Перейти к публикации
Feels

[NoGrade]

Рекомендованные сообщения

15.09.2025 в 10:58, StepanPanthera сказал:

У нас почти все члены пати скидываются на драйверов, только 2 человека играт Free to Play 

Хаха "4лены" хаха))

15.09.2025 в 09:42, Support4change сказал:

Норм назва «Цигани», у вас там ж паки в усіх кланах за рік переграли)) 

Лучше уж быть Цыганами, чем колхозниками которые за несколько лет так играть и не научились..)

15.09.2025 в 11:30, Feels сказал:

Лучше уж быть Цыганами, чем колхозниками которые за несколько лет так играть и не научились..)

ПАЛЕХЧИ 
image.png.decc645b71e8ef4d571c88f072368b3e.png
© гетьман сивочолий 

15.09.2025 в 10:39, Harmonize сказал:

ПАЛЕХЧИ 

забавно что ты кидаешь видосик, на котором наши же паки и вносили топ импакт xD

Мой совет. Хотите здорового биг вара, делайте самодостаточный клан с своими целями и задачами. Игра в Робин Гуда и подстройки под любого ни к чему не приведут. 

15.09.2025 в 11:58, LiptonTea сказал:

Мой совет. Хотите здорового биг вара, делайте самодостаточный клан с своими целями и задачами. Игра в Робин Гуда и подстройки под любого ни к чему не приведут. 

Сколько таких самодостаточных кланов? Весь сервер. Но каждый сезон засосы и болото, ну буквально же каждый сезон и потом все с ностальгией вспоминают как классно было до появления болота, когда была интересная игра в несколько равных сторон. Нас именно регулярное болото и не устраивает 

Изменено пользователем StepanPanthera

15.09.2025 в 12:05, Devilin сказал:

Я че один не понимаю кто эти люди? Шо за легенды которых за 3 мв ни разу не видел?)

Все бывшие пикселя, с прошлого сезона, а до Сармата играли в альянсе ColorsOfFreedom. Но это ниче страшного, что нас не знаешь, в ПВП познакомимся) 

Изменено пользователем StepanPanthera

15.09.2025 в 10:58, LiptonTea сказал:

Дак мы и делаем самодостаточный клан, с уникальными целями и задачами. Просто не набираем зерг любителей зафармить инстики, прийти на заболоченный эпик, снести его за 5 минут и пойти автомакросы на краю карты включить.

Я думаю можно не проговаривать минусы набора фулл клана всех подряд для количества. Ну и главный минус, что ты и забалансить уже с таким кол-вом не сможешь, в какую бы сторону оппозиции не вступил, сам автоматом сделаешь болото :)

Изменено пользователем Feels

15.09.2025 в 11:05, Devilin сказал:

Я че один не понимаю кто эти люди? Шо за легенды которых за 3 мв ни разу не видел?)

Надо сперва в поле выбежать, чтоб кого то увидеть 🤡

15.09.2025 в 12:01, StepanPanthera сказал:

Сколько таких самодостаточных кланов? Весь сервер. Но каждый сезон засосы и болото, ну буквально же каждый сезон и потом все с ностальгией вспоминают как классно было до появления болота, когда была интересная игра в несколько равных сторон. Нас именно регулярное болото и не устраивает 

Не совсем так, есть куча безполезных кланов, которые ждут ввода Дента. 

15.09.2025 в 12:28, Feels сказал:

Дак мы и делаем самодостаточный клан, просто с уникальными целями и задачами. Просто не набираем зерг любителей зафармить инстики, прийти на заболоченный эпик, снести его за 5 минут и пойти автомакросы на краю карты включить.

Я думаю можно не проговаривать минусы набора фулл клана всех подряд для количества. Ну и главный минус, что ты и забалансить уже с таким кол-вом не сможешь, какую бы сторону оппозиции не вступил, сам автоматом сделаешь болото :)

Ну без сбора именно полноценного клана, это будет такой же кусок али засоса как и прочие ванморлайфы\карнавалы и тд. Только с более сильными паками. Но все такой же циганский табор(без негатива). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...