mrWoodman 30 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 19.10.2025 в 12:10, glorytoUkraine сказал: ты о чем? Да о Заборе речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 19.10.2025 в 09:57, L2teamStorm сказав: Конечно, он лидер альянса с Олдскулами и Юасквадом, а я играю на огне. Уже не лидер к слову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 145 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 19.10.2025 в 09:57, L2teamStorm сказал: Конечно, он лидер альянса с Олдскулами и Юасквадом, а я играю на огне. да и альянса нету по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1170 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 19.10.2025 в 10:23, Unbreakable Bond сказал: да и альянса нету по факту О_о всмысле? Что я упустил? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnemyHero 4 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 19.10.2025 в 11:35, L2teamStorm сказал: О_о всмысле? Что я упустил? Толя видимо ЧСВ звезду словил, он кучу своих людей с клана проебал после мв5, не говоря уже о том что с ним кто-то в альясне хочет играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 145 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 19.10.2025 в 11:35, L2teamStorm сказал: О_о всмысле? Что я упустил? ну когда даже на ОБТ клан толи умудряется свое али в пк лить то о чем может идти речь у них ? Командование толика это записки сумашедшего, адекватные люди оттуда быстро уходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 10 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 10/19/2025 at 12:16 PM, EnemyHero said: Толя видимо ЧСВ звезду словил, он кучу своих людей с клана проебал после мв5, не говоря уже о том что с ним кто-то в альясне хочет играть. сто процентов, все уже распались, разбежались, все ищут куда дальше, до чсв додиков, или до крыс перебежчиков, или к друганам орешничкам. Хорошо что на форуме лучше всех инфу знают Мальта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grelka12 72 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 19.10.2025 в 12:16, EnemyHero сказал: Толя видимо ЧСВ звезду словил То есть ничего не изменилось за несколько сезонов?))) Набор в клан Hogwarts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 52 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 19.10.2025 в 12:37, glorytoUkraine сказал: сто процентов, все уже распались, разбежались, все ищут куда дальше, до чсв додиков, или до крыс перебежчиков, или к друганам орешничкам. Хорошо что на форуме лучше всех инфу знают Получается, на старте увидем 😉 Запасаемся потужнометрами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.