intelligence 30 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября up = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 131 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 17:29, intelligence сказал: друге діло прийти зергом в 500 рил проти 220 спартанців, які а'бюзять макроси в катакомбах і стокато, напевно дуже страшно попускатись на рівних 🤣🤣🤣 Не в цьому діло, я грав в клані Толіка та з Толіком, як КЛ він боїться приймати ризиковані або не відпрацьовані (інтуїтивні) рішення, тому всі Кми де важко взяти приорітет без ризику це побігати під фоє та померти, ви можете безкінечно писати, які на це є причини, але це факт мв 3, 4 і частково 5, чому частково? Бо в один момент на Денті було враження, що Толіку дали помічника і він нарешті почав слідкувати, що у нього клан\паки впали і потрібно за ними розвертатись У мене немає хейту ні до вас ні до алі, просто той же Леджер не боявся заводити алі в саму гущу замісу. Ну а в цілому, я б відклив краще за Толіка та Леджера + я б не боявся виганяти нахуй пачки які не слухають команди і не думав б про те, де дістати нових людей, краще вже мід або лоу вар чим деякі унікуми на Плах Без негативу рібятки, вірю у вас на цьому МВ, але якщо будуть ті самі помилки то це габелла Anatolii_Ukraine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 30 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 19:54, Unbreakable Bond сказал: Не в цьому діло, я грав в клані Толіка та з Толіком, як КЛ він боїться приймати ризиковані або не відпрацьовані (інтуїтивні) рішення, тому всі Кми де важко взяти приорітет без ризику це побігати під фоє та померти, ви можете безкінечно писати, які на це є причини, але це факт мв 3, 4 і частково 5, чому частково? Бо в один момент на Денті було враження, що Толіку дали помічника і він нарешті почав слідкувати, що у нього клан\паки впали і потрібно за ними розвертатись У мене немає хейту ні до вас ні до алі, просто той же Леджер не боявся заводити алі в саму гущу замісу. Ну а в цілому, я б відклив краще за Толіка та Леджера + я б не боявся виганяти нахуй пачки які не слухають команди і не думав б про те, де дістати нових людей, краще вже мід або лоу вар чим деякі унікуми на Плах Без негативу рібятки, вірю у вас на цьому МВ, але якщо будуть ті самі помилки то це габелла Щось є в цьому, дяка за конструктивну критику! Я теж часто відчував це на МВ4, а на МВ5 ні, частково бо битись проти засосу в 500 рил, вже ніякі косяки не виправлять і частково бо бачиш прогрес лідера. Ти напевно не грав в мід варі після мержа на МВ5, бо там дент був кайфовий і перевороти зергачів були цікаві і талановиті. = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 30 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября ап = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaksaQ 1 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября up🇺🇦 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 30 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября ап = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 104 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября апп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 11 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2025 в 19:54, Unbreakable Bond сказав: Ну а в цілому, я б відклив краще за Толіка та Леджера Так давай, що тебе стримує? Я розумію, що пиздіти - не мішки носити. Ти покажи. Чомусь за 4-годинного орфена(ми програли) і 4-годинного Дента(ми виграли) загадують саме мене, де я РЛив, можливо не все так погано, а ви просто боїтеся? Це ввійшло в історію і складно навіть пригадати, де б стільки часу йшов епік. І взагалі фул мід вар ми грали в меншості, але при тому ми забрали 8 дентів підряд. Тому можеш пиздіти що хочеш, наші Пли знають правду і як все було) і який "Толя поганий кл"))) Изменено 13 сентября пользователем Anatolii_Ukraine Unbreakable Bond, intelligence и BCAAcaps 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 11 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2025 в 00:03, Censor сказав: Обожаю тейки о принципиальности и чистокровности мемберов клана Украина. Давайте разберем этот вопрос без негатива, но с пруфами — прям как любит ваш сивочолый Онотоле. ⚠️ Никаких предъяв или упреков в сторону группы о которой пойдет речь. Тут вопросы только к Онотоле и его принципиальным мемберам. Анатолик, конечно, мастер ставить клоунов и игнорировать неудобные вопросы. Но хотя б своим преданным михрюткам мог бы объяснить, как так вышло, что пачка Алконафта внезапно оказалась в таге Украины на Денте в самый разгар четвертого сезона. Сильнейшая группа, сменившая несколько кланов бигвара, неожиданно заходит в клан мидвара и — как и следовало ожидать — моментально залетает в топ ЦЦ по стате на ближайшем Денте, полностью анигилируя всех соперников. При этом весь сервер прекрасно знает