OSVLD 1128 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2025 в 14:07, Intendant сказал: силы? в рекламу? в продвижение? ты шутишь… имхо это слабейшее место МВ Учитывая, что рекламировать им приходится пиратский по сути контент - у них вполне себе неплохо выходит. HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 402 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2025 в 14:07, Intendant сказал: силы? в рекламу? в продвижение? ты шутишь… имхо это слабейшее место МВ назови хоть один проект, которому удалась реклама пиратского продукта, которому по кд блочат домен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 252 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2025 в 14:12, OSVLD сказал: Я сужу по тем вакансиям в команду, которые публикует у себя в тг Саферо. Ну и еще по тому, насколько часще мне стала попадаться рекламная информация про МВ даже на рабочем компьютере, с которого я не читаю игровые форумы и не сижу в тг и соцсетях. хз мне почему-то везде лезет скрайд и ровно нигде не предлагается МВ Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 252 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2025 в 15:29, Demid_here сказал: назови хоть один проект, которому удалась реклама пиратского продукта, которому по кд блочат домен. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 402 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2025 в 16:41, Intendant сказал: мне неделю назад рекламу луча показывало, это успех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 11 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября А с подпиской в пабликах вообще нет рекламы, это успех ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 134 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября Поступила информация от спидвагона, что Carnival пока не определился хочет он купаться или загорать. На MW6 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2025 в 16:42, Boltun сказал: Поступила информация от спидвагона, что Carnival пока не определился хочет он купаться или загорать. Норм пацаны на этом сезоне будут загорать :D Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 47 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября (изменено) 21.09.2025 в 15:29, Demid_here сказал: назови хоть один проект, которому удалась реклама пиратского продукта, которому по кд блочат домен. Пиратская Бухта - WoW. Изменено 22 сентября пользователем Des Sanct Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 402 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2025 в 19:03, Des Sanct сказал: Пиратская Бухта - WoW. https://mw5.community/ https://l2e.global/ https://mw5.life/ https://mw2.global/ это только то что у меня сохранено в браузере, а у меня поднят свой впн, и я не замечаю как часто их блочат. Просто вы поймите суть, мв покупает рекламу, через неделю ловит блок, и люди жмут на рекламу и получают мертвую страницу(для них) Скрайд вижу поступили хитрее, и рекламируют бота, который будет давать актуальную страницу. Но я почему то уверен, что МВ тоже так делает. Или они вроде редиректом обходят блок. Короче я тоже не доволен медийностью в этом сезоне, но говорить что ничего не делают - ну нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 253 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 20.09.2025 в 18:30, Galax сказал: FireWind (переобувочная W - F) да да, я ещё не решил куда, жду, смотрю)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 442 Опубликовано: 24 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 14:34, KyDecHuk сказал: да да, я ещё не решил куда, жду, смотрю)) большой брат наблюдает за тобой 😉 набор в клан NORDS | новостная телега tg для связи @galaxl2 | сайт клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 196 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября So predictions? Fire: Irreale vs Zabor Vs (l2team+blackarrow+bregans+petrovna) Water:PH vs (os+UAsquad+Ukraine)vs(kkk+Gate_in_hell+one more life) i dont know abour euphoria and spidersence not no Grade said they will be balancers. npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liMdX 8 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2025 в 17:47, sgtm сказав: (kkk+Gate_in_hell+one more life) KKK and GiH had a conflict last season before merge bro, so it's a quietion on MW6 about this ally, but everything is possible))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 402 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2025 в 17:47, sgtm сказал: So predictions? Fire: Irreale vs Zabor Vs (l2team+blackarrow+bregans+petrovna) Water:PH vs (os+UAsquad+Ukraine)vs(kkk+Gate_in_hell+one more life) i dont know abour euphoria and spidersence not no Grade said they will be balancers. ранний мидвар не даст сформироваться третьей стороне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.