Перейти к публикации
zxc

Награды за олимп

Рекомендованные сообщения

21.09.2025 в 13:58, Зарево сказал:

да наоборот же все. Ты говоришь со своей колокольни. Я как подпивас 40 птс, хотел бы наоборот убрать все награды за олимп, кроме геройства. Или оставить токены только для топ3 или топ5 игроков.

Да еще бонусом фарм мобов убрать в поле, чтоб вообще не заходить   : P    В игре контент нужен все таки какой-то Даже в соло играх без контента не поиграешь Сюжет пилят актеров нанимают геймплейные моменты какие-то уникальный придумывают = )

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

21.09.2025 в 15:06, TTS сказал:

Комментарии от олимп фармермов в этой теме, которые искренне верят в то, что знают менталитет работяг и ради чего они будут ходить на олимп, это конечно как отдельный вид искусства, это все равно что устроить лекцию по теме "как получать удовольствие от жизни будучи нищим бомжом живущим в картонной коробке возле теплотрассы" и позвать миллионера дать свои комментарии, так как он получает удовольствие от жизни вроде должен шарить

Ну им тупа поебать Хотя вся эта политика привела, что ла2 это игра для 40летних фриков в которой нет контента, но долбаебы продолжают заходить : P

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

21.09.2025 в 11:06, TTS сказав:

Комментарии от олимп фармермов в этой теме, которые искренне верят в то, что знают менталитет работяг и ради чего они будут ходить на олимп, это конечно как отдельный вид искусства, это все равно что устроить лекцию по теме "как получать удовольствие от жизни будучи нищим бомжом живущим в картонной коробке возле теплотрассы" и позвать миллионера дать свои комментарии, так как он получает удовольствие от жизни вроде должен шарить

так это буквально видно по тому что происходит на соседнем сервере

20.09.2025 в 17:33, BoostedAnimal сказал:

Доречі, це жесть який рудимент. Чому просто не додати ці бафи в олі бафера сходу? Нє, треба ж взяти в руки палку, щоб поклікати кастомно створений скіл і сподіватися, що встигнеш прокинути той їбучій ББ за перші 10 секунд Т_Т

это вывод аденки из оборота 

21.09.2025 в 12:18, BlackShadow сказал:

так это буквально видно по тому что происходит на соседнем сервере

Я не особо в курсе какая движуха идет вне олимпа на соседнем сервере, но думаю, что нужно все это рассматривать в комплексе. При условии что бонусы за олимп не являются слишком сильными "геймченджерами", то чем интереснее и насыщеннее жизнь вне олимпа, тем меньше интереса и поводов у людей упарываться в олимп и наоборот. На МВ слишком много движухи у работяг чтобы еще и в олимп макаться по серьезному. Сделать бонусы от олимпа более серьезными - это буквально принудить людей заниматься тем, что им не нравится, добавляя негатива.

On 9/21/2025 at 12:38 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said:

это вывод аденки из оборота 

Так вони з рук в руки купуються.
Уже простіше баф у менеджера за аденку зробити і буде додатковий вивід

A samurai has no goal, only a path. 🥷

19.09.2025 в 18:25, BlackShadow сказал:

3 дня норм, 2 дня хуета 

ну, наверное да, 3 дня и 100 боев идеал прям, и жопа каменной не станет и бои +- комфортно отлетать. 

20.09.2025 в 01:03, BlackShadow сказал:

а что это даст поясни пожалуйста

ауру будут забирать кто-то другие? нет)

ну, 20 аур на 1 клан будет забрать труднее))), заберете 15 :D

21.09.2025 в 14:03, Lermony сказав:

ну, 20 аур на 1 клан будет забрать труднее))), заберете 15 :D

ну проблема только у лучников, все остальные вроде как сами фармят

21.09.2025 в 10:56, TTS сказал:

ты так хочешь только ради того, чтоб вообще на олимп не было нужды ходить и тратить время

Именно. Убрать обязаловку. 

По аналогии с эпиками. Многие ходят туда, зная что не получат никаких Баюмов. Ради удовольствия и поддержки клана/группы. Кто не любит - не ходит. Я бы хотел сделать олимп таким же. Те кто получают от него удовольствие - регаются. Либо чтобы стать героем, либо ради того чтобы перелить очки товарищу, убить вражеского конкурента и т.д. Но не ради гринда.

