Pandd0rA 8 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 21:30, Relaksoid сказал: Луч (и его обитатели) кажуться вторым ребенком в семье... Есть первый ребенок(сезон), которого нормально воспитали, который понимает что родители могут дать и что не могут. Требует немного внимания и чтобы его хотя бы раз в году "поздравляли" и делали иногда обновки того, что у него уже износилось. И есть второй мелкий шкет, которого разбаловали, который хочет все и сейчас, который не может понять, что родители не могут себе что-то позволить. И в случае, если не получает - ревет, требует и оскорбляет. ты или слепой, или IQ у тебя ниже 10. Последний раз обьясняю, РЕЧЬ О ТОМ ЧТО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, на радио, на форуме, ВЕЗДЕ они говорили что будет контент ЗИМОЙ. А теперь сдали заднюю. Иди ребенку своему пообещай подарок который он хочет в декабре а потом скажи что извини, у тебя не получается, тебе нужно срочно переключится на старшего брата и заняться им. Или жене пообещай сережки, а потом скажи что извини, мне сначала любовнице надо. А если бы ты был в торговле, или что то реально из себя представлял, то понимал бы, что клиенту пообещать что товар будет в декабре, а потом сказать извините в марте самое раннее - это значит потерять клиента. Ты видимо обитаешь в среде где никто никогда за слова не спрашивает, где слова не имеют никакого значения. Извини, я в другой каше варюсь, я привык отвечать за слова, и спрашивать с тех кто их дает. Если бы мой работник пообещал клиенту одну дату, а потом бы забил на него так у него есть более прибыльный заказ - я бы уволил его нахер. Еще раз говорю, я понимаю что контента нет и это очень тяжело. речь только за слова, но тебе походу не понять KenigsbergTouch и Mutabor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 201 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 21:41, Pandd0rA сказал: ты или слепой, или IQ у тебя ниже 10. Последний раз обьясняю, РЕЧЬ О ТОМ ЧТО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, на радио, на форуме, ВЕЗДЕ они говорили что будет контент ЗИМОЙ. А теперь сдали заднюю. Иди ребенку своему пообещай подарок который он хочет в декабре а потом скажи что извини, у тебя не получается, тебе нужно срочно переключится на старшего брата и заняться им. Или жене пообещай сережки, а потом скажи что извини, мне сначала любовнице надо. А если бы ты был в торговле, или что то реально из себя представлял, то понимал бы, что клиенту пообещать что товар будет в декабре, а потом сказать извините в марте самое раннее - это значит потерять клиента. Ты видимо обитаешь в среде где никто никогда за слова не спрашивает, где слова не имеют никакого значения. Извини, я в другой каше варюсь, я привык отвечать за слова, и спрашивать с тех кто их дает. Если бы мой работник пообещал клиенту одну дату, а потом бы забил на него так у него есть более прибыльный заказ - я бы уволил его нахер. Еще раз говорю, я понимаю что контента нет и это очень тяжело. речь только за слова, но тебе походу не понять Причем тут вообще ты? Я говорил об общем впечатлении об игроках луча и сезона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 17.09.2025 в 21:19, Pandd0rA сказал: К сожалению моя должность и мой бизнес реагируют на это по другому. Сочувствую. Как бизнесмен, ты должен понимать разницу между "обещаниями" и "намерениями". Ты просто принял описание намерений от команды Еглобала за их обещания. Изменено 18 сентября пользователем OSVLD Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 8 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2025 в 13:21, OSVLD сказал: Сочувствую. Как бизнесмен, ты должен понимать разницу между "обещаниями" и "намерениями". Ты просто принял описание намерений от команды Еглобала за их обещания. тяжело жить человеку который не видит разницу между - мы планируем следующий апдейт выпустить зимой может быть позже, и фразой следующий апдейт будет зимой. И нахрена я вообще тебе что то обьясняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2025 в 13:25, Pandd0rA сказал: тяжело жить человеку который не видит разницу между - мы планируем следующий апдейт выпустить зимой может быть позже, и фразой следующий апдейт будет зимой. И нахрена я вообще тебе что то обьясняю Если ты так любишь привязываться к словам