Перейти к публикации
Megan

К сезону про бижу.

Рекомендованные сообщения

09.09.2025 в 23:14, BlackShadow сказал:

и при этом физ квина стояла в 2-3 раза дороже, ага

так, к тому моменту все поняли, что маги после 80 не играбельны
и все пошли в физов. 
Если на старте было 60/40 в клане физов, то к 80ым, было 80/20 или более физов

14.09.2025 в 18:56, Demid_here сказал:

что маги после 80 не играбельны

а до 80 типа играбельные были :pandaredlol:

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

15.09.2025 в 08:09, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

а до 80 типа играбельные были :pandaredlol:

Да, каефные, играли на магах до первого оли с кольцами ( ~76 лвла, это точно мы еще на магах были и гвгшились с ренелайсом на арчерах с 4 кольцами )

15.09.2025 в 09:09, sharF1k сказал:

я бы апнул дроп в пару раз

Как говорится, лучше апнуть дроп, чем дропнуть ап... :pandaredlol:

14.09.2025 в 18:56, Demid_here сказав:

так, к тому моменту все поняли, что маги после 80 не играбельны
и все пошли в физов. 
Если на старте было 60/40 в клане физов, то к 80ым, было 80/20 или более физов

играбельны, просто лучники при меньших ресурсозатратах были профитнее 

Расматриваю 78+ лвла с камаельками. Пве на арчерах это прям такой храпак, но зато пвешить можно хоть в соло если загрузишь 9 окон и не будет пвп. На магах пве сложнее, так как минимум надо ману магам розливать. В идеале паркии водить а не хуями по губам в сингл таргет. Логично что на 3+ месяц люди ну испытывают усталость. В пвп арчерами в целом можно иметь два пальца и играть на среднем уровне, магам запрещено ошибаться. Вывод - арчера проще во всем. Милишники вот не уверен, они ближе к магам чем арчерам.

15.09.2025 в 11:59, doozdogg сказал:

Расматриваю 78+ лвла с камаельками. Пве на арчерах это прям такой храпак, но зато пвешить можно хоть в соло если загрузишь 9 окон и не будет пвп. На магах пве сложнее, так как минимум надо ману магам розливать. В идеале паркии водить а не хуями по губам в сингл таргет. Логично что на 3+ месяц люди ну испытывают усталость. В пвп арчерами в целом можно иметь два пальца и играть на среднем уровне, магам запрещено ошибаться. Вывод - арчера проще во всем. Милишники вот не уверен, они ближе к магам чем арчерам.

На арчерах проще, тут соглашусь, но на магах КПД кача значительно выше. То есть если ты все равно фулкой живых и в том и в другом сетапе качаешься на прайме, ибо вары кругом, то магами с прайма выносишь больше (в том числе и пиздюлей, к сожалению). 

09.09.2025 в 01:04, Megan сказал:

Я не люблю так делать но интересно мнение комюнити по поводу бижи. 
В частности про эпик бижу. 
Мое мнение. Эпик бижи слишком много и она обесценена. 
Передаваемые эпики с ивентов только вредят серверу. Шэйхи скупают эпики, малютки его продают и ливают пить пиво за бабки шэйхов. 
Ивет эпики я бы сделал запечатанными как на эссенсе, просто эпик который нельзя передать. 
Ну и из за обилия эпиков совсем не ценится Рар бижа которая по сути это урезанный эпик по статам, сама задумка такой рвр бижи очень классная!!! 
Возможно количество дропа с эпика стоит оставить но вот количество спавнов эпика в неделю можно урезать. 
Инст кор орфен убрать итемы для обмена на бижу оставить только дроп с маленьким шансом.

Не согласен) смотри, при обычном ла2 сервере, весь эпик в руках у шейхов (они его по-любому купят) и у пары топ пачек. Простым смертным, которые играю по 4 часа, на обычном серве может только улыбнуться удача на закене, и то не факт. 
А на мв, люди играющие в долгую игру, можно собрать норм эпик (тарас и валик исключение): фринту/б фрею + закен + орфен на сапов. АК (нет нет дойдет очередь до тебя) + коре + тв бижа + фринта на ДД. Да это без валика и тараса, но зато чары играбельны.
П.С. А нет нет, можно и тараса получить от Леджера, да @Meki?)))

Изменено пользователем GoFi

15.09.2025 в 13:06, GoFi сказал:

Не согласен) смотри, при обычном ла2 сервере, весь эпик в руках у шейхов (они его по-любому купят) и у пары топ пачек. Простым смертным, которые играю по 4 часа, на обычном серве может только улыбнуться удача на закене, и то не факт. 
А на мв, люди играющие в долгую игру, можно собрать норм эпик (тарас и валик исключение): фринту/б фрею + закен + орфен на сапов. АК (нет нет дойдет очередь до тебя) + коре + тв бижа + фринта на ДД. Да это без валика и тараса, но зато чары играбельны.
П.С. А нет нет, можно и тараса получить от Леджера, да @Meki?)))

Пу пу, темку не читал, но сравниваешь какие то глупые вещи, если вспоминаешь мв1.

Тарас и в целом эпик лутали "друзяшки кл-а", в которых он уверен, что они остануться с ним на следующий проект.
Услышав это - я покинул клан отправив почтой единственный эпик, который был у меня в пати "закен", это была стади 80+ лвл-ов?

p.s как я помню друзяшки в итоге оказались в другом клане на следующем же проекте.

15.09.2025 в 11:55, BlackShadow сказал:

играбельны, просто лучники при меньших ресурсозатратах были профитнее 

вот на 190% соглашусь

15.09.2025 в 12:31, OSVLD сказал:

На арчерах проще, тут соглашусь, но на магах КПД кача значительно выше. То есть если ты все равно фулкой живых и в том и в другом сетапе качаешься на прайме, ибо вары кругом, то магами с прайма выносишь больше (в том числе и пиздюлей, к сожалению). 

я хз где у магов кпд выше, чем у хорошого костяка лучников. Кентавры просто имба, а насколько они сохраняет ментальное здоровье игроков.

У магов кто то забухал, итог - менталка. Играть магами без 15 человек костяка, нереально.
Лучники только в пвп имеют немного нервов при отсутствии игроков. 

вот про пиздюлей, я считаю ты прав, они фармят вне конкуренции)

Маги с голыми жопами в пвп играют спокойно. Лучникам с таким подходом даже мобов бить не стоит. Единственное, где маги прям буэбля - инсты. В остальном ничего проще в жизни не видел.

:billyReady:

Кайф же обычному игроку собрать себе АК Коре и Орфена после 3 мес игры.Инствого валика же нет хотя вот на вальке или тут была фейк бижа,было круто

17.09.2025 в 11:22, zxc сказал:

Кайф же обычному игроку собрать себе АК Коре и Орфена после 3 мес игры.Инствого валика же нет хотя вот на вальке или тут была фейк бижа,было круто

Чем тебе рар бижа не половинчатый эпик ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...