Олимп бижу раздавать, как теневую Антквину нахаляву или убрать вообще с игры. Рубашки за ивори.

Так было бы круто и честно.

21.09.2025 в 11:11, SthL сказал:

Да еще бонусом фарм мобов убрать в поле, чтоб вообще не заходить   : P    В игре контент нужен все таки какой-то Даже в соло играх без контента не поиграешь Сюжет пилят актеров нанимают геймплейные моменты какие-то уникальный придумывают = )

Я не предлагаю убирать контент. Я не хочу чтобы он был обязательным. Выбор чем заняться в игре огромен И каждому разное по душе.

К примеру я вообще не люблю крафтить вещи. Но очень люблю торговать на рынке. Меня игра никак не наказала, за то что я не сделал ни единого клика крафта за последние пару лет. По экономике у меня все норм. Но если я фул сезон забью на олимп, то жопа будет. Ни рубахи, ни бижи, ни беаы за рег твинков. В этом разница.

Изменено пользователем Зарево

21.09.2025 в 15:47, Зарево сказал:

Именно. Убрать обязаловку. 

По аналогии с эпиками. Многие ходят туда, зная что не получат никаких Баюмов. Ради удовольствия и поддержки клана/группы. Кто не любит - не ходит. Я бы хотел сделать олимп таким же. Те кто получают от него удовольствие - регаются. Либо чтобы стать героем, либо ради того чтобы перелить очки товарищу, убить вражеского конкурента и т.д. Но не ради гринда.

Олимп бижу раздавать, как теневую Антквину нахаляву или убрать вообще с игры. Рубашки за ивори.

Так было бы круто и честно.

какая  у тебя обязаловка к олимпу ?  тебя не кто туда силой не заставляет, ты можешь пойти нафармить себе в другом месте

Kr2e6qH.png

21.09.2025 в 16:11, Зарево сказал:

Я не предлагаю убирать контент. Я не хочу чтобы он был обязательным. Выбор чем заняться в игре огромен И каждому разное по душе.

К примеру я вообще не люблю крафтить вещи. Но очень люблю торговать на рынке. Меня игра никак не наказала, за то что я не сделал ни единого клика крафта за последние пару лет. По экономике у меня все норм. Но если я фул сезон забью на олимп, то жопа будет. Ни рубахи, ни бижи, ни беаы за рег твинков. В этом разница.

Так он не обязателен, тебе не нужно ничто из того, что ты написал. Ты можешь и без всего этого бить мобов, ходя на олимп раз в пару месяцев. Так же как и с любым другим аспектом игры. Вот только любой другой аспект приносит результат от вложеных в него усилий, даже если ты не побеждаешь всегда. Олимп же, от количества вложенного времени и ресурсов, приносит нихера не больше выхлоп. Это как, если клан приходит на эпик больше 10 раз - дроп не падает. 

21.09.2025 в 16:23, doozdogg сказал:

Так он не обязателен, тебе не нужно ничто из того, что ты написал. Ты можешь и без всего этого бить мобов, ходя на олимп раз в пару месяцев. Так же как и с любым другим аспектом игры. Вот только любой другой аспект приносит результат от вложеных в него усилий, даже если ты не побеждаешь всегда. Олимп же, от количества вложенного времени и ресурсов, приносит нихера не больше выхлоп. Это как, если клан приходит на эпик больше 10 раз - дроп не падает. 

Я не против увеличить бонусы для тех, кто тратит на олимп большое время и ресурсы. Много интересных предложений было по этому поводу. Но я туда не лезу, т.к. не разбираюсь.

Но зачем в соревнованиях за геройство нужны эти все твинки в кармианах и бригах на 70+ лвл. Сотни их. Если регают, значит выгодно. Хотелось бы вот это с олимпа убрать, поэтому и предлагаю награды не для всех. 

Изменено пользователем Зарево

21.09.2025 в 16:33, Зарево сказал:

Я не против увеличить бонусы для тех, кто тратит на олимп большое время и ресурсы. Много интересных предложений было по этому поводу. Но я туда не лезу, т.к. не разбираюсь.

Но зачем в соревнованиях за геройство нужны эти все твинки в кармианах и бригах на 70+ лвл. Сотни их. Если регают, значит выгодно. Хотелось бы вот это с олимпа убрать, поэтому и предлагаю награды не для всех. 

каждый фармит так как ему нравится, кто то  твинами инсты а кто то олимп в чем проблема ? 

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...