Censor 45 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 08:55, devil in i сказал: Ми виходили з клану, коли там з'являлись незрозумілі особистості. Говори за себе. Ще раз, муви Анатолія абсолютно нічого не значать на дистанції. Спробував - не проканало, поняв. Похуй, шо він робить. Але ж вчиться, це головне. Так вот именно это и показывает настоящие "принципы" вашего любимого КЛа на дистанции. Как только Анатолику стало выгодно – все рассказы про чистоту состава и "игру не за пиксель" моментально улетели в трубу. Ситуация, которую ты привел в пример, как раз подтверждает тот факт, что ради победы он без малейших сомнений предпочёл свежую русскую пачку, а не проверенных людей, играющих у него в клане. И не надо рассказывать про его "обучение и выводы" – об этом можно было бы говорить только если бы пачка была выкинута в первые же дни по решению самого Анатолика, а не после давления комьюнити (при чем это было вовсе не комьюнити клана Украина) и ультиматума Саферо, который грозил киком из мидвара. Ситуация произошла менее чем полтора года назад (весна 2024), все доказательства в открытом доступе. Вот вам и все ваши "принципы" – лицемерие в чистом виде. Но, к сожалению, большинство мемберов все схавали, сделали вид будто ничего и не произошло, придумали себе удобные отмазки и спокойно наваливают о принципах и чистокровном составе. А у кого положительный показатель ICQ — те должны были задаться вопросом: как же так? Хорошей игры в мультинациональном клане Украина 👍 Intendant, intelligence и Anatolii_Ukraine 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 45 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) Изменено 13 сентября пользователем Censor задаблпостил, подчищаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 30 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2025 в 16:03, Censor сказал: Так вот именно это и показывает настоящие "принципы" вашего любимого КЛа на дистанции. Как только Анатолику стало выгодно – все рассказы про чистоту состава и "игру не за пиксель" моментально улетели в трубу. Ситуация, которую ты привел в пример, как раз подтверждает тот факт, что ради победы он без малейших сомнений предпочёл свежую русскую пачку, а не проверенных людей, играющих у него в клане. И не надо рассказывать про его "обучение и выводы" – об этом можно было бы говорить только если бы пачка была выкинута в первые же дни по решению самого Анатолика, а не после давления комьюнити (при чем это было вовсе не комьюнити клана Украина) и ультиматума Саферо, который грозил киком из мидвара. Ситуация произошла менее чем полтора года назад (весна 2024), все доказательства в открытом доступе. Вот вам и все ваши "принципы" – лицемерие в чистом виде. Но, к сожалению, большинство мемберов все схавали, сделали вид будто ничего и не произошло, придумали себе удобные отмазки и спокойно наваливают о принципах и чистокровном составе. А у кого положительный показатель ICQ — те должны были задаться вопросом: как же так? Хорошей игры в мультинациональном клане Украина 👍 😂😂😂 Цитата Спробував - не проканало, поняв. Похуй, шо він робить. Але ж вчиться, це головне. Хто нічого не робить, той не помиляється. Ну і для негативного показнику ICQ, як у тебе, я тебе наведу на одне питання - спробуй проконтролювати країну з якої грає "100-200-300" а на дистанції сезону "500" клан мемберів в тєкучке. (Чи можуть бути помилки ? - Так. Чи це окей? - Так.) Схуялі це ти вирішив за все ком'юніті, що хтось щось схавав чи не думає ? Навпаки! Я думаю, що заважати рекрутингу і піднімати срач, це основна мета таких клоунів балаболів які заходять в гості. Изменено 13 сентября пользователем intelligence = Censor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 16:33, intelligence сказал: спробуй проконтролювати країну з якої грає "100-200-300" а на дистанції сезону "500" клан мемберів в тєкучке. До речі, а з якого року цей клан став саме "українським" і "виключно для українців"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 30 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2025 в 16:44, Relaksoid сказал: До речі, а з якого року цей клан став саме "українським" і "виключно для українців"? Слухай радіо уважніже, там була і думаю буде на далі вся інфа від нашого КЛа ☺️ Изменено 13 сентября пользователем intelligence = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2025 в 16:46, intelligence сказал: Слухай радіо уважніже, там була і думаю буде на далі вся інфа від нашого КЛа ☺️ Ну на радіо з моменту заснування (18-й рік, здається). Але щось не сходиться з "історією" клану і позиціі анатоліка... Не те, щоб я не був незгодний з позицією на другому скріні, але не сходиться з поточною позицією і "історією розказаною на радіо" Изменено 13 сентября пользователем Relaksoid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 30 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Так до 22 всі грали з усіма, ти щось попутав і вкидуєш популізма трошки. = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 30 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Ну я розумію що у вас ніша теж "українського клану", хочеться добрати трішки соло гравців і не ділити дроп на 10 кланів в засосі, 500 рил які болтять сервер проти опозиції в 200, ну я розумію що хочеться піксель, але ж ДУМАЙ перед тим як висирати щось. = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2025 в 16:52, intelligence сказал: Так до 22 всі грали з усіма, ти щось попутав і вкидуєш популізма трошки. Так я до того, що було чітко сказано "з'явилась ідея сформувати перший пвп-направлений український клан". Але виходить, що оговорився і переплутав слова інтернаціональний і український Изменено 13 сентября пользователем Relaksoid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 30 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 16:55, Relaksoid сказал: Так я до того, що було чітко сказано "з'явилась ідея сформувати перший пвп-направлений український клан". Але виходить, що оговорився і перепутав слова інтернаціональний і український дивись, твоїм же стильом комунікації-прийобом відповім: "Переплутав" пишеться правильно = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 16:54, intelligence сказал: Ну я розумію що у вас ніша теж "українського клану" З яких пір? Усе сказане мною веде тільки до того, що хтось "трішки" прибріхував. 13.09.2025 в 16:54, intelligence сказал: хочеться добрати трішки соло гравців what?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 16:57, intelligence сказал: дивись, твоїм же стильом комунікації-прийобом відповім: "Переплутав" пишеться правильно Одрукувався, буває) Виправляю, дякую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 30 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 16:57, Relaksoid сказал: З яких пір? Усе сказане мною веде тільки до того, що хтось "трішки" прибріхував. what?) what ? = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 131 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 12.09.2025 в 00:43, Akashy сказал: Про "не пойду на км, если будет клить Леджер" было 100%, не уверен что пачка Толи, но пачка Алемара 100% это писала, и не один раз, и по-моему, не только они, но могу ошибаться. Другое дело Клит Толик, побегали под фое 3 круга, нажали в город и пошли дальше макросы абюзить в катах и стокато vladmakarrov и Anatolii_Ukraine 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 30 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 17:01, Unbreakable Bond сказал: Другое дело Клит Толик, побегали под фое 3 круга, нажали в город и пошли дальше макросы абюзить в катах и стокато друге діло прийти зергом в 500 рил проти 220 спартанців, які а'бюзять макроси в катакомбах і стокато, напевно дуже страшно попускатись на рівних 🤣🤣🤣 = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.