Sherhaner 0 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Пытался через удаленку получить доступ к чару с работы - таргет не выделяется, скилы не юзаются. даже торговлю переткнуть не могу - интерфейс не работает. но приэтом могу бегать управляя персонажем - тоесть доступ к самой игре как бы есть. при этом слышу что люди спокойно играют через удаленку и облачный гейминг. вопрос кто-либо сталкивался с подобной проблемкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinkRabbit 22 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Использовать удаленный доступ для игры на сервере нельзя, система защиты будет блокировать его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1152 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 06:53, Sherhaner сказал: Пытался через удаленку получить доступ к чару с работы - таргет не выделяется, скилы не юзаются. даже торговлю переткнуть не могу - интерфейс не работает. но приэтом могу бегать управляя персонажем - тоесть доступ к самой игре как бы есть. при этом слышу что люди спокойно играют через удаленку и облачный гейминг. вопрос кто-либо сталкивался с подобной проблемкой? Удаленный доступ - максимум персонажа на оффлайн трейд посадить. Играть нормально не получится в любом случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.