Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.09.2025 в 21:30, Relaksoid сказал:

Луч (и его обитатели) кажуться вторым ребенком в семье...

Есть первый ребенок(сезон), которого нормально воспитали, который понимает что родители могут дать и что не могут. Требует немного внимания и чтобы его хотя бы раз в году "поздравляли" и делали иногда обновки того, что у него уже износилось.

И есть второй мелкий шкет, которого разбаловали, который хочет все и сейчас, который не может понять, что родители не могут себе что-то позволить. И в случае, если не получает - ревет, требует и оскорбляет.

ты или слепой, или IQ у тебя ниже 10.

Последний раз обьясняю, РЕЧЬ О ТОМ ЧТО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, на радио, на форуме, ВЕЗДЕ они говорили что будет контент ЗИМОЙ. А теперь сдали заднюю. Иди ребенку своему пообещай подарок который он хочет в декабре а потом скажи что извини, у тебя не получается, тебе нужно срочно переключится на старшего брата и заняться им.

Или жене пообещай сережки, а потом скажи что извини, мне сначала любовнице надо.

А если бы ты был в торговле, или что то реально из себя представлял, то понимал бы, что клиенту пообещать что товар будет в декабре, а потом сказать извините в марте самое раннее - это значит потерять клиента.

Ты видимо обитаешь в среде где никто никогда за слова не спрашивает, где слова не имеют никакого значения. Извини, я в другой каше варюсь, я привык отвечать за слова, и спрашивать с тех кто их дает.

Если бы мой работник пообещал клиенту одну дату, а потом бы забил на него так у него есть более прибыльный заказ - я бы уволил его нахер.

Еще раз говорю, я понимаю что контента нет и это очень тяжело. речь только за слова,  но тебе походу не понять

17.09.2025 в 21:41, Pandd0rA сказал:

ты или слепой, или IQ у тебя ниже 10.

Последний раз обьясняю, РЕЧЬ О ТОМ ЧТО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, на радио, на форуме, ВЕЗДЕ они говорили что будет контент ЗИМОЙ. А теперь сдали заднюю. Иди ребенку своему пообещай подарок который он хочет в декабре а потом скажи что извини, у тебя не получается, тебе нужно срочно переключится на старшего брата и заняться им.

Или жене пообещай сережки, а потом скажи что извини, мне сначала любовнице надо.

А если бы ты был в торговле, или что то реально из себя представлял, то понимал бы, что клиенту пообещать что товар будет в декабре, а потом сказать извините в марте самое раннее - это значит потерять клиента.

Ты видимо обитаешь в среде где никто никогда за слова не спрашивает, где слова не имеют никакого значения. Извини, я в другой каше варюсь, я привык отвечать за слова, и спрашивать с тех кто их дает.

Если бы мой работник пообещал клиенту одну дату, а потом бы забил на него так у него есть более прибыльный заказ - я бы уволил его нахер.

Еще раз говорю, я понимаю что контента нет и это очень тяжело. речь только за слова,  но тебе походу не понять

Причем тут вообще ты?:pandaredlol:

Я говорил об общем впечатлении об игроках луча и сезона.

17.09.2025 в 21:19, Pandd0rA сказал:

К сожалению моя должность и мой бизнес реагируют на это по другому.

Сочувствую. Как бизнесмен, ты должен понимать разницу между "обещаниями" и "намерениями". Ты просто принял описание намерений от команды Еглобала за их обещания.

Изменено пользователем OSVLD

18.09.2025 в 13:21, OSVLD сказал:

Сочувствую. Как бизнесмен, ты должен понимать разницу между "обещаниями" и "намерениями". Ты просто принял описание намерений от команды Еглобала за их обещания.

тяжело жить человеку который не видит разницу между - мы планируем следующий апдейт выпустить зимой может быть позже, и  фразой следующий апдейт будет зимой.

И нахрена я вообще тебе что то обьясняю

18.09.2025 в 13:25, Pandd0rA сказал:

тяжело жить человеку который не видит разницу между - мы планируем следующий апдейт выпустить зимой может быть позже, и  фразой следующий апдейт будет зимой.

