OSVLD 1122 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 19.09.2025 в 23:03, BlackShadow сказал: а что это даст поясни пожалуйста ауру будут забирать кто-то другие? нет) Это даст то, что каждый, кто забирает ауру будет вынужден это делать на своем персонаже, а не летать еще на 10 персонажах ради фарма бейджиков. Уже не получится быстренько запустить несколько волн на лучника, залутать с них 130-150 птс и выйти с него, просто приглядывая за конкурентами, не получится покупать релоги у соперников. Олимп как соревнование для выявления сильнейшего - останется тем же, тут ты прав - ничего не поменяется, но вот олимп как свиноферма - закончится или по крайней мере очень сильно усложнится. "И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников." Аминь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 13:27, OSVLD сказав: Это даст то, что каждый, кто забирает ауру будет вынужден это делать на своем персонаже, а не летать еще на 10 персонажах ради фарма бейджиков. Уже не получится быстренько запустить несколько волн на лучника, залутать с них 130-150 птс и выйти с него, просто приглядывая за конкурентами, не получится покупать релоги у соперников. Олимп как соревнование для выявления сильнейшего - останется тем же, тут ты прав - ничего не поменяется, но вот олимп как свиноферма - закончится или по крайней мере очень сильно усложнится. "И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников." Аминь! кул стори, сразу видно человека который разбирается в олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1122 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2025 в 13:34, BlackShadow сказал: кул стори, сразу видно человека который разбирается в олимпе Разбираюсь достаточно, опыта хватает. Ты давай лучше расскажи мне в чем я не прав конкретно? Потому что пока, все эти общие "кул стори"и "сразу видно" лишь показывают что по факту тебе сказать нечего. Изменено 20 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 13:41, OSVLD сказав: Разбираюсь достаточно, опыта хватает. Ты давай лучше расскажи мне в чем я не прав конкретно? Потому что пока, все эти общие "кул стори"и "сразу видно" лишь показывают что по факту тебе сказать нечего. тот кто фармит олимп на ауру, не фармит по прикольчику токены на 10ти чарах достаточно сделать 3 дня олимпа и 100 боев, чтоб драйвер фармил не 5 чаров, а 2-3 ауру будут забирать все те же люди, потому что драйверов олимпийских хватит на всех) ты не сможешь залить за 10 минут 40 птс в чара, но тут все проще, нужно лучника на олимпе подбустить чтоб он мог полноценно на уровне с другими фармить олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 13:41, OSVLD сказав: Разбираюсь достаточно, опыта хватает. Ты давай лучше расскажи мне в чем я не прав конкретно? Потому что пока, все эти общие "кул стори"и "сразу видно" лишь показывают что по факту тебе сказать нечего. кстати, сколько у тебя в пати героев за 5 сезонов было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1122 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2025 в 13:57, BlackShadow сказал: 1. тот кто фармит олимп на ауру, не фармит по прикольчику токены на 10ти чарах 2. достаточно сделать 3 дня олимпа и 100 боев, чтоб драйвер фармил не 5 чаров, а 2-3 3. ауру будут забирать все те же люди, потому что драйверов олимпийских хватит на всех) 4. ты не сможешь залить за 10 минут 40 птс в чара, но тут все проще, нужно лучника на олимпе подбустить чтоб он мог полноценно на уровне с другими фармить олимп Давай по пунктам: 1. Если он не фармит, то и не будет фармить - для него ничего не изменится получается, как я и писал. Но разливать свои птсы он теперь на других претендентов не сможет. 2. Согласен, но теперь твой драйвер на этих чарах будет фармить и тех, на кого раньше он релогал и твоих сокланов и сопартийцев. Так же как и твоего претендента зафармит драйвер твоего сопартийца к примеру... Понятно что можно всем сидеть на одном канале, вырабатывать какие то опознавательные жесты и прочее, но то что работа драйверов станет сложнее и напряжнее - факт. 3. Тут никто и не спорит, геройство будут забирать самые рукастые и забущеные. Плюс добавится еще немного удачи. 