Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13.09.2025 в 00:51, McCoffee сказал:

за піксель мать готові продать.

а ты обратил внимание, что вы все про пиксель пишите?) не задумывался почему?)
Гетьман наговорил правды?)
Раз уж за пиксель зашло дело - ты не думал ,что нам все шло в первых рядах, весь эпик, от которого у тебя лично на зубах скрипело) 
А чего ты не говоришь про то, что весь эпик и все ценное отдали толику обратно, когда ливали с клана?) как же так получается что готовы за пиксель продать мать, но мать проданую вам обратно отдали?)
Даже Толян писал про то, что не может поверить, что (цитирую на скрине ниже)

Все кто играл в КП у толика все под копирку говорят одно и тоже)) Хотя с очень многими я играл в КП лично и я их знаю, тебя в том числе. И пока ты был в наших рядах ты так не говорил почему то)

image.thumb.png.46f5d64be7a9f5bcdad4c0c896b19cd9.png

а это даже двух месяцев не прошло со старта сервака, а уже сколько буста было, да?)

Изменено пользователем vladmakarrov

12.09.2025 в 23:59, Akashy сказал:

Легендарные продавцы печенья бунтуют, защита кормушки

😂😂😂😇

image.png.f0847441754fcb9859d949fbb9b87bd7.png

я не бомж як ти, можу вивести і залишити 1/3 доната на некст сезон 💔

Изменено пользователем intelligence

skill0789.png skill0787.png skill0785.png skill0762.png = skill1439.png    

13.09.2025 в 00:03, Censor сказал:

Обожаю тейки о принципиальности и чистокровности мемберов клана Украина. Давайте разберем этот вопрос без негатива, но с пруфами — прям как любит ваш сивочолый Онотоле.
⚠️ Никаких предъяв или упреков в сторону группы о которой пойдет речь. Тут вопросы только к Онотоле и его принципиальным мемберам.

Анатолик, конечно, мастер ставить клоунов и игнорировать неудобные вопросы. Но хотя б своим преданным михрюткам мог бы объяснить, как так вышло, что пачка Алконафта внезапно оказалась в таге Украины на Денте в самый разгар четвертого сезона. Сильнейшая группа, сменившая несколько кланов бигвара, неожиданно заходит в клан мидвара и — как и следовало ожидать — моментально залетает в топ ЦЦ по стате на ближайшем Денте, полностью анигилируя всех соперников. При этом весь сервер прекрасно знает состав этой пачки, в которой на момент инвайта украинцев можно было пересчитать по пальцам одной руки. 

Где в тот момент были ваши высокие принципы про чисто украинское комьюнити, которое якобы играет не ради пикселя? Скажете, что Онотолиус ничего не знал и его обманули? Тогда почему пачку кикнули только через неделю — и то лишь после требования Саферо и резонанса на форуме и в ТГ, когда КЛы и обычные мемберы мидвара открыто заявили о несоответствии этой группы требованиям мидвара? Где тогда были активные мемберы клана, почему не вернули своего лидера на путь истинный? 

Выходит, ДК-штанишки с Дента оказались дороже громких лозунгов? А для своих карманных михрюток можно продать этот пак за "чистокровных украинцев" и придумать историю про плохого Сармата, лишь бы никто не раздувал зраду в чате.

Так что пора уже определиться: либо крестик снять, либо трусы надеть. Когда выгодно — в клан тагается кто угодно, лутаются пиксели и зарплата (в рублях, разумеется). Зато на форуме — весь такой сине-жёлтый и пушистый борец за принципы.

Пруфы ниже (если кому-то недостаточно деталей — полистайте форум за те даты, все в открытом доступе): 

• Мувик группы: ники мемберов, значок Украины, войс - 
  • Смотрим страну регистрации канала
  • Пост Саферо об исключении пачки из мидвара 

Screenshot 2025-09-12 at 17.41.57.png

Ми виходили з клану, коли там з'являлись незрозумілі особистості. Говори за себе. Ще раз, муви Анатолія абсолютно нічого не значать на дистанції. Спробував - не проканало, поняв. Похуй, шо він робить. Але ж вчиться, це головне. 

13.09.2025 в 08:32, intelligence сказал:

😂😂😂😇

image.png.f0847441754fcb9859d949fbb9b87bd7.png

я не бомж як ти, можу вивести і залишити 1/3 доната на некст сезон 💔

Я не прав про печенье?))

13.09.2025 в 11:21, Akashy сказал:

Я не прав про печенье?))

Ти ще й туповатий бомж, важко дуже важко нам буде, але ми справимось нашою непохитною спільнотою 🫢

13.09.2025 в 11:40, Akashy сказал:

Про каких тупых бомжей ты пишешь, у меня буста на персе было больше, чем у половины ваших пачек, чильнись, продавец печенек)

не вірю, ти доволі тупий

13.09.2025 в 11:43, intelligence сказал:

не вірю, ти доволі тупий

Куда мне до перекидывания рарного сета и фарма лаб по кругу, в этом аспекте я проигрываю, согласен

13.09.2025 в 11:47, Akashy сказал:

Куда мне до перекидывания рарного сета и фарма лаб по кругу, в этом аспекте я проигрываю, согласен

МВ4 був для мене першим сервером з 2014 року, для соло гравця не поганий фарм і челендж був, доволі розумно порівняно з туповатим бомжом в якості тебе

Изменено пользователем intelligence

такс, нічого не змінилось, пісня та сама
а нових своіх братішєк попитайте як нові методи генерувати, а то скучно 😩

Багато разів чув тезу, що характерна риса українців, це самовпертість і самоорганізація. Типу кожен з нас краще знає за іншого і сам розбереться. 
Наче все сходиться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...