Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

16.09.2025 в 00:24, sharF1k сказал:

чел, ты пришел сюда тестировать преальфу, зачилься 

тестируют тестировщики, а мы тут играем в первую очередь и на сколько нам тут будет интересно, на столько этот "тест" продлится дольше.

15.09.2025 в 18:13, KyDecHuk сказал:

там тоже работяги остались же. кто там такой страшный? SavageGear ?/  LuckyBoys ?/ Shaders?/ RiseOfAbyss? (остальные все на сезон ушли и закончили)

Два миллиона восемьсот тысяч пятьсот тридцать два китайца , это два миллиона восемьсот тысяч пятьсот тридцать два китайца 
И не важно кто они , из крестьян, заводчан или .... Джеки Чан.

Изменено пользователем Mutabor

16.09.2025 в 18:23, Mutabor сказав:

Добровольная поддержка проекта не подразумевает собой такой буст, добровольная поддержка это внешка не влияющая на игровой баланс.
По сути была предоставлена в красивой обертке версия извращенного интерлюда , с  вкрапинами от МВ (новые скиллы и т п)
Пре альфа говорите ? А ценник на ПА как за фул бету, которую мы еще и тестируем им нахаляву оплачивая конский ценник на ПА . "Можете не покупать"?(ПА)... хмм так вы можете не вводить , ну или вводить за символическую плату.
 Я иногда поражаюсь нашему камьюнити....

так а кто тебя заставляет покупать ПА то)

16.09.2025 в 18:25, Mutabor сказав:

тестируют тестировщики, а мы тут играем в первую очередь и на сколько нам тут будет интересно, на столько этот "тест" продлится дольше.

вот как раз таки проблема в твоем восприятии, тот кто пришел потестить новый уникальный продукт, задонатил на ПА, потестил, закончил

16.09.2025 в 18:38, BlackShadow сказал:

так а кто тебя заставляет покупать ПА то)

Концепция игры подразумевающая собой 

EXP и SP: +50%

Дроп и Спойл: +50%

Лимит веса: +50%

Размер инвентаря и личного склада: +50 слотов

Размер личной торговой лавки: +5 слотов

Вместимость Мануфактуры Гнома: +5 слотов

Доступ к Глобальному чату (символ “>”) каждые 90 сек.

Доступ к базовой Магической Поддержке с 30 уровня

Скидка 50% на стоимость базовых телепортов и бесплатные телепорты по городам с 30 уровня

Ограничение по окнам: максимум 2 (1 по умолчанию + 1 с Премиумом)

16.09.2025 в 18:39, BlackShadow сказал:

вот как раз таки проблема в твоем восприятии, тот кто пришел потестить новый уникальный продукт, задонатил на ПА, потестил, закончил

видимо да, потому что ВАША версия восприятия мне крайне непонятна 

g_20170508_19344853_3.gif.5e8221912e56a9a42d9d9b364b0e2b3e.gif

бля почему я еще читаю раздел луча, где аутисты постоянно чего то хотят от альфа версии игры

можно этот раздел как то спрятать?

о, я такой аутист, разработчику форума сенкс 

Изменено пользователем Demid_here

16.09.2025 в 06:51, NEWKING сказал:

Как удобно везде впихивать эту фразу "это пре альфа"... странно шо вы за прем на "пре альфе" берете 15-20 франклинов и неособо это влияет ОТ ПРЕ АЛЬФЫ

басни то мол пойдет на пользу с технической точки зрения .... а ну давай конкретно что именно пойдет на пользу и как будет это выглядеть ?

По факту уверен что слив делается что бы минимизировать затраты ресурсов на сервер дабы погасить интресен у n количества людей да бы те пошли "посмотреть" сезон.

Искуственное принуждение работяг ливнуть и залить оставшиеся франклины в сезон что бы открытие не пошло по пизде и зарплаты фейлеркам неплатились напрасно.

GG не WP

Мы повторяем слова о пре-альфе, потому что очень многие игроки до сих пор не понимают или не хотят понимать, что если мы убрали время теста, то пре-альфа внезапно не стала релизом.