состав этой пачки, в которой на момент инвайта украинцев можно было пересчитать по пальцам одной руки. Где в тот момент были ваши высокие принципы про чисто украинское комьюнити, которое якобы играет не ради пикселя? Скажете, что Онотолиус ничего не знал и его обманули? Тогда почему пачку кикнули только через неделю — и то лишь после требования Саферо и резонанса на форуме и в ТГ, когда КЛы и обычные мемберы мидвара открыто заявили о несоответствии этой группы требованиям мидвара? Где тогда были активные мемберы клана, почему не вернули своего лидера на путь истинный? Выходит, ДК-штанишки с Дента оказались дороже громких лозунгов? А для своих карманных михрюток можно продать этот пак за "чистокровных украинцев" и придумать историю про плохого Сармата, лишь бы никто не раздувал зраду в чате. Так что пора уже определиться: либо крестик снять, либо трусы надеть. Когда выгодно — в клан тагается кто угодно, лутаются пиксели и зарплата (в рублях, разумеется). Зато на форуме — весь такой сине-жёлтый и пушистый борец за принципы. Пруфы ниже (если кому-то недостаточно деталей — полистайте форум за те даты, все в открытом доступе): Мувик группы: ники мемберов, значок Украины, войс - Смотрим страну регистрации канала Пост Саферо об исключении пачки из мидвара Який ж ти балабол - це просто пздц. Про який тиждень ти взагалі пиздиш - я хз. Так, мене наїбали, визнаю. На той час ми сиділи в мамблі і там не можна було побачити країну юзерів(як в ТС) і новини ми дізналися лише після інфи від сармразі. Після інфи від сармразі пак був одразу вигнаний. Хронологія для особливих балаболів, як ти: 12 числа Дент - 13 числа кік пачки - 14 числа ниття на форумі і інфа від сафа. А ось мій пруф діалогу Я просто показую, який ти балабол і все. Далі просто йди нахуй Изменено 13 сентября пользователем Anatolii_Ukraine Palianytsia93 и BCAAcaps 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 11 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 16:03, Censor сказав: Так вот именно это и показывает настоящие "принципы" вашего любимого КЛа на дистанции. Как только Анатолику стало выгодно – все рассказы про чистоту состава и "игру не за пиксель" моментально улетели в трубу. Ситуация, которую ты привел в пример, как раз подтверждает тот факт, что ради победы он без малейших сомнений предпочёл свежую русскую пачку, а не проверенных людей, играющих у него в клане. И не надо рассказывать про его "обучение и выводы" – об этом можно было бы говорить только если бы пачка была выкинута в первые же дни по решению самого Анатолика, а не после давления комьюнити (при чем это было вовсе не комьюнити клана Украина) и ультиматума Саферо, который грозил киком из мидвара. Ситуация произошла менее чем полтора года назад (весна 2024), все доказательства в открытом доступе. Вот вам и все ваши "принципы" – лицемерие в чистом виде. Но, к сожалению, большинство мемберов все схавали, сделали вид будто ничего и не произошло, придумали себе удобные отмазки и спокойно наваливают о принципах и чистокровном составе. А у кого положительный показатель ICQ — те должны были задаться вопросом: как же так? Хорошей игры в мультинациональном клане Украина 👍 Ну по суті пробалаболив тут те саме, на що я вже відповів з пруфами. Тому йди нахуй і ригай в своїй темі BCAAcaps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушуПожар 1 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 🇺🇦💪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 48 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 14.09.2025 в 00:09, Anatolii_Ukraine сказал: Ну по суті пробалаболив тут те саме, на що я вже відповів з пруфами. Тому йди нахуй і ригай в своїй темі Майже кожне твоє повідомлення містить "йдіть нахуй" - така собі манера для "лідера". Изменено 13 сентября пользователем Des Sanct Relaksoid, intelligence и vladmakarrov 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 45 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 14.09.2025 в 00:09, Anatolii_Ukraine сказал: Тому йди нахуй і ригай в своїй темі Вот это потужна відповідь. 💪 Не то что эти сопли в стиле "вам доведеться лівнути від нас" 14.09.2025 в 00:02, Anatolii_Ukraine сказал: Хронологія для особливих балаболів, як ти: 12 числа Дент - 13 числа кік пачки - 14 числа ниття на форумі і інфа від сафа. А ось мій пруф діалогу Анатолик, похоже, ты совсем запутался в датах — что, впрочем, для человека твоего уровня развития вполне естественно. Но напомню: 12-го Дента не было, он был 13-го. Именно 13-го в 20:50 Блек выложил на форуме скриншотик с флажками, а только спустя 3 часа эта инфа долетела до тебя в личку. Удивительно? Если уж взялся считать дни — так почему не указываешь, когда именно ты их тагнул в клан? По твоим словам получается, все пвп с ролика сняты 13-го. Забавно, правда? Интересный тейк про "балабольство". Что же именно является