OSVLD 1167 Опубликовано: 19 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2025 19.09.2025 в 14:27, sgtm сказал: This is not normal and needs to change . I completely agree with you. sgtm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 37 Опубликовано: 19 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2025 19.09.2025 в 14:27, sgtm сказал: needs to change bald malaka u know what u need xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 211 Опубликовано: 19 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2025 9/19/2025 в 2:43 PM, TyMAH сказал: bald malaka u know what u need xD U spamming bitch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1167 Опубликовано: 19 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2025 (изменено) 19.09.2025 в 14:26, Demid_here сказал: ключевой вопрос, зачем? увеличить сложность старта? для чего? для д грейд гонки? ради драк на 30 уровне? Я не был на луче, и не знаю как там было с насыщенностью локаций, но я знаю что на сезоне кабы/лабы с лимитом измерений в 100/200(меняли или нет, не помню) давали очередь на весь стартовый вечер. Что само по себе некоторых отправляло на фарм мобов. Что в локациях 30-35 с камами и лабами, мобов было средне населено. Так ради чего усложнять старт? Ну согласись, что кап стадии на второй-третий день от старта тоже такое себе... И что значит - усложнять? Понятие усложнять можно применять если есть финальная цель какая то, типа кап за три дня, а целью предложенного изменения сделать стартовый путь менее "формальным" и соответственно более интересным. Сейчас на старте оптимально - фармить в соло, для топовых паков - максимально быстро выйти на фарм РБ. Если чутка бустануть стартовых мобов и РБшек, то профитнее будет выглядеть старт полноценным паком (и вытекающие из этого стартовые пвп 9х9 на спотах) плюс уже не выйдет так легко в один пак практически со старта пойти по цепочке живых РБ, получая турбо буст и отрываясь от основной массы на два корпуса... Изменено 19 сентября 2025 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 446 Опубликовано: 19 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2025 (изменено) 19.09.2025 в 14:48, OSVLD сказал: Ну согласись, что кап стадии на второй-третий день от старта тоже такое себе... И что значит - усложнять? Понятие усложнять можно применять если есть финальная цель какая то, типа кап за три дня, а целью предложенного изменения сделать стартовый путь менее "формальным" и соответственно более интересным. Сейчас на старте оптимально - фармить в соло, для топовых паков - максимально быстро выйти на фарм РБ. Если чутка бустануть стартовых мобов и РБшек, то профитнее будет выглядеть старт полноценным паком (и вытекающие из этого стартовые пвп 9х9 на спотах) плюс уже не выйдет так легко в один пак практически со старта пойти по цепочке живых РБ, получая турбо буст и отрываясь от основной массы на два корпуса... кап почти всех стадий до 78 ровня брался за 2-3 дня, даже такими подпивасами как я и мои товарищи. Но каждый раз, саферо выкатывал статистику среднего уровня, и оказывается сервер живет еще медленней. Я понимаю мысли Сармата, как и твои, как и большенства старых нас, молодых нас. Опишу свою точку зрения к изменениям сармата. Ему будет сложно в новой версии предложенной им взять в первый вечер 40? Нет. Значит для него ничего не поменяется, не хочет он качаться через лабу, не качайся, получи потом опыт с лабы. Поменяется ли мой старт? на 90%. Хочу ли я это, приходя из года в год, за эмоциями в пвп и масс пвп, а не ебаным мободрочем? Не очень. Вот моя точка зрения. Все остальные изменение господина Сармата, с осадами и прочим я горячо поддерживаю. Но урезать игру в сторону больше гринда чем там уже есть, я против. Изменено 19 сентября 2025 пользователем Demid_here Larugas, Palianytsia93 и Roks 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ev1lm0nkey 0 Опубликовано: 19 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2025 19.09.2025 в 14:26, Demid_here сказал: ключевой вопрос, зачем? увеличить сложность старта? для чего? для д грейд гонки? ради драк на 30 уровне? Я не был на луче, и не знаю как там было с насыщенностью локаций, но я знаю что на сезоне камы/лабы с лимитом измерений в 100/200(меняли или нет, не помню) давали очередь на весь стартовый вечер. Что само по себе некоторых отправляло на фарм мобов. Что в локациях 30-35 с камами и лабами, игроков уже было средне населено. Так ради чего усложнять старт? Каждый старт мв просто спидран до капа 1 стадии за 2-3 дня. К концу недели только овощи до капа не доходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ev1lm0nkey 0 Опубликовано: 19 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2025 (изменено) 19.09.2025 в 15:27, Demid_here сказал: кап почти всех стадий до 78 ровня брался за 2-3 дня, даже такими подпивасами как я и мои товарищи. Но каждый раз, саферо выкатывал статистику