Вы не покупаете игровой предмет как таковой (в магазине доступен только премиум аккаунт и шапки для покупки) — а в первую очередь  поддерживаете разработку, которая займет еще около 2 лет и потребует значительных ресурсов.
Средства идут на найм новых специалистов, оплату работы команды, тестирование, расширение функционала и создание полноценной игровой среды.

Донат — это исключительно добровольная поддержка, платить не обязательно. Можно набить адену и купить колы у других игроков, а после купить ПА. Либо играть без ПА и наслаждаться размеренной игрой на клиенте, который ждали много лет.
Игровые предметы — благодарность от администрации игрокам, решившим помочь развитию проекта.
И мы правда очень благодарны тем, кто нас поддерживает и ждет релиза.

Как уже написали выше, мы не пытаемся "переманить" игроков со своего же сервера на свой. Зачем? На Lu4 собралась своя аудитория и это отлично. У MW аудитория своя. Кто где хочет, там и играет. 

Для нас с технической стороны чем больше людей на одном сервере будет на пре-альфе, тем лучше мы будем понимать как клиент будет вести себя при таком онлайне: что нужно доработать и где, если что-то пойдет не так. 

В данный момент объединение будет только для White и Red. Подробности в телеграм: https://t.me/c/1467827690/2442

16.09.2025 в 18:52, Eleyn сказал:

Мы повторяем слова о пре-альфе, потому что очень многие игроки до сих пор не понимают или не хотят понимать, что если мы убрали время теста, то пре-альфа внезапно не стала релизом.

Вы не покупаете игровой предмет как таковой (в магазине доступен только премиум аккаунт и шапки для покупки) — а в первую очередь  поддерживаете разработку, которая займет еще около 2 лет и потребует значительных ресурсов.
Средства идут на найм новых специалистов, оплату работы команды, тестирование, расширение функционала и создание полноценной игровой среды.

Донат — это исключительно добровольная поддержка, платить не обязательно. Можно набить адену и купить колы у других игроков, а после купить ПА. Либо играть без ПА и наслаждаться размеренной игрой на клиенте, который ждали много лет.
Игровые предметы — благодарность от администрации игрокам, решившим помочь развитию проекта.
И мы правда очень благодарны тем, кто нас поддерживает и ждет релиза.

Как уже написали выше, мы не пытаемся "переманить" игроков со своего же сервера на свой. Зачем? На Lu4 собралась своя аудитория и это отлично. У MW аудитория своя. Кто где хочет, там и играет. 

Для нас с технической стороны чем больше людей на одном сервере будет на пре-альфе, тем лучше мы будем понимать как клиент будет вести себя при таком онлайне: что нужно доработать и где, если что-то пойдет не так. 

В данный момент объединение будет только для White и Red. Подробности в телеграм: https://t.me/c/1467827690/2442

Я понимаю что утренник заявлен как "детский"....но какого хрена там делают Ивлеева и стриптизерши ?....
А еще почему некоторые отроки голосят что мол "вы не понимаете что это пре-альфа"!
Этим можно объяснить многое, например пожар в Бангладеше, кочующих в РФ за женами китайцев, ротацию голубого толстолобика, вот только одного понять все же не могу:
Как такой пафосный и серьезный проект, как Е-глобал, с его серьезными вливаниями и могущий просчитать приблизительные факторы риска с проектом Лу4, привлекший внимание к своему сырому проекту стольких людей,
совершивший революцию в сегменте "Линейка - раскраска", даже не подумал о маломальской концепции контента и его расширения?
Это продлило бы донаты трехмесячных ПА по конским ценам и не вынудело людей итить МВ колотить и это...снова плотить...или подождите....аааа хитрюги )))

pureevil.jpg.43841ec7a7272bb445d42fe25ba9b27d.jpg

16.09.2025 в 18:23, Mutabor сказал:

Добровольная поддержка проекта не подразумевает собой такой буст, добровольная поддержка это внешка не влияющая на игровой баланс.
По сути была предоставлена в красивой обертке версия извращенного интерлюда , с  вкрапинами от МВ (новые скиллы и т п)
Пре альфа говорите ? А ценник на ПА как за фул бету, которую мы еще и тестируем им нахаляву оплачивая конский ценник на ПА . "Можете не покупать"?(ПА)... хмм так вы можете не вводить , ну или вводить за символическую плату.
 Я иногда поражаюсь нашему камьюнити....

