Перейти к публикации
Galax

Кто? Что? Где? Когда? С кем? - статистика забранных эпиков, альянсы, кланы, 69 и т.д. и т.п. (ОБНОВЛЕНО 15.10)

Рекомендованные сообщения

21.09.2025 в 14:07, Intendant сказал:

силы? в рекламу? в продвижение? ты шутишь…

имхо это слабейшее место МВ

Учитывая, что рекламировать им приходится пиратский по сути контент - у них вполне себе неплохо выходит.

21.09.2025 в 14:07, Intendant сказал:

силы? в рекламу? в продвижение? ты шутишь…

имхо это слабейшее место МВ

назови хоть один проект, которому удалась реклама пиратского продукта, которому по кд блочат домен.

21.09.2025 в 14:12, OSVLD сказал:

Я сужу по тем вакансиям в команду, которые публикует у себя в тг Саферо. Ну и еще по тому, насколько часще мне стала попадаться рекламная информация про МВ даже на рабочем компьютере, с которого я не читаю игровые форумы и не сижу в тг и соцсетях. 

хз мне почему-то везде лезет скрайд и ровно нигде не предлагается МВ

21.09.2025 в 15:29, Demid_here сказал:

назови хоть один проект, которому удалась реклама пиратского продукта, которому по кд блочат домен.

IMG_9410.thumb.png.228f30478d62a4718340163898c591e4.png

21.09.2025 в 16:41, Intendant сказал:

IMG_9410.thumb.png.228f30478d62a4718340163898c591e4.png

мне неделю назад рекламу луча показывало, это успех?

Поступила информация от спидвагона, что Carnival пока не определился хочет он купаться или загорать. 

22.09.2025 в 16:42, Boltun сказал:

Поступила информация от спидвагона, что Carnival пока не определился хочет он купаться или загорать. 

Норм пацаны на этом сезоне будут загорать :D

Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить.

21.09.2025 в 15:29, Demid_here сказал:

Пиратская Бухта - WoW. 
image.png.2514dbb248f610fb82beb11802ff1a8e.png

Изменено пользователем Des Sanct

22.09.2025 в 19:03, Des Sanct сказал:

Пиратская Бухта - WoW. 
image.png.2514dbb248f610fb82beb11802ff1a8e.png

https://mw5.community/
https://l2e.global/
https://mw5.life/
https://mw2.global/

это только то что у меня сохранено в браузере, а у меня поднят свой впн, и я не замечаю как часто их блочат.

Просто вы поймите суть, мв покупает рекламу, через неделю ловит блок, и люди жмут на рекламу и получают мертвую страницу(для них)

Скрайд вижу поступили хитрее, и рекламируют бота, который будет давать актуальную страницу. Но я почему то уверен, что МВ тоже так делает. Или они вроде редиректом  обходят блок.

Короче я тоже не доволен медийностью в этом сезоне, но говорить что ничего не делают - ну нет.

• Galax изменил заголовок на Кто? Что? Где? Когда? С кем? - статистика забранных эпиков, альянсы, кланы, 69 и т.д. и т.п. (ОБНОВЛЕНО 23.09)
20.09.2025 в 18:30, Galax сказал:

3344-1.png.72f2ca09c2e60c50b1b839faba4e8e22.png FireWind (переобувочная W - F)

да да, я ещё не решил куда, жду, смотрю))

24.09.2025 в 14:34, KyDecHuk сказал:

да да, я ещё не решил куда, жду, смотрю))

большой брат наблюдает за тобой 😉

• fabuLous закрепил это тему

So predictions?

Fire: Irreale vs Zabor Vs (l2team+blackarrow+bregans+petrovna) 

Water:PH vs (os+UAsquad+Ukraine)vs(kkk+Gate_in_hell+one more life) i dont know abour euphoria and spidersence not no Grade said they will be balancers.

• Galax изменил заголовок на Кто? Что? Где? Когда? С кем? - статистика забранных эпиков, альянсы, кланы, 69 и т.д. и т.п. (ОБНОВЛЕНО 28.09)
28.09.2025 в 17:47, sgtm сказав:

(kkk+Gate_in_hell+one more life)

KKK and GiH had a conflict last season before merge bro, so it's a quietion on MW6 about this ally, but everything is possible)))

28.09.2025 в 17:47, sgtm сказал:

So predictions?

Fire: Irreale vs Zabor Vs (l2team+blackarrow+bregans+petrovna) 

Water:PH vs (os+UAsquad+Ukraine)vs(kkk+Gate_in_hell+one more life) i dont know abour euphoria and spidersence not no Grade said they will be balancers.

ранний мидвар не даст сформироваться третьей стороне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...