blockbuff 4 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) Всем по привету. Мы долго к этому шли, и все таки пришли 🤩 Наш клан называется blockbuff, играли в основном на ИЛ проектах, но и на стадийных серверах, также есть минимальный опыт игры. Давно хотели посетить Глобал и к этому старту решились, так сказать. В планах заякориться на сервере для долгой и приятной игры. Имею костяк из своих мейн паков, но все же мы здесь будем как гости, поэтому доберу в наш дружный сайд готовые пачки или коллективы от 5-7 человек. Так же в свой пак, рассмотрю ребят в основу и на 10ые слоты. По всем вопросам по набору пишите мне в ТГ - t.me/NikBaglai ************************************************************************************************************************************************************************************* Разумеется это мероприятие, нашего старта и игры в целом на МВ я буду стримить: trovo.live/s/blockbuff - Тровчик www.youtube.com/@blockbuff1 - Ютубчик Ещё у нас есть клановый ТГ паблик, со всей информацией о жизни клана и приятными игровыми и финансовыми розыгрышами для подписчиков: https://t.me/blockbuf Добавляйтесь братва, здесь всегда жарко и интересно 💥 ****************************************************************************************************************************************************************************************** Мув_Ту_Зеля_или_просто_Золотые_купола.mp4 Изменено 9 октября пользователем blockbuff Loyan, darkal3x, Safero и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 272 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября при выборе иконки вдохновлялись Блекроками как будто велком, получается blockbuff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Свежая кровь, всегда лайк и уважение! blockbuff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blockbuff 4 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blockbuff 4 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blockbuff 4 Опубликовано: 21 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 💥 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blockbuff 4 Опубликовано: 25 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 🤩 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blockbuff 4 Опубликовано: 2 октября Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 13.09.2025 в 13:07, blockbuff сказал: Всем по привету. Мы долго к этому шли, и все таки пришли 🤩 Наш клан называется blockbuff, играли в основном на ИЛ проектах, но и на стадийных серверах, также есть минимальный опыт игры. Давно хотели посетить Глобал и к этому старту решились, так сказать. В планах заякориться на сервере для долгой и приятной игры. Имею костяк из своих мейн паков, но все же мы здесь будем как гости, поэтому доберу в наш дружный сайд готовые пачки или коллективы от 5-7 человек. Так же в свой пак, рассмотрю ребят в основу и на 10ые слоты. По всем вопросам по набору пишите мне в ТГ - t.me/NikBaglai ************************************************************************************************************************************************************************************* Разумеется это мероприятие, нашего старта и игры в целом на МВ я буду стримить: trovo.live/s/blockbuff - Тровчик www.youtube.com/@blockbuff1 - Ютубчик Ещё у нас есть клановый ТГ паблик, со всей информацией о жизни клана и приятными игровыми и финансовыми розыгрышами для подписчиков: https://t.me/blockbuf Добавляйтесь братва, здесь всегда жарко и интересно 💥 ****************************************************************************************************************************************************************************************** Мув_Ту_Зеля_или_просто_Золотые_купола.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blockbuff 4 Опубликовано: 5 октября Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября (изменено) Братва, мы здесь люди новые, но наши планы как у Наполеона! Желающие вступить в перспективный клан, пишем мне в ТГ - t.me/NikBaglai Изменено 5 октября пользователем blockbuff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blockbuff 4 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blockbuff 4 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blockbuff 4 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 13.09.2025 в 13:07, blockbuff сказал: Всем по привету. Мы долго к этому шли, и все таки пришли 🤩 Наш клан называется blockbuff, играли в основном на ИЛ проектах, но и на стадийных серверах, также есть минимальный опыт игры. Давно хотели посетить Глобал и к этому старту решились, так сказать. В планах заякориться на сервере для долгой и приятной игры. Имею костяк из своих мейн паков, но все же мы здесь будем как гости, поэтому доберу в наш дружный сайд готовые пачки или коллективы от 5-7 человек. Так же в свой пак, рассмотрю ребят в основу и на 10ые слоты. По всем вопросам по набору пишите мне в ТГ - t.me/NikBaglai ************************************************************************************************************************************************************************************* Разумеется это мероприятие, нашего старта и игры в целом на МВ я буду стримить: trovo.live/s/blockbuff - Тровчик www.youtube.com/@blockbuff1 - Ютубчик Ещё у нас есть клановый ТГ паблик, со всей информацией о жизни клана и приятными игровыми и финансовыми розыгрышами для подписчиков: https://t.me/blockbuf Добавляйтесь братва, здесь всегда жарко и интересно 💥 ****************************************************************************************************************************************************************************************** Мув_Ту_Зеля_или_просто_Золотые_купола.mp4 26.82 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blockbuff 4 Опубликовано: 21 октября Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября Всем по привету. Мы долго к этому шли, и все таки пришли 🤩 Наш клан называется blockbuff, играли в основном на ИЛ проектах, но и на стадийных серверах, также есть минимальный опыт игры. Давно хотели посетить Глобал и к этому старту решились, так сказать. В планах заякориться на сервере для долгой и приятной игры. Имею костяк из своих мейн паков, но все же мы здесь будем как гости, поэтому доберу в наш дружный сайд готовые пачки или коллективы от 5-7 человек. Так же в свой пак, рассмотрю ребят в основу и на 10ые слоты. По всем вопросам по набору пишите мне в ТГ - t.me/NikBaglai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blockbuff 4 Опубликовано: 22 октября Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября https://t.me/blockbuf/2314 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.