Я тоже иногда поражаюсь комьюнити... Про какой буст ты говоришь на тестовом, по определению НЕ ГОТОВОМ НА 100% сервере? Еще раз - сервер открыт в целях тестирования, для тестирования абсолютно похер будешь ты бегать с ПА или без ПА. И стоимость ПА сделана такой большой, потому что ты его покупаешь не для того, чтобы он тебе помогал играть, а для того, чтобы поддержать разработчиков луча. Я бы вообще сделал ПА еще раз в пять дороже - те кто хотят поддержать проект его купят, а остальным и не надо об этом задумываться. Я купил ПА заранее зная, что не буду играть на луче. И вполне себе доволен, что таким образом поддержал проект. 

А комьюнити считающее, что кто то им теперь по гроб жизни обязан за то что они добровольно сделали свой взнос на поддержку дальнейшей разработки проекта... Может ну его нахуй такое комьюнити?

16.09.2025 в 18:41, Mutabor сказал:

Концепция игры подразумевающая собой 

На луче абсолютно нет никакой концепции игры. Тест клиентской части не подразумевает появления никаких концепций - рано их еще разрабатывать, когда еще 90% контента не готово...

16.09.2025 в 19:12, Mutabor сказал:

Как такой пафосный и серьезный проект, как Е-глобал, с его серьезными вливаниями и могущий просчитать приблизительные факторы риска с проектом Лу4, привлекший внимание к своему сырому проекту стольких людей,
совершивший революцию в сегменте "Линейка - раскраска", даже не подумал о маломальской концепции контента и его расширения?
Это продлило бы донаты трехмесячных ПА по конским ценам и не вынудело людей итить МВ колотить и это...снова плотить...или подождите....аааа хитрюги )))

А я предупреждал, что разработчики еще хлебнут говнеца из за своего непродуманного решения не закрывать луч через 40 дней теста, как изначально и планировалось. Как там говорится  - не делай добра — не получишь зла !

Изменено пользователем OSVLD

16.09.2025 в 19:33, OSVLD сказал:

Я тоже иногда поражаюсь комьюнити... Про какой буст ты говоришь на тестовом, по определению НЕ ГОТОВОМ НА 100% сервере? Еще раз - сервер открыт в целях тестирования, для тестирования абсолютно похер будешь ты бегать с ПА или без ПА. И стоимость ПА сделана такой большой, потому что ты его покупаешь не для того, чтобы он тебе помогал играть, а для того, чтобы поддержать разработчиков луча. Я бы вообще сделал ПА еще раз в пять дороже - те кто хотят поддержать проект его купят, а остальным и не надо об этом задумываться. Я купил ПА заранее зная, что не буду играть на луче. И вполне себе доволен, что таким образом поддержал проект. 

А комьюнити считающее, что кто то им теперь по гроб жизни обязан за то что они добровольно сделали свой взнос на поддержку дальнейшей разработки проекта... Может ну его нахуй такое комьюнити?