ложью? То что ты инвайтил русскую пачку, которая прекрасно играла у тебя в клане? ТАК ИНВАЙТИЛ ЖЕ И ОНА ИГРАЛА 😉🤣 А вот тебе еще парочка интересных моментов: Это не пачка рандомов или ноунеймов. Буквально весь сервер знал кто сидит на чарах. Все таки не такое большое комьюнити л2 Данная группа до тебя общалась с Леджером, который, к слову, рекрутил в интернациональный клан. Но он им отказал. А для тебя их гражданство не стало преградой при приеме в чисто украинский клан. Кикал ты их уже ПОСЛЕ поднятия шумихи на форуме и ТОЛЬКО из-за этого Анатолик, советую для начала разобраться, как вообще устроен календарь, а заодно подтянуть хотя бы базовые навыки общения. Для КЛа это, знаешь ли, критически важный скилл — особенно если хочешь хоть как-то удерживать поток новичков, которые приходят к тебе исключительно из-за названия клана. Как всегда желаю вам интересной игры в интернациональной дружной семье! Изменено 14 сентября пользователем Censor Palianytsia93, Anatolii_Ukraine, Intendant и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Support4change 5 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 03:06, Censor сказав: Вот это потужна відповідь. 💪 Не то что эти сопли в стиле "вам доведеться лівнути від нас" Анатолик, похоже, ты совсем запутался в датах — что, впрочем, для человека твоего уровня развития вполне естественно. Но напомню: 12-го Дента не было, он был 13-го. Именно 13-го в 20:50 Блек выложил на форуме скриншотик с флажками, а только спустя 3 часа эта инфа долетела до тебя в личку. Удивительно? Если уж взялся считать дни — так почему не указываешь, когда именно ты их тагнул в клан? По твоим словам получается, все пвп с ролика сняты 13-го. Забавно, правда? Интересный тейк про "балабольство". Что же именно является ложью? То что ты инвайтил русскую пачку, которая прекрасно играла у тебя в клане? ТАК ИНВАЙТИЛ ЖЕ И ОНА ИГРАЛА 😉🤣 А вот тебе еще парочка интересных моментов: Это не пачка рандомов или ноунеймов. Буквально весь сервер знал кто сидит на чарах. Все таки не такое большое комьюнити л2 Данная группа до тебя общалась с Леджером, который, к слову, рекрутил в интернациональный клан. Но он им отказал. А для тебя их гражданство не стало преградой при приеме в чисто украинский клан. Кикал ты их уже ПОСЛЕ поднятия шумихи на форуме и ТОЛЬКО из-за этого Анатолик, советую для начала разобраться, как вообще устроен календарь, а заодно подтянуть хотя бы базовые навыки общения. Для КЛа это, знаешь ли, критически важный скилл — особенно если хочешь хоть как-то удерживать поток новичков, которые приходят к тебе исключительно из-за названия клана. Как всегда желаю вам интересной игры в интернациональной дружной семье! То на якому сервері було? Може ти в Анатоліях заплутався? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 131 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 13.09.2025 в 23:54, Anatolii_Ukraine сказал: Так давай, що тебе стримує? Я розумію, що пиздіти - не мішки носити. Ти покажи. Чомусь за 4-годинного орфена(ми програли) і 4-годинного Дента(ми виграли) загадують саме мене, де я РЛив, можливо не все так погано, а ви просто боїтеся? Це ввійшло в історію і складно навіть пригадати, де б стільки часу йшов епік. І взагалі фул мід вар ми грали в меншості, але при тому ми забрали 8 дентів підряд. Тому можеш пиздіти що хочеш, наші Пли знають правду і як все було) і який "Толя поганий кл"))) Напевно те, що ПЛи не хочуть виконувати твої команди і вони не будуть виконувати команди якогось мужика, якого чують вперше? Ну ти канєшно мені то не пизди, дент де всі пішли спати це сумнівна перемога, дивно, що ти почав агритись буквально на обєктивну критику Тобі кожна друга людина говорила про проблеми з Клством, тобі давали подаванів в допомогу, я можу десятки записів з пломи чи клами винести, де ви сретесь з леджером за сумнівні муви, але що це змінить коли ти не можеш прийняти факту, що ти щось робиш погано? І заміть, там було вказано до середи 5мв і далі розписано чому до середини. Толік, ну блять, я говорив з тобою в тсі, я говорив тобі, що у тебе проблеми з контролем клану, але ти відповідаєш угу, ага, а що я зроблю, якщо вони так ходять? Чомусь у тебе міліард відмазок, але ніколи не було пропозиції чи питання, щоб тобі пояснили або показали що не так, завжди ЧСВ або відповіді що когось більше\засос. До моментів де весь сервер сосеться проти алі питань 0, там не важливо хто і як клить, шансів нема, питання до +- рівних двіжів Швидче за все я далі тобі не відповім, щоб не продовжувати срач який не несе чогось нормального, просто задумайся, якщо тобі люди які не несуть негативу говорять про проблеми в Клстві та вказують які, то можлово тобі варто подумати як це змінити чи подумати кого взяти на кми в допомогу( в цьому немає нічого поганого) intelligence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.