Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13.09.2025 в 08:55, devil in i сказал:

Ми виходили з клану, коли там з'являлись незрозумілі особистості. Говори за себе. Ще раз, муви Анатолія абсолютно нічого не значать на дистанції. Спробував - не проканало, поняв. Похуй, шо він робить. Але ж вчиться, це головне. 

Так вот именно это и показывает настоящие "принципы" вашего любимого КЛа на дистанции. Как только Анатолику стало выгодно – все рассказы про чистоту состава и "игру не за пиксель" моментально улетели в трубу. Ситуация, которую ты привел в пример, как раз подтверждает тот факт, что ради победы он без малейших сомнений предпочёл свежую русскую пачку, а не проверенных людей, играющих у него в клане. И не надо рассказывать про его "обучение и выводы" – об этом можно было бы говорить только если бы пачка была выкинута в первые же дни по решению самого Анатолика, а не после давления комьюнити (при чем это было вовсе не комьюнити клана Украина) и ультиматума Саферо, который грозил киком из мидвара. Ситуация произошла менее чем полтора года назад (весна 2024), все доказательства в открытом доступе.

Вот вам и все ваши "принципы" – лицемерие в чистом виде. Но, к сожалению, большинство мемберов все схавали, сделали вид будто ничего и не произошло, придумали себе удобные отмазки и спокойно наваливают о принципах и чистокровном составе. А у кого положительный показатель ICQ — те должны были задаться вопросом: как же так?

Хорошей игры в мультинациональном клане Украина 👍

13.09.2025 в 16:03, Censor сказал:

Так вот именно это и показывает настоящие "принципы" вашего любимого КЛа на дистанции. Как только Анатолику стало выгодно – все рассказы про чистоту состава и "игру не за пиксель" моментально улетели в трубу. Ситуация, которую ты привел в пример, как раз подтверждает тот факт, что ради победы он без малейших сомнений предпочёл свежую русскую пачку, а не проверенных людей, играющих у него в клане. И не надо рассказывать про его "обучение и выводы" – об этом можно было бы говорить только если бы пачка была выкинута в первые же дни по решению самого Анатолика, а не после давления комьюнити (при чем это было вовсе не комьюнити клана Украина) и ультиматума Саферо, который грозил киком из мидвара. Ситуация произошла менее чем полтора года назад (весна 2024), все доказательства в открытом доступе.

Вот вам и все ваши "принципы" – лицемерие в чистом виде. Но, к сожалению, большинство мемберов все схавали, сделали вид будто ничего и не произошло, придумали себе удобные отмазки и спокойно наваливают о принципах и чистокровном составе. А у кого положительный показатель ICQ — те должны были задаться вопросом: как же так?

Хорошей игры в мультинациональном клане Украина 👍

😂😂😂

Цитата

Спробував - не проканало, поняв. Похуй, шо він робить. Але ж вчиться, це головне. 

Хто нічого не робить, той не помиляється.

Ну і для негативного показнику ICQ, як у тебе, я тебе наведу на одне питання - спробуй проконтролювати країну з якої грає "100-200-300" а на дистанції сезону "500" клан мемберів в тєкучке. (Чи можуть бути помилки ? - Так. Чи це окей? - Так.)

Схуялі це ти вирішив за все ком'юніті, що хтось щось схавав чи не думає ? Навпаки! Я думаю, що заважати рекрутингу і піднімати срач, це основна мета таких клоунів балаболів які заходять в гості.

Изменено пользователем intelligence

skill0789.png skill0787.png skill0785.png skill0762.png = skill1439.png    

13.09.2025 в 16:33, intelligence сказал:

спробуй проконтролювати країну з якої грає "100-200-300" а на дистанції сезону "500" клан мемберів в тєкучке.

До речі, а з якого року цей клан став саме "українським" і "виключно для українців"?

13.09.2025 в 16:44, Relaksoid сказал:

До речі, а з якого року цей клан став саме "українським" і "виключно для українців"?

Слухай радіо уважніже, там була і думаю буде на далі вся інфа від нашого КЛа ☺️

Изменено пользователем intelligence

13.09.2025 в 16:46, intelligence сказал:

Слухай радіо уважніже, там була і думаю буде на далі вся інфа від нашого КЛа ☺️

Ну на радіо з моменту заснування (18-й рік, здається).

Але щось не сходиться з "історією" клану і позиціі анатоліка...

Не те, щоб я не був незгодний з позицією на другому скріні, але не сходиться з поточною позицією і "історією розказаною на радіо"

Screenshot 2025-09-13 005522.png

Screenshot 2025-09-13 005701.png

Screenshot 2025-09-13 004649.png

Изменено пользователем Relaksoid

Ну я розумію що у вас ніша теж "українського клану", хочеться добрати трішки соло гравців і не ділити дроп на 10 кланів в засосі, 500 рил які болтять сервер проти опозиції в 200, ну я розумію що хочеться піксель, але ж ДУМАЙ перед тим як висирати щось.

13.09.2025 в 16:52, intelligence сказал:

Так до 22 всі грали з усіма, ти щось попутав і вкидуєш популізма трошки.

Так я до того, що було чітко сказано "з'явилась ідея сформувати перший пвп-направлений український клан".

Але виходить, що оговорився і переплутав слова інтернаціональний і український

Изменено пользователем Relaksoid

13.09.2025 в 16:55, Relaksoid сказал:

Так я до того, що було чітко сказано "з'явилась ідея сформувати перший пвп-направлений український клан".

Але виходить, що оговорився і перепутав слова інтернаціональний і український

дивись, твоїм же стильом комунікації-прийобом відповім: "Переплутав" пишеться правильно

13.09.2025 в 16:54, intelligence сказал:

Ну я розумію що у вас ніша теж "українського клану"

З яких пір?:pandaredlol:

Усе сказане мною веде тільки до того, що хтось "трішки" прибріхував.

13.09.2025 в 16:54, intelligence сказал:

хочеться добрати трішки соло гравців

what?)

13.09.2025 в 16:57, intelligence сказал:

дивись, твоїм же стильом комунікації-прийобом відповім: "Переплутав" пишеться правильно

Одрукувався, буває)

Виправляю, дякую)

13.09.2025 в 16:57, Relaksoid сказал:

З яких пір?:pandaredlol:

Усе сказане мною веде тільки до того, що хтось "трішки" прибріхував.

what?)

what ?

12.09.2025 в 00:43, Akashy сказал:

Про "не пойду на км, если будет клить Леджер" было 100%, не уверен что пачка Толи, но пачка Алемара 100% это писала, и не один раз, и по-моему, не только они, но могу ошибаться.

Другое дело Клит Толик, побегали под фое 3 круга, нажали в город и пошли дальше макросы абюзить в катах и стокато 

13.09.2025 в 17:01, Unbreakable Bond сказал:

Другое дело Клит Толик, побегали под фое 3 круга, нажали в город и пошли дальше макросы абюзить в катах и стокато 

друге діло прийти зергом в 500 рил проти 220 спартанців, які а'бюзять макроси в катакомбах і стокато, напевно дуже страшно попускатись на рівних 🤣🤣🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...