Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19.09.2025 в 14:14, sgtm сказал:

Just remove all pve bonuses all together for everyone and for ever.Make mobs stronger and smarter and epics to do more dmg .Pve experience in masterwork is a joke .

The developers said their strategy is not to take away familiar bonuses, but to try to provide something new to compensate. In this paradigm, it seems logical to not remove character PvE bonuses, but to strengthen monsters' PvE abilities.

19.09.2025 в 11:13, CapMaT сказал:

Так моё предложение заключается только в паре фиксов в существующей системе. Убрать д грейд из наборов и захолдить инсты до второй профы. Это делается за пол часа) И такие изменения никак не превратят старт мв в старт луча. Только лишь уберет чувство, что как будто ты чит-коды ввел. 
У тебя на 15ом уровне персонаж в топ д, с 30% пве защиты, с фулл бафом, фулл клан скилами и белыми хилками, в локациях которые создавались для чаров в стартовом эквипе и без бафа) ну типа, слегка перебор 

ключевой вопрос, зачем?

увеличить сложность старта? для чего?  для д грейд гонки? ради драк на 30 уровне? 

Я не был на луче, и не знаю как там было с насыщенностью локаций, но я знаю что на сезоне камы/лабы с лимитом измерений в 100/200(меняли или нет, не помню) давали очередь на весь стартовый вечер. Что само по себе некоторых отправляло на фарм мобов. Что в локациях 30-35 с камами и лабами, игроков уже было средне населено. Так ради чего усложнять старт?

Изменено пользователем Demid_here

19.09.2025 в 14:21, OSVLD сказал:

The developers said their strategy is not to take away familiar bonuses, but to try to provide something new to compensate. In this paradigm, it seems logical to not remove character PvE bonuses, but to strengthen monsters' PvE abilities.

i dont know what but something needs to be done. u see "spoiler" soloing toi 7 easily with Bard/Se box .Or 1 party training half the antharas lair.This is not normal and needs to change .

19.09.2025 в 14:26, Demid_here сказал:

ключевой вопрос, зачем?

увеличить сложность старта? для чего?  для д грейд гонки? ради драк на 30 уровне? 

Я не был на луче, и не знаю как там было с насыщенностью локаций, но я знаю что на сезоне кабы/лабы с лимитом измерений в 100/200(меняли или нет, не помню) давали очередь на весь стартовый вечер. Что само по себе некоторых отправляло на фарм мобов. Что в локациях 30-35 с камами и лабами, мобов было средне населено. Так ради чего усложнять старт?

Ну согласись, что кап стадии на второй-третий день от старта тоже такое себе... И что значит - усложнять? Понятие усложнять можно применять если есть финальная цель какая то, типа кап за три дня, а целью предложенного изменения сделать стартовый путь менее "формальным" и соответственно более интересным. Сейчас на старте оптимально - фармить в соло, для топовых паков - максимально быстро выйти на фарм РБ. Если чутка бустануть стартовых мобов и РБшек, то профитнее будет выглядеть старт полноценным паком (и вытекающие из этого стартовые пвп 9х9 на спотах) плюс уже не выйдет так легко в один пак практически со старта пойти по цепочке живых РБ, получая турбо буст и отрываясь от основной массы на два корпуса...

Изменено пользователем OSVLD

19.09.2025 в 14:48, OSVLD сказал:

Ну согласись, что кап стадии на второй-третий день от старта тоже такое себе... И что значит - усложнять? Понятие усложнять можно применять если есть финальная цель какая то, типа кап за три дня, а целью предложенного изменения сделать стартовый путь менее "формальным" и соответственно более интересным. Сейчас на старте оптимально - фармить в соло, для топовых паков - максимально быстро выйти на фарм РБ. Если чутка бустануть стартовых мобов и РБшек, то профитнее будет выглядеть старт полноценным паком (и вытекающие из этого стартовые пвп 9х9 на спотах) плюс уже не выйдет так легко в один пак практически со старта пойти по цепочке живых РБ, получая турбо буст и отрываясь от основной массы на два корпуса...

кап почти всех стадий до 78 ровня брался за 2-3 дня, даже такими подпивасами как я и мои товарищи. Но каждый раз, саферо выкатывал статистику среднего уровня, и оказывается сервер живет еще медленней. 