среднего уровня, и оказывается сервер живет еще медленней. Я понимаю мысли Сармата, как и твои, как и большенства старых нас, молодых нас. Опишу свою точку зрения к изменениям сармата. Ему будет сложно в новой версии предложенной им взять в первый вечер 40? Нет. Значит для него ничего не поменяется, не хочет он качаться через лабу, не качайся, получи потом опыт с лабы. Поменяется ли мой старт? на 90%. Хочу ли я это, приходя из года в год, за эмоциями в пвп и масс пвп, а не ебаным мободрочем? Не очень. Вот моя точка зрения. Все остальные изменение господина Сармата, с осадами и прочим я горячо поддерживаю. Но урезать игру в сторону больше гринда чем там уже есть, я против. Лабы Камы закены очень убивают контент. Огромное количество паков чей прайм сводится к 3-4 часам вечером просто тратят половину своего времени для прохождения этих инстов в большой степени ради опыта. Если ты хочешь больше пвп то необходимо людей в поле вытаскивать. А не облизывать в городе лабы в 3 окна) Изменено 19 сентября 2025 пользователем ev1lm0nkey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liMdX 13 Опубликовано: 19 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2025 19.09.2025 в 15:45, ev1lm0nkey сказав: Огромное количество паков чей прайм сводится к 3-4 часам вечером просто тратят половину своего времени для прохождения этих инстов На самом деле на начальных стадиях - это еще вполне себе терпимо, а вот когда уже начинается контент со всякими тиадами, Коре/орф, близнецы ну и остальное - тогда уже реально начинаешь чувствовать душнилово всех этих инст)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 10 Опубликовано: 19 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2025 UP Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 16 Опубликовано: 19 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2025 (изменено) люди реально хотят пвп на селфах за бараки орков и партизаны... жесть... Изменено 19 сентября 2025 пользователем JohnChe liMdX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ev1lm0nkey 0 Опубликовано: 19 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2025 19.09.2025 в 16:00, liMdX сказал: На самом деле на начальных стадиях - это еще вполне себе терпимо, а вот когда уже начинается контент со всякими тиадами, Коре/орф, близнецы ну и остальное - тогда уже реально начинаешь чувствовать душнилово всех этих инст)))) По большей степени с день эпика в вечерний прайм геймплей сводится к тому что нужно сходить на эпик и потом закрыть инсты. Как такого мобадроча нет но и нет возможности для мид пачек подтянуть свой буст. Если еще и с эпика ничего не упадет то к какому то моменту такие паки просто превращаются в массовку для эпика. И потом мы видим красивые цифры от саферо. Но тут еще вопросы к управлению от лидеров кланов которые заставляют паки участвовать в контенте без шансов на победу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liMdX 13 Опубликовано: 19 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2025 20.09.2025 в 00:21, ev1lm0nkey сказав: По большей степени с день эпика в вечерний прайм геймплей сводится к тому что нужно сходить на эпик и потом закрыть инсты В более дальних обновах так и есть, но на старте там по факту только лаба? Ну и соло кама, которую после прайма можно закрыть, а Лаба по сути не так много времени отнимает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 37 Опубликовано: 20 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2025 @sgtm shits) sgtm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1167 Опубликовано: 20 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2025 19.09.2025 в 22:49, JohnChe сказал: люди реально хотят пвп на селфах за бараки орков и партизаны... жесть... Почему бы и нет, любое пвп - всегда кайф. Тем более, что на МВ пвп за бараки орков и партизаны еще не было - новый контент. Кланы будут ебошиться за локации прямо со старта. Вкуснотища! Larugas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1167 Опубликовано: 20 сентября 2025 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2025 20.09.2025 в 00:21, ev1lm0nkey сказал: По большей степени с день эпика в вечерний прайм геймплей сводится к тому что нужно сходить на эпик и потом закрыть инсты. Как такого мобадроча нет но и нет возможности для мид пачек подтянуть свой буст. Если еще и с эпика ничего не упадет то к какому то моменту такие паки просто превращаются в массовку для эпика. И потом мы видим красивые цифры от саферо. Но тут еще вопросы к управлению от лидеров кланов которые заставляют паки участвовать в контенте без шансов на победу) Это если эпики долгие. Если все на эпиках заканчивается быстро, то можно еще по локациям полетать паком, поискать пвп и потом уже инстики и спать. Но так то ты прав - в день эпиков у классической пати заводчан с 3-4х часовым праймом времени на фарм мобов не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.