OSVLD 1154 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2025 в 15:48, BlackShadow сказал: ладно, тут нечего обсуждать дополнил свой пост, глянь. Ты слишком быстро отвечаешь )) Изменено 20 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 15:46, OSVLD сказав: Не знал, что мы обсуждаем тут олимп на скрайде ))) И как скрайд? Успешный сервер? Все останутся на нем, и не пойдут на МВ теперь? Хмм... так вот о чем писал Саферо про последний сезон Вообще, мы тут с тобой спорим ниочем. В моем понимании, есть вещи однозначно плохие: 1. Покупные релоги. 2. Заливные волны. 3. Использование олимпа как места для фарма бейджиков. Собственно как эти вещи убрать я и предлагаю. Если ты считаешь что какие то из этих пунктов полезны - ну тогда понятно. Если тебе не нравятся методы, которые я предлагаю - предложи свои, я их тоже конструктивно покритикую. покупка релогов не то чтобы очень плохо, за счет них некоторые сольники одеваются, условно часть экономики достаточно сделать забор волны 5 минут, и фул рандом подбор по птсу что такое бейджики? и заметь, то что я предлагаю сделать, это реально и не сложно Итого: забор волны 5 минут, фул рандом подбор по птсу, 3 дня, 100 боев(хотя при таких условиях возможно 70) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) баг Изменено 20 сентября пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2025 в 16:02, BlackShadow сказал: покупка релогов не то чтобы очень плохо, за счет них некоторые сольники одеваются, условно часть экономики достаточно сделать забор волны 5 минут, и фул рандом подбор по птсу что такое бейджики? и заметь, то что я предлагаю сделать, это реально и не сложно Итого: забор волны 5 минут, фул рандом подбор по птсу, 3 дня, 100 боев(хотя при таких условиях возможно 70) В этой игре и так слишком много того, что можно купить за деньги для получения преимущества. Пусть хоть олимп обойдется без этого. Хотя это уже из области морали, по такой логике можно и бишу пати соперников, перед вашим пвп написать мол - поддашься, кину колов после пвп. ))) А что, чисто бизнес - часть экономики. В общем смысл в твоих словах несомненно есть, но лично мне с ними соглашаться не хочется. У меня примерно такая же мысль - забирать побольше и уже из этого массива формировать рандомные волны. Правда я бы сделал это время не фиксированным в 5 минут, а слегка поменьше и не фиксированным, к примеру от 3 до 4 минут чтобы вообще убрать привязку к моменту. Бейджики, нгп, скроллы - то на что ты меняешь олипийские очки и на что ты покупаешь итемы в олимпийском магазине. Как они там правильно - билеты дворянина и символы олимпиады вроде... И еще момент - если увеличивать количество боев, то нужно пропорционально уменьшать количество получаемой награды за победу/поражение в каждом бое. Ну типа, за победу дают фиксированно 400 нгп за вылет + 600 за победу при лимите 50 боев, значит при лимите 100 боев должны давать за победу 200 за вылет на арену и плюс 300 за победу. С поражением аналогично. Изменено 20 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 16:45, OSVLD сказал: В этой игре и так слишком много того, что можно купить за деньги для получения преимущества. Пусть хоть олимп обойдется без этого. Хотя это уже из области морали, по такой логике можно и бишу пати соперников, перед вашим пвп написать мол - поддашься, кину колов после пвп. ))) А что, чисто бизнес - часть экономики. В общем смысл в твоих словах несомненно есть, но лично мне с ними соглашаться не хочется. У меня примерно такая же мысль - забирать побольше и уже из этого массива формировать рандомные волны. Правда я бы сделал это время не фиксированным в 5 минут, а слегка поменьше и не фиксированным, к примеру от 3 до 4 минут чтобы вообще убрать привязку к моменту. Бейджики, нгп, скроллы - то на что ты меняешь олипийские очки и на что ты покупаешь итемы в олимпийском магазине. Как они там правильно - билеты дворянина и символы олимпиады вроде... И еще момент - если увеличивать количество боев, то нужно пропорционально уменьшать количество получаемой награды за победу/поражение в каждом бое. Ну типа, за победу дают фиксированно 400 нгп за вылет + 600 за победу при лимите 50 боев, значит при лимите 100 боев должны давать за победу 200 за вылет на арену и плюс 300 за победу. С поражением аналогично. в этой игре много чего покупается исключительно для олимпа, палки отката, хп цп, нюки, хуюки это только лсы. 10 видов сэтов, для дейли? канешно.... мотивация шейха сделать +100 пвп за вечер? такое себе а вот святляшом быть пол сезона, уже совсем другая история и мотивация. 