и уважаешь конкретику - то замечу, что в каком году будет зима апдейта тебе никто не уточнял. Если ты как бизнесмен, заключал договора - то понимаешь важность подобных моментов. Пока выглядит так, что ты себе чего то надумал, а теперь пытаешься свои личные ожидания предъявить как обман со стороны администрации. В бизнесе это может закончится судом о защите деловой репутации, в котором ты бы проиграл с 100% вероятностью. Хорошо что мы тут просто в игрушки играем. Pandd0rA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2025 в 13:25, Pandd0rA сказал: и фразой следующий апдейт будет зимой. а есть пруфы про зиму?? мы тоже случаем стримы Сафа, там всегда было 6+ месяцев.(и это конец февраля) Изменено 18 сентября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2025 в 13:53, KyDecHuk сказал: а есть пруфы про зиму?? мы тоже случаем стримы Сафа, там всегда было 6 месяцев.(и это конец февраля) Да забей, этот мамкин бизнесмен сдулся. Поставил мне клоуна и пошел плакать. Mutabor и Pandd0rA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября он там всегда повторял ещё, как по оффу, 6-12 мес ))) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 8 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2025 в 13:53, KyDecHuk сказал: а есть пруфы про зиму?? мы тоже случаем стримы Сафа, там всегда было 6+ месяцев.(и это конец февраля) На форуме тут можно найти и не 1 пост. + На радио разработчик сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 201 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) Мне кажеться, даже представители фауны в рифте на астериваса - знают, что контентный апдейт планировался на весну-лето Изменено 18 сентября пользователем Relaksoid Pandd0rA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 53 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 18.09.2025 в 16:13, Relaksoid сказал: Мне кажеться, даже представители фауны в рифте на астериваса - знают, что контентный апдейт планировался на весну-лето И че нам от их знаний я хз, приплел тут стороннее камьюнити, выставил их в плохом свете , запилил смайлика - сообщение от малолетнего дебила - готово . У них там уже и идиотов на работу берут ? Ээээй , завязывайте брать на работу из пальцерисовательного колледжа ! Вон арбузный хотя бы без ошибок) Вообще складывается впечатление что есть некая команда , что как дурные собаки накидываются на неугодных на форуме людей. Действуют сообща, возможно даже не с одного аккаунта. Pandd0rA и Зарево 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 201 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 07:26, Mutabor сказал: И че нам от их знаний я хз, приплел тут стороннее камьюнити, выставил их в плохом свете , запилил смайлика - сообщение от малолетнего дебила - готово . У них там уже и идиотов на работу берут ? Ээээй , завязывайте брать на работу из пальцерисовательного колледжа ! Вон арбузный хотя бы без ошибок) Вообще складывается впечатление что есть некая команда , что как дурные собаки накидываются на неугодных на форуме людей. Действуют сообща, возможно даже не с одного аккаунта А к тому, что лучерожденные выдумали себе историю о контентном патче на зиму. Но долбоебику, которому ума хватает только, чтобы взять следующую картинку из гугл-поиска и рыгнуть какую-то хуйню - это не понять Mutabor и Pandd0rA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 8 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 09:41, Relaksoid сказал: А к тому, что лучерожденные выдумали себе историю о контентном патче на зиму. Но долбоебику, которому ума хватает только, чтобы взять следующую картинку из гугл-поиска и рыгнуть какую-то хуйню - это не понять Долбоебик тут только один, который пишет откровенную чушь, даже не послушав радио эфир разработчика. По этому да, рыгающему какую-то хуйню, у которого iq <10 не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 201 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 11:39, Pandd0rA сказал: По этому да, рыгающему какую-то хуйню, у которого iq <10 не понять Ну когда-то поймешь, не расстраивайся Pandd0rA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 201 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября О, легендарный бизнесмен пошел лепить клоунов Pandd0rA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.