Перейти к публикации
Fe1on

Need Бафф, реген МП.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!! Играю за мага, почти всегда  в соло, так как все хотят ДД на фарм и РБ. (Не видел, чтоби на РБ магов не хотели брать......). Честно говоря играть за него этот еще квест, при 1к маны у меня регенится 7 маны в 1 сек., почти всегда сидиш и регениш ману.) Из этого следует вот такой вопрос, стоит ли ждать какого-нибудь НПЦ бафера, чтобы был минимальный бафф за адену или прем бафф. (там реген мп, эмп, и т.д.) ???  Етот что счас есть за ПА, не считать) 

Изменено пользователем Fe1on

Качай сразу с шилкой. У нас магопак, у каждого мага своя шилка оффпати мп льет. Иначе просто не покачаешься, т.к. куриц нет

Ну да,  здесь все сводится к одному... Нормальная игра с ПА или без ПА даже на норм соски не будет хватать))) Такое впечатление что у тебя выбора нет, купи ПА или насобирай в игре на ПА...... Без него здесь нечего делать :)

Изменено пользователем Fe1on

25.09.2025 в 02:49, Fe1on сказал:

Ну да,  здесь все сводится к одному... Нормальная игра с ПА или без ПА даже на норм соски не будет хватать))) Такое впечатление что у тебя выбора нет, купи ПА или насобирай в игре на ПА...... Без него здесь нечего делать :)

А с чего тебе с па вдруг на соски хватать станет? ПА не дает прироста к дропу адены.

24.09.2025 в 21:49, Fe1on сказал:

Дело даже не столько в ПА, сколько в условиях Луча. Рейты низкие, мобов по ХП апнули, т.е. не найти мобов на 1 нюк и даже на 2 нюка не всегда получается. С учетом, что ресурсы до сих пор нормально стоят, резонно начинать за спойла (основа экономики все-таки) и уже потом продолжать за мага. 

У меня на спойле + ШЕ с ПА на 1 окно к 29 лвлу суммарно было 15+кк, т.е. это топ Д дуалдагеры +4, топ Д пика, топ Д лайт броня, бижа, одетая ШЕ и еще куча адены для своего лвла. В таких условиях можно начинать мага, просто периодически подфармливая спойлом.

26.09.2025 в 19:41, Metodolog сказал:

Дело даже не столько в ПА, сколько в условиях Луча. Рейты низкие, мобов по ХП апнули, т.е. не найти мобов на 1 нюк и даже на 2 нюка не всегда получается. С учетом, что ресурсы до сих пор нормально стоят, резонно начинать за спойла (основа экономики все-таки) и уже потом продолжать за мага. 

У меня на спойле + ШЕ с ПА на 1 окно к 29 лвлу суммарно было 15+кк, т.е. это топ Д дуалдагеры +4, топ Д пика, топ Д лайт броня, бижа, одетая ШЕ и еще куча адены для своего лвла. В таких условиях можно начинать мага, просто периодически подфармливая спойлом.

На старте сервака -дможет и да, но сейчас больше на басню Крылова походит. Я стартовал когда Varnish стоил 1200  - основной лоу лвл рес, который спойлится на лоу лвл. Так вот даже при такой цене варниша ты бы к 29 на 15кк точно не на спойлил....

Сейчас данный расклад - просто забей. Ресы в цене упали сильно, стоят копейки. Не вводите людей в заблуждение.

Изменено пользователем Drive4Life

29.09.2025 в 07:33, Drive4Life сказав:

На старте сервака -дможет и да, но сейчас больше на басню Крылова походит. Я стартовал когда Varnish стоил 1200  - основной лоу лвл рес, который спойлится на лоу лвл. Так вот даже при такой цене варниша ты бы к 29 на 15кк точно не на спойлил....

Сейчас данный расклад - просто забей. Ресы в цене упали сильно, стоят копейки. Не вводите людей в заблуждение.

на старте сервака варниш стоил 200, а некоторые барыги скупали по 100=) Говорю как спойлер, играющий со старта=))

29.09.2025 в 07:33, Drive4Life сказал:

Не вводите людей в заблуждение.

Так я играл на вайте буквально месяца 1.5 назад. У меня чары так и стоят 28 и 29 лвл, потому что мне скорость прокачки не нравится. Жду изменений или ивентов.

И нафармилось это вполне себе легко, если на каждый диапазон уровней искать самое прибыльное место и стоять до посинения.

Правда я на пару лвлов гнома сливал, чтобы подтянуть по экспе к ШЕ, но это не такую большую роль играет. 

А можно както улучшить реген МП, а то ХП меньше чем МП, но регенитса в трое битрей!!  МП 900 Хп 700 (реген ХП по 20, МП по 8). Знал би магом не начинал би .................. одни ДД рулят.......... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...