LuckyDevil 77 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1178 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 13:39, f0xtr0t1 сказав: Ебаный клоун,что кричал про фан на сезоне- сьебался на вотер,что бы там выебываться на очередной клан гномов-рандомов,что бы они приняли вар!? Но наверняка он сразу поставил воду,а забор просто зассал за ним идти и поджав хвост сьебался на фаер.. Жаль канешно ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 07:22, Okoharo сказал: Я доклався до зменшення популяції орди, а ти? А ты на мой ник посмотри и завали ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okoharo 7 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 15:21, Amerikanec сказал: А ты на мой ник посмотри и завали ебало Та похуй на твій нік, ти якийсь довбойоб, честне слово. Доєбалось, потім пиздиш якусь хуєту не доречну. Єбало б краще завалити тобі -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 08:35, Okoharo сказал: Та похуй на твій нік, ти якийсь довбойоб, честне слово. Доєбалось, потім пиздиш якусь хуєту не доречну. Єбало б краще завалити тобі -_- Сказал ебучий рандом который зашел в нашу тему чтобы че то высрать и его обоссали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okoharo 7 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 15:56, Amerikanec сказал: Сказал ебучий рандом который зашел в нашу тему чтобы че то высрать и его обоссали Ой, дитино, просто іди нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 09:01, Okoharo сказал: Ой, дитино, просто іди нахуй. Нахуй ты пишешь съебись отсюда Okoharo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 77 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 77 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 77 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Гц халиф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 12:12, CapMaT сказал: Навіть якось огидно, що саме ваш клан (і такі довбойоби як ти і твій обіженка-кл) - найбільше шкодять українській спільноті (як в рамках цього сервера, так і взагалі). Взявши собі за імʼя назву моєї країни, взявши на себе «роль» репрезентувати всіх українців - потрібно було б хоч якось відповідати цій амбітній задачі. А на виході маємо посередній клан, з посереднім лідером-піздоболом, який керується виключно своїми дівчачими образами, які безперестану виливає в паблік, паплюжачи назву клану (а це єдина цінність вашого клану). Так що будь ласкавий, зʼїби нахуй в свій топік, где ви із піною в роті хуєсосите людей, на яких встиг образитись ваш ніжоня-кл. У вас там гарна резервація. Я могу как угодно относится к клану ПХ вообще и Сармату в частности, но не могу не отметить, что он тут вообще то прав на 100%... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 77 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Ап или не ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.