4. А я нигде не писал про "залить за 10 минут", я писал про организовать быстренько несколько волн для лучника... Лучник тут просто как пример не самого успешного фарм класса на олимпе. На разных этапах развития сервера - такие классы могут менятся. И да, конечно лучники не ходят голыми на олимп, ты мне прямо глаза открыл ))) Но как бы ты не одевал лучника - фармером олимпа он не станет. Он сможет ходить на олимп, иметь неплохое соотношение побед/поражений, но "фармера" из лучника ты не сделаешь. Любой мог посмотреть стату некоторых на олимпе и как они фармили, сколько боев и с кем были эти бои при наличии конкуренции. Не рассказывай сказки про лучников фармеров олимпа. Изменено 20 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Не помню где писал, но сделайте уже олимп 2 дня и 100 боев, добавит как раз драмы ( скип эпиков ради ауры ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1122 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2025 в 13:57, BlackShadow сказал: кстати, сколько у тебя в пати героев за 5 сезонов было? Хотел пошутить про то, что не обязательно есть дерьмо, чтобы понимать, какое оно на вкус... Но вспомнил, что сам много лет подряд, еще на кадмусе получается жрал это дерьмо большой ложкой и пожалуй обойдусь без комментариев. Кстати, если ты хотел намекнуть, что мол как должен работать олимп должны решать люди которые либо сами неоднократно были героями на МВ либо в их пати много героев, то наверное не стоит тогда весь остальной сервер заставлять летать на олимп - пусть тогда эти гуру исключительно друг с другом и занимаются этим "спортом". Убираем награды вообще и фаньтесь себе на здоровье. И второе - как ты думаешь, среди тех админов кто сделал и настроил этот олимп на МВ много героев? У них в пачках сколько их было за 5 сезонов? У них вообще пачки то есть? Изменено 20 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 14:51, OSVLD сказав: Давай по пунктам: 1. Если он не фармит, то и не будет фармить - для него ничего не изменится получается, как я и писал. Но разливать свои птсы он теперь на других претендентов не сможет. 2. Согласен, но теперь твой драйвер на этих чарах будет фармить и тех, на кого раньше он релогал и твоих сокланов и сопартийцев. Так же как и твоего претендента зафармит драйвер твоего сопартийца к примеру... Понятно что можно всем сидеть на одном канале, вырабатывать какие то опознавательные жесты и прочее, но то что работа драйверов станет сложнее и напряжнее - факт. 3. Тут никто и не спорит, геройство будут забирать самые рукастые и забущеные. Плюс добавится еще немного удачи. 4. А я нигде не писал про "залить за 10 минут", я писал про организовать быстренько несколько волн для лучника... Лучник тут просто как пример не самого успешного фарм класса на олимпе. На разных этапах развития сервера - такие классы могут менятся. И да, конечно лучники не ходят голыми на олимп, ты мне прямо глаза открыл ))) Но как бы ты не одевал лучника - фармером олимпа он не станет. Он сможет ходить на олимп, иметь неплохое соотношение побед/поражений, но "фармера" из лучника ты не сделаешь. Любой мог посмотреть стату некоторых на олимпе и как они фармили, сколько боев и с кем были эти бои при наличии конкуренции. Не рассказывай сказки про лучников фармеров олимпа. Волны клановые, партийные все так же будут запускать и будут заливать на кого нужно Будет все такая же очередь претенденты не будут попадать друг на друга, или же по 2 претендента в один вейв , первой и второй очередности ауры( ты же с опытом, зачем я обьясняю) По поводу лучника, архетип лучника забустить нужно для олимпа, не шмотом, эпиком и т.д., добавлять скилы, балансить, а не то что ты себе тут придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1122 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 14:57, freackk сказал: Не помню где писал, но сделайте уже олимп 2 дня и 100 боев, добавит как раз драмы ( скип эпиков ради ауры ) Слишком сильно "сжимать" олимп по времени чревато серьезными проблемами на самом деле. Учитывая, что сейчас олимп для основной части игроков воспринимается тупо как место для фарма и мы видим как делают свои 9 боев все свинофермы - все эти окна для фарма инстов, для макросного фарма катакомб, твинки хуинки и т.