Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

28.09.2025 в 21:21, Dremora сказал:

Пу пу пу

это прям такой пупупу 

унижение ил2 бойцов. нужен бунт

Изменено пользователем Demid_here

да похуй на куриц со старта, я бы с удовольствием заплатил просто 100 долларов за купон  рерола с условного хавка 66го лвла в арбу 1го лвла, лишь бы чар оставался

28.09.2025 в 21:30, sgtm сказал:

i hope they make it so u can sub kamael to normal classes 

да, все без изменений кроме джуда, он появится только на 79 со слов саферо. а не факт что он пил таблетки, поэтому +-

ураа, прана со штрафом, (как и у уд) не будет 2х арб

Изменено пользователем KyDecHuk

28.09.2025 в 21:32, Demid_here сказал:

да, все без изменений кроме джуда, он появится только на 79 со слов саферо. а не факт что он пил таблетки, поэтому +-

я в штильте. с начала лета жду сезон чтобы поиграть за джуда. тепеь ждать еше до нового года .желаю шоб кому-то птичка на лоб насрала

28.09.2025 в 21:37, Nightwish01 сказал:

я в штильте. с начала лета жду сезон чтобы поиграть за джуда. тепеь ждать еше до нового года .желаю шоб кому-то птичка на лоб насрала

будет по классике- 75 сб, 75 берс, 75 арба и 76 джуд ...а не эти вот всё, 52 сб, 52 берс, 52 арба, 80 джуд ))

28.09.2025 в 22:13, KyDecHuk сказал:

будет по классике- 75 сб, 75 берс, 75 арба и 76 джуд ...а не эти вот всё, 52 сб, 52 берс, 52 арба, 80 джуд ))

будет 75 сб- тир-вл- ждем джуда

28.09.2025 в 21:37, Nightwish01 сказал:

видел как лысина блистит? Говно соскользнет , саф даже не успеет понять, что произошло:pandaredlol:

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

28.09.2025 в 20:37, Nightwish01 сказал:

Для тебя итак ничего не поменяется, Джуда что в прошлом давали под НГ, что тут дадут. Могли и вовсе без куриц быть, и в принципе это удовлетворило бы многих

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

29.09.2025 в 02:39, Foxetss сказал:

Для тебя итак ничего не поменяется, Джуда что в прошлом давали под НГ, что тут дадут. Могли и вовсе без куриц быть, и в принципе это удовлетворило бы многих

в прошлом году джудов дали 18.11

28.09.2025 в 21:30, thirteen сказал:

да похуй на куриц со старта, я бы с удовольствием заплатил просто 100 долларов за купон  рерола с условного хавка 66го лвла в арбу 1го лвла, лишь бы чар оставался

Как это похуй, теперь тебе можно будет не платить 100 баксов и сразу стартовать на арбе 1 лвла!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...