20.09.2025 в 16:02, BlackShadow сказал: фул рандом подбор по птсу шоб у тебя нужные лсы не прокали, добрый человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 17:13, Demid_here сказал: в этой игре много чего покупается исключительно для олимпа, палки отката, хп цп, нюки, хуюки это только лсы. 10 видов сэтов, для дейли? канешно.... ... и все это ты обесцениваешь тупой покупкой боя сразу на арене )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 16:45, OSVLD сказав: В этой игре и так слишком много того, что можно купить за деньги для получения преимущества. Пусть хоть олимп обойдется без этого. а драйверов олимпийских покупают за еду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 177 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 15:01, OSVLD сказал: не стоит тогда весь остальной сервер заставлять летать на олимп - пусть тогда эти гуру исключительно друг с другом и занимаются этим "спортом". Убираем награды вообще и фаньтесь себе на здоровье. Отличное решение проблемы на самом деле. Хрустящий не раз предлагал оставить награды, только для топ 3 или топ 5. Олимп это обязалово изза рубашки и олимп бижи. Те кто любят этот контент пускай регают. Хоть 1000 боев им дайте. Но награда только для топ3. Альтернавная добыча рубашек и полу-антквинов этих. Олимп для выявления лучших в своем классе. А его превратили в обязательный гринд. Я вот хожу на эпики, хотя знаю, что никогда никакого Валакаса или Баюма не получу. Меня устраивает, мне это интересно. Так же будет и олимп без наград. Те кто регает рали удовольствия - продолжат летать. Те кто блюет от олимпа - вздохнет спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 200 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 16:02, BlackShadow сказал: и фул рандом подбор по птсу осуждаю дайте пиварям подраться с пиварями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 17:13, Demid_here сказав: в этой игре много чего покупается исключительно для олимпа, палки отката, хп цп, нюки, хуюки это только лсы. 10 видов сэтов, для дейли? канешно.... мотивация шейха сделать +100 пвп за вечер? такое себе а вот святляшом быть пол сезона, уже совсем другая история и мотивация. шоб у тебя нужные лсы не прокали, добрый человек так наоборот, если ужимаешь олимп в 3 дня, делаешь 70 боев, делаешь аренду оли палок, запускаешь оли ивент и у тебя 500 арен летит с фул рандом подбором 45+ птс и только 5-15 человек попадает на чаров шейха с водителями и как будто у людей будет меньше негатива к такому контенту, потому что по большому счету будут попадать на таких же роботяг Кроме того было бы круто сделать четверг(который освободился от олимпа) днем 3х3 олимпа, где у тебя 10-15 боев лимит, подбор команды фул рандомный, но который не будет влиять на птсы, а просто такой себе фанни контент, думаю роботягам будет весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 17:25, Relaksoid сказав: осуждаю дайте пиварям подраться с пиварями так я это и имею ввиду, фул рандомный подбор по птсу 45+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 17:22, BlackShadow сказал: а драйверов олимпийских покупают за еду? Ну драйвера проходят по разряду шмота, бижи и оружия. Все это крутится внутри системы олимпа, все по правилам. А покупка победы сразу - ломает систему. Твой соперник бустит персонажа, делает себе шмот, эпики, нанимает драйверов... А ты, просто удачно купив пару боев обходишь его. Несправедливо. Получается и он вынужден покупать бои - это уже какой то не олимп получается, а супермаркет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 201 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября On 9/20/2025 at 5:28 PM, BlackShadow said: аренду оли палок Доречі, це жесть який рудимент. Чому просто не додати ці бафи в олі бафера сходу? Нє, треба ж взяти в руки палку, щоб поклікати кастомно створений скіл і сподіватися, що встигнеш прокинути той їбучій ББ за перші 10 секунд Т_Т A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2025 в 17:28, BlackShadow сказал: Кроме того было бы круто сделать четверг(который освободился от олимпа) днем 3х3 олимпа, где у тебя 10-15 боев лимит, подбор команды фул рандомный, но который не будет влиять на птсы, а просто такой себе фанни контент, думаю роботягам будет весело 3х3 с рандомным подбором сопартийцев такое себе, лучше уж командами своими летать. А совсем офигительно было бы прикрутить к олимпу функционал для проведения боев 9х9 на больших аренах типа колизея с возможностью определенное количество раз разресываться. Этакий нонстоп автоматический турнир... Изменено 20 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 200 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 17:29, BlackShadow сказал: так я это и имею ввиду, фул рандомный подбор по птсу 45+ Если фул рандом - это опять выше 50 автоматом ловишь претендентов. Пусть пацаны 200+ между собой решают - кто круче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.