Belarus SiDy 34 Опубликовано: В понедельник в 08:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:07 15.09.2025 в 10:58, StepanPanthera сказал: У нас почти все члены пати скидываются на драйверов, только 2 человека играт Free to Play Хаха "4лены" хаха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 72 Опубликовано: В понедельник в 08:30 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:30 15.09.2025 в 09:42, Support4change сказал: Норм назва «Цигани», у вас там ж паки в усіх кланах за рік переграли)) Лучше уж быть Цыганами, чем колхозниками которые за несколько лет так играть и не научились..) emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 2 Опубликовано: В понедельник в 08:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:39 15.09.2025 в 11:30, Feels сказал: Лучше уж быть Цыганами, чем колхозниками которые за несколько лет так играть и не научились..) ПАЛЕХЧИ © гетьман сивочолий TheBudulai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 96 Опубликовано: В понедельник в 08:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:47 15.09.2025 в 11:39, Harmonize сказал: ПАЛЕХЧИ Удачи повторить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 72 Опубликовано: В понедельник в 08:53 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:53 15.09.2025 в 10:39, Harmonize сказал: ПАЛЕХЧИ забавно что ты кидаешь видосик, на котором наши же паки и вносили топ импакт xD Harmonize 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 30 Опубликовано: В понедельник в 08:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:56 dropa daut bolshe otdelnim clanam klassica Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: В понедельник в 08:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:58 Мой совет. Хотите здорового биг вара, делайте самодостаточный клан с своими целями и задачами. Игра в Робин Гуда и подстройки под любого ни к чему не приведут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anakin Skywalker 6 Опубликовано: В понедельник в 08:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:58 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanPanthera 5 Опубликовано: В понедельник в 09:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:01 (изменено) 15.09.2025 в 11:58, LiptonTea сказал: Мой совет. Хотите здорового биг вара, делайте самодостаточный клан с своими целями и задачами. Игра в Робин Гуда и подстройки под любого ни к чему не приведут. Сколько таких самодостаточных кланов? Весь сервер. Но каждый сезон засосы и болото, ну буквально же каждый сезон и потом все с ностальгией вспоминают как классно было до появления болота, когда была интересная игра в несколько равных сторон. Нас именно регулярное болото и не устраивает Изменено В понедельник в 09:03 пользователем StepanPanthera Saona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 11 Опубликовано: В понедельник в 09:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:05 Я че один не понимаю кто эти люди? Шо за легенды которых за 3 мв ни разу не видел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 72 Опубликовано: В понедельник в 09:14 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:14 15.09.2025 в 10:56, KAJlADIN сказал: dropa daut bolshe otdelnim clanam klassica шаришь, сразу видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanPanthera 5 Опубликовано: В понедельник в 09:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:16 (изменено) 15.09.2025 в 12:05, Devilin сказал: Я че один не понимаю кто эти люди? Шо за легенды которых за 3 мв ни разу не видел?) Все бывшие пикселя, с прошлого сезона, а до Сармата играли в альянсе ColorsOfFreedom. Но это ниче страшного, что нас не знаешь, в ПВП познакомимся) Изменено В понедельник в 09:17 пользователем StepanPanthera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 72 Опубликовано: В понедельник в 09:28 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:28 (изменено) 15.09.2025 в 10:58, LiptonTea сказал: Мой совет. Хотите здорового биг вара, делайте самодостаточный клан с своими целями и задачами. Игра в Робин Гуда и подстройки под любого ни к чему не приведут. Дак мы и делаем самодостаточный клан, с уникальными целями и задачами. Просто не набираем зерг любителей зафармить инстики, прийти на заболоченный эпик, снести его за 5 минут и пойти автомакросы на краю карты включить. Я думаю можно не проговаривать минусы набора фулл клана всех подряд для количества. Ну и главный минус, что ты и забалансить уже с таким кол-вом не сможешь, в какую бы сторону оппозиции не вступил, сам автоматом сделаешь болото :) Изменено В понедельник в 09:29 пользователем Feels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 72 Опубликовано: В понедельник в 09:31 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:31 15.09.2025 в 11:05, Devilin сказал: Я че один не понимаю кто эти люди? Шо за легенды которых за 3 мв ни разу не видел?) Надо сперва в поле выбежать, чтоб кого то увидеть 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: В понедельник в 09:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:31 15.09.2025 в 12:01, StepanPanthera сказал: Сколько таких самодостаточных кланов? Весь сервер. Но каждый сезон засосы и болото, ну буквально же каждый сезон и потом все с ностальгией вспоминают как классно было до появления болота, когда была интересная игра в несколько равных сторон. Нас именно регулярное болото и не устраивает Не совсем так, есть куча безполезных кланов, которые ждут ввода Дента. 15.09.2025 в 12:28, Feels сказал: Дак мы и делаем самодостаточный клан, просто с уникальными целями и задачами. Просто не набираем зерг любителей зафармить инстики, прийти на заболоченный эпик, снести его за 5 минут и пойти автомакросы на краю карты включить. Я думаю можно не проговаривать минусы набора фулл клана всех подряд для количества. Ну и главный минус, что ты и забалансить уже с таким кол-вом не сможешь, какую бы сторону оппозиции не вступил, сам автоматом сделаешь болото :) Ну без сбора именно полноценного клана, это будет такой же кусок али засоса как и прочие ванморлайфы\карнавалы и тд. Только с более сильными паками. Но все такой же циганский табор(без негатива). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.