Demid_here 428 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 09.09.2025 в 23:14, BlackShadow сказал: и при этом физ квина стояла в 2-3 раза дороже, ага так, к тому моменту все поняли, что маги после 80 не играбельны и все пошли в физов. Если на старте было 60/40 в клане физов, то к 80ым, было 80/20 или более физов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 446 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 14.09.2025 в 18:56, Demid_here сказал: что маги после 80 не играбельны а до 80 типа играбельные были Изменено 15 сентября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 23 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2025 в 08:09, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: а до 80 типа играбельные были Да, каефные, играли на магах до первого оли с кольцами ( ~76 лвла, это точно мы еще на магах были и гвгшились с ренелайсом на арчерах с 4 кольцами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 558 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября я бы апнул дроп в пару раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1140 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2025 в 09:09, sharF1k сказал: я бы апнул дроп в пару раз Как говорится, лучше апнуть дроп, чем дропнуть ап... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 14.09.2025 в 18:56, Demid_here сказав: так, к тому моменту все поняли, что маги после 80 не играбельны и все пошли в физов. Если на старте было 60/40 в клане физов, то к 80ым, было 80/20 или более физов играбельны, просто лучники при меньших ресурсозатратах были профитнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 546 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Расматриваю 78+ лвла с камаельками. Пве на арчерах это прям такой храпак, но зато пвешить можно хоть в соло если загрузишь 9 окон и не будет пвп. На магах пве сложнее, так как минимум надо ману магам розливать. В идеале паркии водить а не хуями по губам в сингл таргет. Логично что на 3+ месяц люди ну испытывают усталость. В пвп арчерами в целом можно иметь два пальца и играть на среднем уровне, магам запрещено ошибаться. Вывод - арчера проще во всем. Милишники вот не уверен, они ближе к магам чем арчерам. BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1140 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2025 в 11:59, doozdogg сказал: Расматриваю 78+ лвла с камаельками. Пве на арчерах это прям такой храпак, но зато пвешить можно хоть в соло если загрузишь 9 окон и не будет пвп. На магах пве сложнее, так как минимум надо ману магам розливать. В идеале паркии водить а не хуями по губам в сингл таргет. Логично что на 3+ месяц люди ну испытывают усталость. В пвп арчерами в целом можно иметь два пальца и играть на среднем уровне, магам запрещено ошибаться. Вывод - арчера проще во всем. Милишники вот не уверен, они ближе к магам чем арчерам. На арчерах проще, тут соглашусь, но на магах КПД кача значительно выше. То есть если ты все равно фулкой живых и в том и в другом сетапе качаешься на прайме, ибо вары кругом, то магами с прайма выносишь больше (в том числе и пиздюлей, к сожалению). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 64 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 09.09.2025 в 01:04, Megan сказал: Я не люблю так делать но интересно мнение комюнити по поводу бижи. В частности про эпик бижу. Мое мнение. Эпик бижи слишком много и она обесценена. Передаваемые эпики с ивентов только вредят серверу. Шэйхи скупают эпики, малютки его продают и ливают пить пиво за бабки шэйхов. Ивет эпики я бы сделал запечатанными как на эссенсе, просто эпик который нельзя передать. Ну и из за обилия эпиков совсем не ценится Рар бижа которая по сути это урезанный эпик по статам, сама задумка такой рвр бижи очень классная!!! Возможно количество дропа с эпика стоит оставить но вот количество спавнов эпика в неделю можно урезать. Инст кор орфен убрать итемы для обмена на бижу оставить только дроп с маленьким шансом. Не согласен) смотри, при обычном ла2 сервере, весь эпик в руках у шейхов (они его по-любому купят) и у пары топ пачек. Простым смертным, которые играю по 4 часа, на обычном серве может только улыбнуться удача на закене, и то не факт. А на мв, люди играющие в долгую игру, можно собрать норм эпик (тарас и валик исключение): фринту/б фрею + закен + орфен на сапов. АК (нет нет дойдет очередь до тебя) + коре + тв бижа + фринта на ДД. Да это без валика и тараса, но зато чары играбельны. П.С. А нет нет, можно и тараса получить от Леджера, да @Meki?))) Изменено 15 сентября пользователем GoFi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 956 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2025 в 13:06, GoFi сказал: Не согласен) смотри, при обычном ла2 сервере, весь эпик в руках у шейхов (они его по-любому купят) и у пары топ пачек. Простым смертным, которые играю по 4 часа, на обычном серве может только улыбнуться удача на закене, и то не факт. А на мв, люди играющие в долгую игру, можно собрать норм эпик (тарас и валик исключение): фринту/б фрею + закен + орфен на сапов. АК (нет нет дойдет очередь до тебя) + коре + тв бижа + фринта на ДД. Да это без валика и тараса, но зато чары играбельны. П.С. А нет нет, можно и тараса получить от Леджера, да @Meki?))) Пу пу, темку не читал, но сравниваешь какие то глупые вещи, если вспоминаешь мв1. Тарас и в целом эпик лутали "друзяшки кл-а", в которых он уверен, что они остануться с ним на следующий проект. Услышав это - я покинул клан отправив почтой единственный эпик, который был у меня в пати "закен", это была стади 80+ лвл-ов? p.s как я помню друзяшки в итоге оказались в другом клане на следующем же проекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 428 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2025 в 11:55, BlackShadow сказал: играбельны, просто лучники при меньших ресурсозатратах были профитнее вот на 190% соглашусь 15.09.2025 в 12:31, OSVLD сказал: На арчерах проще, тут соглашусь, но на магах КПД кача значительно выше. То есть если ты все равно фулкой живых и в том и в другом сетапе качаешься на прайме, ибо вары кругом, то магами с прайма выносишь больше (в том числе и пиздюлей, к сожалению). я хз где у магов кпд выше, чем у хорошого костяка лучников. Кентавры просто имба, а насколько они сохраняет ментальное здоровье игроков. У магов кто то забухал, итог - менталка. Играть магами без 15 человек костяка, нереально. Лучники только в пвп имеют немного нервов при отсутствии игроков. вот про пиздюлей, я считаю ты прав, они фармят вне конкуренции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 823 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Маги с голыми жопами в пвп играют спокойно. Лучникам с таким подходом даже мобов бить не стоит. Единственное, где маги прям буэбля - инсты. В остальном ничего проще в жизни не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Кайф же обычному игроку собрать себе АК Коре и Орфена после 3 мес игры.Инствого валика же нет хотя вот на вальке или тут была фейк бижа,было круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 23 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 11:22, zxc сказал: Кайф же обычному игроку собрать себе АК Коре и Орфена после 3 мес игры.Инствого валика же нет хотя вот на вальке или тут была фейк бижа,было круто Чем тебе рар бижа не половинчатый эпик ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 331 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября правильно писать биржа, а не бижа swteam и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.