И нахрена я вообще тебе что то обьясняю

Если ты так любишь привязываться к словам и уважаешь конкретику - то замечу, что в каком году будет зима апдейта тебе никто не уточнял. Если ты как бизнесмен, заключал договора - то понимаешь важность подобных моментов. Пока выглядит так, что ты себе чего то надумал, а теперь пытаешься свои личные ожидания предъявить как обман со стороны администрации. В бизнесе это может закончится судом о защите деловой репутации, в котором ты бы проиграл с 100% вероятностью. Хорошо что мы тут просто в игрушки играем. PersikLike 

18.09.2025 в 13:25, Pandd0rA сказал:

и  фразой следующий апдейт будет зимой.

а есть пруфы про зиму?? мы тоже случаем стримы Сафа, там всегда было 6+ месяцев.(и это конец февраля)

Изменено пользователем KyDecHuk

18.09.2025 в 13:53, KyDecHuk сказал:

а есть пруфы про зиму?? мы тоже случаем стримы Сафа, там всегда было 6 месяцев.(и это конец февраля)

Да забей, этот мамкин бизнесмен сдулся. Поставил мне клоуна и пошел плакать. :pandaredlol:

18.09.2025 в 13:53, KyDecHuk сказал:

а есть пруфы про зиму?? мы тоже случаем стримы Сафа, там всегда было 6+ месяцев.(и это конец февраля)

На форуме тут можно найти и не 1 пост.

+ На радио разработчик сказал.

Мне кажеться, даже представители фауны в рифте на астериваса - знают, что контентный апдейт планировался на весну-лето:pandaredlol:

Изменено пользователем Relaksoid

18.09.2025 в 16:13, Relaksoid сказал:

Мне кажеться, даже представители фауны в рифте на астериваса - знают, что контентный апдейт планировался на весну-лето:pandaredlol:

И че нам от их знаний я хз, приплел тут стороннее камьюнити, выставил их в плохом свете , запилил смайлика - сообщение от малолетнего дебила - готово .
У них там уже и идиотов на работу берут ? Ээээй , завязывайте брать на работу из пальцерисовательного колледжа !
Вон арбузный хотя бы без ошибок)
Вообще складывается впечатление что есть некая команда , что как дурные собаки накидываются на неугодных на форуме людей.
Действуют сообща, возможно даже не с одного аккаунта.
rueb782ad4094.jpg.7388c7f90fe233e4ce63382e8c7e2a7b.jpg

19.09.2025 в 07:26, Mutabor сказал:

И че нам от их знаний я хз, приплел тут стороннее камьюнити, выставил их в плохом свете , запилил смайлика - сообщение от малолетнего дебила - готово .
У них там уже и идиотов на работу берут ? Ээээй , завязывайте брать на работу из пальцерисовательного колледжа !
Вон арбузный хотя бы без ошибок)
Вообще складывается впечатление что есть некая команда , что как дурные собаки накидываются на неугодных на форуме людей.
Действуют сообща, возможно даже не с одного аккаунта

А к тому, что лучерожденные выдумали себе историю о контентном патче на зиму.

Но долбоебику, которому ума хватает только, чтобы взять следующую картинку из гугл-поиска и рыгнуть какую-то хуйню - это не понять:KEKWlaugh:

19.09.2025 в 09:41, Relaksoid сказал:

А к тому, что лучерожденные выдумали себе историю о контентном патче на зиму.

Но долбоебику, которому ума хватает только, чтобы взять следующую картинку из гугл-поиска и рыгнуть какую-то хуйню - это не понять:KEKWlaugh:

Долбоебик тут только один, который пишет откровенную чушь, даже не послушав радио эфир разработчика.

По этому да, рыгающему какую-то хуйню, у которого iq <10 не понять

19.09.2025 в 11:39, Pandd0rA сказал:

По этому да, рыгающему какую-то хуйню, у которого iq <10 не понять

Ну когда-то поймешь, не расстраивайся:FeelsWeirdMan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...