00:23, Amerikanec сказал:

какой полный контент? в лесу с 2 лвла на керри потому что тебя с линии выгнали и ты не знаешь как камбекнуть? нормальный

Хз щас на 2к даже научились играть :)

28.09.2025 в 20:11, Amerikanec сказал:

мне все можно, че ты с этим поделаешь? а нихуя

я устал маляру клинсить теперь лысый её просто из игры убрал изи

Тебя не поймешь,то ахинею несешь, то прям легенда пиздец

28.09.2025 в 13:32, npsrn сказал:

Тебя не поймешь,то ахинею несешь, то прям легенда пиздец

так ты как написал я тебе так и ответил

123000.png

28.09.2025 в 19:26, SthL сказал:

Хз щас на 2к даже научились играть :)

Я каждый день поражаюсь что на 10-11к играть не умеют, а ты такое пишешь :pandaredlol:

29.09.2025 в 13:57, Meki сказал:

Я каждый день поражаюсь что на 10-11к играть не умеют, а ты такое пишешь :pandaredlol:

Ну так щас почти одно хуйствено, что 2к , что 10к  :P Ак баеры с 2к и еще дохуя причин :)

Ты еще видел там на 12к на ботах сидят рейтинг набивают ?)

Изменено пользователем SthL

28.09.2025 в 20:11, Amerikanec сказал:

я устал маляру клинсить теперь лысый её просто из игры убрал изи

Вот из за таких как ты и оказуаливают игру получается, по настоящему скиловым пацанами и не поиграть нормально из за тебя теперь... :pandaredlol:

28.09.2025 в 20:17, SthL сказал:

лучше пиши что ты полный контент игры в турбо получаешь и время на жену еще хватает 

Изменено пользователем NoName69

30.09.2025 в 11:10, NoName69 сказал:

лучше пиши что ты полный контент игры в турбо получаешь и время на жену еще хватает 

Турбо это ваще топ в рейтинг бы добавили Обычная в 2 раза дольше лишнее время крипов ковырять только :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...