Перейти к публикации
Vosstan1e

ценник на прем на очень сыром проекте

Рекомендованные сообщения

Хотел поиграть, сразу пошел донатить на прем в лк и офигел от ценника. Мне , что бы играть в 2 окна бафер + основа, какая то, нужно в месяц платить 50 баксов? Это за продукт, который не то, что сырой, он даже не на альфа тесте , я в шоке просто с админов, какой делают ценник. И логично же, что многие будут офигевать от такого ценника, за такой продукт, что бы просто покрабить мобчиков платить 50 баксов в месяц. Я лучше сделаю это на каком нибудь старом сервере , где не все так сыро, по типу С****да, дума так же решит и подавляющее число тех, кто пришел к тому же , что и я.  думал 5-10 за окно в мес, но явно не 25 ) за такой ценник можно купить ААА игру, которую по 5 -7 лет разрабатывали люди, а не натянули новую графику,  на старый код.
Да можете кидать камни и кричать, что у меня нет денег и т д. Но речь не обо мне, а о жизни проекта и логично, что люди многие не захотят играть без према , а платить попросту не будут такую сумму ( и не надо говорить глупостей, что в игре можно накрабить и купить на рынке, так в ла2 только школьник может себе позволить играть, а не взрослый человек) 

20.09.2025 в 22:37, Vosstan1e сказал:

( и не надо говорить глупостей, что в игре можно накрабить и купить на рынке, так в ла2 только школьник может себе позволить играть, а не взрослый человек) 

Взрослый человек может себе позволить проводить свой досуг так, чтобы ему не приходилось как "школьник крабить на рынке"

Доступ предоставлен вам бесплатно, можете найти пати, можете премиум купить хоть на неделю, "накрабить в игре" или вовсе играть в одно окно, раз уж работа разработчиков не нуждается в поощрении донатом.

Спасибо за интерес к проекту :)

20.09.2025 в 22:37, Vosstan1e сказал:

Хотел поиграть, сразу пошел донатить на прем в лк и офигел от ценника. Мне , что бы играть в 2 окна бафер + основа, какая то, нужно в месяц платить 50 баксов? Это за продукт, который не то, что сырой, он даже не на альфа тесте , я в шоке просто с админов, какой делают ценник. И логично же, что многие будут офигевать от такого ценника, за такой продукт, что бы просто покрабить мобчиков платить 50 баксов в месяц. Я лучше сделаю это на каком нибудь старом сервере , где не все так сыро, по типу С****да, дума так же решит и подавляющее число тех, кто пришел к тому же , что и я.  думал 5-10 за окно в мес, но явно не 25 ) за такой ценник можно купить ААА игру, которую по 5 -7 лет разрабатывали люди, а не натянули новую графику,  на старый код.
Да можете кидать камни и кричать, что у меня нет денег и т д. Но речь не обо мне, а о жизни проекта и логично, что люди многие не захотят играть без према , а платить попросту не будут такую сумму ( и не надо говорить глупостей, что в игре можно накрабить и купить на рынке, так в ла2 только школьник может себе позволить играть, а не взрослый человек) 

Якщо що, ти можеш купити прем на 1-2 тижні і за цей час назбирати на 2-3 місяці према без проблем. Маю на увазі докупити прем вже з гри*

Изменено пользователем Mork

При старте за спойлера можно оплатить 1 прем на 2 недели, и за это время накрабить на 2 аккаунта на месяц. 

Другой вопрос, что сам подход странный. Почему на пре-альфу, где игроки оказывают двустороннюю связь, т.е. ещё и помогают тестированием, вообще нужно вводить какие-то платные функции? 

21.09.2025 в 09:11, Metodolog сказал:

При старте за спойлера можно оплатить 1 прем на 2 недели, и за это время накрабить на 2 аккаунта на месяц. 

Другой вопрос, что сам подход странный. Почему на пре-альфу, где игроки оказывают двустороннюю связь, т.е. ещё и помогают тестированием, вообще нужно вводить какие-то платные функции? 

А Развивать проект, доделывать они должны за свой счет?)

21.09.2025 в 09:11, Metodolog сказал:

Я уже говорил, что для тестирования нового клиента луча премиум аккаунт не обязателен. Покупайте его, только если хотите поддержать проект. В чем вообще проблема то? Если кто то захотел поиграть на тестовом сервере как на полноценном - то причем тут админы? 

Изменено пользователем OSVLD

Вы не покупаете игровой предмет как таковой (в магазине доступен только премиум аккаунт и шапки для покупки) — а в первую очередь поддерживаете разработку, которая займет еще около 2+- лет и потребует значительных ресурсов.

Средства идут на найм новых специалистов, оплату работы команды, тестирование, расширение функционала и создание полноценной игровой среды.

Донат — это исключительно добровольная поддержка, платить не обязательно. Да, все же можно набить адену и купить колы у других игроков, а после купить ПА, что и делают многие игроки. Либо играть без ПА и наслаждаться размеренной игрой на клиенте, который ждали много лет. Вы сами решаете в каком темпе играть и чего ожидаете от игры на пре-альфа тестировании. 

Игровые предметы — благодарность от администрации игрокам, решившим помочь развитию проекта.

И мы правда очень благодарны тем, кто нас поддерживает и ждет релиза.

• Eleyn закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...