Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не смотря на то что ЛСы чуть ли не самый ходовой товар в игре и в принципе они уходит тысячами у некоторых людей, в частности хилеры и олимперы, есть вариант еще сильнее их актуализировать. 
Собственно предлагаю перенять систему ЛСов с эссенса а именно, возможность выбора, оставить как есть или применить новый. 
image.png.7f647805c88d8edee98e37fbaecadc1e.png

а еще бы исправить спустя 5 лет один дефект который сделали вводя систему сундучков с лсами.

В целом понятно, что лучилось в базе, просто заменили все лсы, на сундуки. Но вот в чем проблема, с мобов с разным шансом они падали, и в итоге там где падали хай и топ лсы с шансом около шанса предмета, теперь падает сукдук, с которого с высоким шансом падает обычный лс. Можно ли как то скорректировать, и там где падал мид лс, сделать некий шанс упасть 2 сундукам, где падал хай лс, некий шанс 3 сундукам, и где падал топ лс, ну допустим станет падать до 5 сундуков.

18.09.2025 в 23:04, Megan сказал:

а именно, возможность выбора, оставить как есть или применить новый. 

Мне нравится эта идея, я сам её хотел предложить, только с тем условием, что сохранить можно при использовании high\top LS'a

И где тут актуализация?Ты предлагаешь просто меньше заморочки с поимкой нужного умения,или характеристики.Ладно бы лсами не пользовались,а то каждый пихает их.И в чем заключается актуализация?

Единственное что нужно сделать -

1.Удалить нахрен нюки и оставить только безатрибутный нюк.

2.У топ лсов увеличить шанс дабла,характеристика+пассив,или актив,возможность поймать дабл характеристики,шансовый+актив\пассив.

3.Добавить возможность поимки характеристик DEX,WIT.

4.Добавить возможность вставлять лсы в армор в виде защитных характеристик от урона маг\физ,отражения,поглощения и т.д.

18.09.2025 в 23:20, TsundereL2 сказал:

Казуальщина какая то 

на прошлом мв я вьебал 10к колов так и не словив вм пасив в АМ +10, при этом попадалось куча хороших пасивных лсов в пушку. Это не казуальщина, это защита от разрыва жопы
П:С жопа у меня все таки порвалась и я ливнул, а кто не ливнул бы после такого:pandaredlol:

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

19.09.2025 в 00:39, Demid_here сказал:

а еще бы исправить спустя 5 лет один дефект который сделали вводя систему сундучков с лсами.

В целом понятно, что лучилось в базе, просто заменили все лсы, на сундуки. Но вот в чем проблема, с мобов с разным шансом они падали, и в итоге там где падали хай и топ лсы с шансом около шанса предмета, теперь падает сукдук, с которого с высоким шансом падает обычный лс. Можно ли как то скорректировать, и там где падал мид лс, сделать некий шанс упасть 2 сундукам, где падал хай лс, некий шанс 3 сундукам, и где падал топ лс, ну допустим станет падать до 5 сундуков.

добавить обменник N количество сундуков на хай/топ лс , подумать над количеством :weSmart:

19.09.2025 в 07:20, iTampaBay сказал:

4.Добавить возможность вставлять лсы в армор в виде защитных характеристик от урона маг\физ,отражения,поглощения и т.д.

вот это кстати топ, на каком то проекте видел, нормальная темка.

19.09.2025 в 09:30, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

на прошлом мв я вьебал 10к колов так и не словив вм пасив в АМ +10, при этом попадалось куча хороших пасивных лсов в пушку. Это не казуальщина, это защита от разрыва жопы
П:С жопа у меня все таки порвалась и я ливнул, а кто не ливнул бы после такого:pandaredlol:

На какую профу?)

19.09.2025 в 12:30, Meki сказал:

На какую профу?)

Точно не на глада, т.к. на глада он ловится каждые пару десятков лсов.

:billyReady:

19.09.2025 в 18:18, Dremora сказал:

Точно не на глада, т.к. на глада он ловится каждые пару десятков лсов.

Получается, когда ловишь ЛСы на мага - нужно свичнутся на физ саб и ловить на нем, соответственно для ловли ЛС-а в физ пуху нужно иметь саб мага. Изи бризи!  

19.09.2025 в 12:30, Meki сказал:

На какую профу?)

собиратель клубники в польще 

19.09.2025 в 18:29, OSVLD сказал:

Получается, когда ловишь ЛСы на мага - нужно свичнутся на физ саб и ловить на нем, соответственно для ловли ЛС-а в физ пуху нужно иметь саб мага. Изи бризи!  

Думаешь систему наебать? Она же видит, кто у тебя мейн.

:billyReady:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...