vladmakarrov 20 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) Всім привіт! Відкриваємо донабір у пак. Шукаємо одну-дві відповідальні людини, готових грати з блиском в очах та на результат Потрібно 1 ДД та 1 профа (ДЖУД / ПП / Залив) на вибір. Можливість обговорити ваші побажання (Остаточний склад визначимо після виходу патчу. Маг, мілі, лук сетап - 33-33-33%) Також шукаю 10х для спільної гри Вимоги до кандидатів: • Підтримувати прайм 19:00 - 00:00 без запізнень • Відповідальність і дисципліна • Готовність фармити оффпрайм (для ДД обов’язково. Є з ким кооперуватися) • Обов’язковий стартовий донат (на базові потреби) та подальша підтримка всіх витратників протягом сезону • Адекватність, щоб без токсичності та душнилова • Готовність слухати ПЛа і конструктивну критику. У нас прийнято робити роботу над помилками після пвп • Не боятися помилятися - важливо працювати над цим і особисто, і як команда Що ви отримаєте: • Дружній і веселий колектив • Цілеспрямованих людей, які хочуть максимуму від ПВП контенту • Організований пак • Можливість прокачати свій скілл у сильному колективі • Участь у грі, де наша головна мета — довести, що сильний і організований пак здатен конкурувати з будь яким опонентом. Клан "NoGrade", новий клан (той шо не мав назви) За будь якими подробицями пишіть у телеграм - @vladmakarrov Изменено 29 сентября пользователем vladmakarrov NightCrew, intelligence, Tvorobushek и 6 других 3 1 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightCrew 15 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 💪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 91 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Ап. Успіхів в доборі. vladmakarrov и DimkaTheGreat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 44 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября ап, а какой таг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebash1488 39 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 👍 vladmakarrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anakin Skywalker 6 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2025 в 18:43, vladmakarrov сказав: • Готовність фармити оффпрайм (для ДД обов’язково. Є з ким кооперуватися) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2025 в 20:26, MapeBo сказал: ап, а какой таг?) Таг еще не имеет названия) но с интересной целью и сильными паками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября Апчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1z 8 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября ап ферзям , повоюем )))ну и попротектимся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2025 в 23:48, Fr1z сказал: ап ферзям , повоюем )))ну и попротектимся )) о с вами были интересные файты, такие не забываются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PetroParker 2 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Ап пацанам 2542904906505063244.mp4 Feels, EgoTySe, Censor и 3 других 2 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2025 в 00:31, PetroParker сказал: Ап пацанам это ты остатки своего интелекта в унитаз спустил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PetroParker 2 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Це не я, це мембер паті до якого ви в клан йдете, це мембер паті яка платила за ваше місцезнаходження шоб гангати вас, шоб ви потім 10 сторінок обіженки накатали ) DimkaTheGreat и Feels 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2025 в 00:54, PetroParker сказал: Це не я, це мембер паті до якого ви в клан йдете, це мембер паті яка платила за ваше місцезнаходження шоб гангати вас, шоб ви потім 10 сторінок обіженки накатали ) ты не поверишь, я прекрасно знаю происхождение этого видоса) я с точностью знаю кто его записал и в какой день) Я прекрасно знаю кто платил за наше местонаходжение чтобы нас гангать. У тебя подгорает что взрослые дядьки поговорили и обсудили все?) или это обычный байт-провокация?) тогда тебе в тему к Толику) PetroParker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PerfumeR- 4 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Влад верни сєпар я всьо прощу DimkaTheGreat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.