Я понимаю мысли Сармата, как и твои, как и большенства старых нас, молодых нас. 

Опишу свою точку зрения к изменениям сармата. Ему будет сложно в новой версии предложенной им взять в первый вечер 40? Нет. Значит для него ничего не поменяется, не хочет он качаться через лабу, не качайся, получи потом опыт с лабы.
Поменяется ли мой старт?

на 90%. 

Хочу ли я это, приходя из года в год, за эмоциями в пвп и масс пвп, а не ебаным мободрочем?

Не очень.

Вот моя точка зрения. Все остальные изменение господина Сармата, с осадами и прочим я горячо поддерживаю. Но урезать игру в сторону больше гринда чем там уже есть, я против. 

Изменено пользователем Demid_here

19.09.2025 в 14:26, Demid_here сказал:

ключевой вопрос, зачем?

Я не был на луче, и не знаю как там было с насыщенностью локаций, но я знаю что на сезоне камы/лабы с лимитом измерений в 100/200(меняли или нет, не помню) давали очередь на весь стартовый вечер. Что само по себе некоторых отправляло на фарм мобов. Что в локациях 30-35 с камами и лабами, игроков уже было средне населено. Так ради чего усложнять старт?

Каждый старт мв просто спидран до капа 1 стадии за 2-3 дня. К концу недели только овощи до капа не доходят. 

19.09.2025 в 15:27, Demid_here сказал:

кап почти всех стадий до 78 ровня брался за 2-3 дня, даже такими подпивасами как я и мои товарищи. Но каждый раз, саферо выкатывал статистику среднего уровня, и оказывается сервер живет еще медленней. 

Я понимаю мысли Сармата, как и твои, как и большенства старых нас, молодых нас. 

Опишу свою точку зрения к изменениям сармата. Ему будет сложно в новой версии предложенной им взять в первый вечер 40? Нет. Значит для него ничего не поменяется, не хочет он качаться через лабу, не качайся, получи потом опыт с лабы.
Поменяется ли мой старт?

на 90%. 

Хочу ли я это, приходя из года в год, за эмоциями в пвп и масс пвп, а не ебаным мободрочем?

Не очень.

Вот моя точка зрения. Все остальные изменение господина Сармата, с осадами и прочим я горячо поддерживаю. Но урезать игру в сторону больше гринда чем там уже есть, я против. 

Лабы Камы закены очень убивают контент. Огромное количество паков чей прайм сводится к 3-4 часам вечером просто тратят половину своего времени для прохождения этих инстов в большой степени ради опыта. Если ты хочешь больше пвп то необходимо людей в поле вытаскивать. А не облизывать в городе лабы в 3 окна)

Изменено пользователем ev1lm0nkey

19.09.2025 в 15:45, ev1lm0nkey сказав:

Огромное количество паков чей прайм сводится к 3-4 часам вечером просто тратят половину своего времени для прохождения этих инстов

На самом деле на начальных стадиях - это еще вполне себе терпимо, а вот когда уже начинается контент со всякими тиадами, Коре/орф, близнецы ну и остальное - тогда уже реально начинаешь чувствовать душнилово всех этих инст))))

люди реально хотят пвп на селфах за бараки орков и партизаны... жесть...

:ddHuh:

Изменено пользователем JohnChe

19.09.2025 в 16:00, liMdX сказал:

На самом деле на начальных стадиях - это еще вполне себе терпимо, а вот когда уже начинается контент со всякими тиадами, Коре/орф, близнецы ну и остальное - тогда уже реально начинаешь чувствовать душнилово всех этих инст))))

По большей степени с день эпика в вечерний прайм геймплей сводится к тому что нужно сходить на эпик и потом закрыть инсты. Как такого мобадроча нет но и нет возможности для мид пачек подтянуть свой буст. Если еще и с эпика ничего не упадет то к какому то моменту такие паки просто превращаются в массовку для эпика. И потом мы видим красивые цифры от саферо. Но тут еще вопросы к управлению от лидеров кланов которые заставляют паки участвовать в контенте без шансов на победу) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...