д. Так за 4 дня они более менее равномерно могут отлетать. Если они все ломанутся в один-два дня - как бы система не накрылась медным тазом вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 15:31, OSVLD сказал: Слишком сильно "сжимать" олимп по времени чревато серьезными проблемами на самом деле. Учитывая, что сейчас олимп для основной части игроков воспринимается тупо как место для фарма и мы видим как делают свои 9 боев все свинофермы - все эти окна для фарма инстов, для макросного фарма катакомб, твинки хуинки и т.д. Так за 4 дня они более менее равномерно могут отлетать. Если они все ломанутся в один-два дня - как бы система не накрылась медным тазом вообще. Ну и отлично, сервер крашнется ( например ) а потом олимп вообще отключат, каеф же ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 15:01, OSVLD сказав: Хотел пошутить про то, что не обязательно есть дерьмо, чтобы понимать, какое оно на вкус... Но вспомнил, что сам много лет подряд, еще на кадмусе получается жрал это дерьмо большой ложкой и пожалуй обойдусь без комментариев. Кстати, если ты хотел намекнуть, что мол как должен работать олимп должны решать люди которые либо сами неоднократно были героями на МВ либо в их пати много героев, то наверное не стоит тогда весь остальной сервер заставлять летать на олимп - пусть тогда эти гуру исключительно друг с другом и занимаются этим "спортом". Убираем награды вообще и фаньтесь себе на здоровье. И второе - как ты думаешь, среди тех админов кто сделал и настроил этот олимп на МВ много героев? У них в пачках сколько их было за 5 сезонов? У них вообще пачки то есть? Как ты думаешь, кто занимается олимпом на скрайде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1122 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 15:29, BlackShadow сказал: Волны клановые, партийные все так же будут запускать и будут заливать на кого нужно Будет все такая же очередь претенденты не будут попадать друг на друга, или же по 2 претендента в один вейв , первой и второй очередности ауры( ты же с опытом, зачем я обьясняю) По поводу лучника, архетип лучника забустить нужно для олимпа, не шмотом, эпиком и т.д., добавлять скилы, балансить, а не то что ты себе тут придумал Вот что было в моем предложении - забирать на олимп зарегистрировавшихся не по заполнению определенного количества, а через какое то время после того как это количество набралось, для рандомной выборки из избыточного количества людей в волне. Это практически уберет такое понятие как волна. Не будет смысла в очереди претендентов. При таком подходе если у вас всех одновременно пошел отсчет 15 сек- это не значит, что вы в одной волне - вас может раскидать по двум, трем и т.д. группам рандомно и еще внутри группы рандомно перемешать для определения вашего противника. Я хз каком богу ты должен поставить свечку, чтобы при таком подходе попасть на того, кого надо. Про лучника - хз что ты к нему привязался, мне вообще похрен лучник это или кто. А придумывать тут ничего не надо - ты никак не забалансишь все классы на олимпе, какие скилы не добавляй. Давно уже понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1122 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2025 в 15:40, BlackShadow сказал: Как ты думаешь, кто занимается олимпом на скрайде? Не знал, что мы обсуждаем тут олимп на скрайде ))) И как скрайд? Успешный сервер? Все останутся на нем, и не пойдут на МВ теперь? Хмм... так вот о чем писал Саферо про последний сезон Вообще, мы тут с тобой спорим ниочем. В моем понимании, есть вещи однозначно плохие: 1. Покупные релоги. 2. Заливные волны. 3. Использование олимпа как места для фарма бейджиков. Собственно как эти вещи убрать я и предлагаю. Если ты считаешь что какие то из этих пунктов полезны - ну тогда понятно. Если тебе не нравятся методы, которые я предлагаю - предложи свои, я их тоже конструктивно покритикую. Изменено 20 сентября пользователем OSVLD BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 15:46, OSVLD сказав: Не знал, что мы обсуждаем тут олимп на скрайде ))) И как скрайд? Успешный сервер? Все останутся на нем, и не пойдут на МВ теперь? Хмм... так вот о чем писал Саферо про последний сезон ладно, тут нечего обсуждать OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.