Ну выход на пиковый буст и фарм будет разный с ПА или нет. Закрепиться на споте будучи в бусте легче (элементарная математика для талдычащих про "тестовый проект")
Определяющий буст и фарм (его успешность) это задел на будущее персонажа/ей в силу отсутствия дальнейшего вайпа.
Предстоящий мерж несколько оживит сервер и увеличит конкуренцию, так считает та небольшая группа дебилов которая живет и играет проектом Лу4, которая не все выкачала и много чего недофармила, которая не собирается никуда временно уходить на МВ а жить здесь и сейчас.
Никто никому ничего не обязан и даже этот сервер могут юредически прикрыть, не нужно выдергивать из контекста, чем часто шалит наше камьюнити в силу скудоумости ли, или упрямо пытающихся согнуть березу в свою сторону ли я не знаю.
 Если ты господин хороший ваш пролетарский клич возмел бы действие про ПА в 5 раз дороже , то играли бы вы один на пустом сервере))  (эко тя поперло , прям дозрела бахча то)
цена на ПА очень даже кусается.
Ладно, не пишите ничего больше я уже все сказал реакций больше не будет, администрация услышала за Блэк, люди с критическим мышлением и больше чем одной извилиной поймут, а большего мне и не надо. Остальные....вырастут - поймут, что мы - серьезно относимся к "тестовому , забродившему но по определению НЕ ГОТОВОМ НА 100% серверу"
со всей любовью и хотим видеть его лучшим, он знаете нам уже нравится хоть и франкенштейн , а остальные которым на него фалибати ...ну че тут скажешь

b5416437aed8cecea09b048e82fa84d0.jpg.e52c04451774bf1a0da2ce00e649c75c.jpg

всем добра )

16.09.2025 в 19:12, Mutabor сказал:

Я понимаю что утренник заявлен как "детский"....но какого хрена там делают Ивлеева и стриптизерши ?....
А еще почему некоторые отроки голосят что мол "вы не понимаете что это пре-альфа"!
Этим можно объяснить многое, например пожар в Бангладеше, кочующих в РФ за женами китайцев, ротацию голубого толстолобика, вот только одного понять все же не могу:

pureevil.jpg.43841ec7a7272bb445d42fe25ba9b27d.jpg

Концепция Lu4 была изначально рассчитана на 40 дней. Это не случайный срок — сначала, как и писали, мы хотели дать игрокам попробовать базовый функционал, собрать обратную связь, протестировать ключевые механики и понять, как игроки воспринимают проект.

Даже если бы концепция выглядела иначе, новые локации, зоны и контент — это не кнопка, которую можно нажать и сразу выдать игрокам. Все это нужно создавать, тестировать, наполнять, балансировать, и этот процесс занимает месяцы. Поэтому раньше весны подобные вещи технически невозможно реализовать.

Здесь важно также разделять роли команд. Техническая команда Lu4 не занимается разработкой игрового контента — это зона ответственности гейм-дизайнеров.
Сейчас команда Lu4 сосредоточена на внутренней архитектуре, стабильности и производительности. Гейм-дизайнеры же переключились в основном на сезон и пока не будут активно заниматься контентом для Lu4.
Техническая команда  в это время продолжит подготавливать и совершенствовать внутреннюю инфраструктуру под будущие обновления, которые ориентировочно выйдут весной.

Мы понимаем, что игроки хотят все видеть здесь и сейчас, но реалии жестоки — до полноценной реализации клиента остается по-прежнему 2-3 года. При этом мы приложим максимум усилий и ресурсов для того, чтобы реализовать многие пожелания игроков (и даже больше), которые были озвучены со времени старта пре-альфы.

17.09.2025 в 02:21, Eleyn сказал:

Гейм-дизайнеры же переключились в основном на сезон и пока не будут активно заниматься контентом для Lu4.

image.thumb.png.8a00077ef6421885cd9a72f6d7bac2cd.png

И впадлу искать Пост где лично ВЫ писали что абсолютно полностью разные команды, и старт сезона никак не повлияет на луч

image.thumb.png.3a9c5f0cf8b94ecddfc562cde18f49ba.png

image.thumb.png.7f1cf00efc6676768ad805c66ccc49dc.png

Вы очень хорошо играете в слова. Увиливаете

А потом заявления были от саферо что контент будет зимой, потом это подтвердил разработчик на радио, а теперь Вы говорите что контента не будет до Весны, и у Вас никакой конечно же цели нет убрать народ с луча на сезон. Разочарование полнейшее. Понятное дело что контента нет и нужно время на разработку, это пре-альфа и это все понятно. разочарование в другом, в Вашем балабольстве , пустых обещаниях  и самое что главное, раздражение от вранья  про несвязанность сезона с лучом))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...