Перейти к публикации
ZXCDiavolo

Порезаные сонги-денсы.

Рекомендованные сообщения

30.09.2025 в 12:40, TANGO сказал:

у него рывок есть

у рывка рейндж 400, у маг плюхи 900

когда все бомжи - бижутерию покупают в последнюю очередь, и маги персов без бижи сдувают с 2-3 нюков

30.09.2025 в 11:41, HellWalk сказал:

у рывка рейндж 400, у маг плюхи 900

когда все бомжи - бижутерию покупают в последнюю очередь, и маги персов без бижи сдувают с 2-3 нюков

Ты ему дашь 2 нюка по 800 пока он в тебя не прыгнет, а потом получать будешь 1к+ со скила, которые он кастует быстрее нюков мага, и хп у него х2 от твоего

хотя какая разница если ты со стана не выйдешь

30.09.2025 в 12:46, TANGO сказал:

Ты ему дашь 2 нюка по 800 пока он в тебя не прыгнет, а потом получать будешь 1к+ со скила, которые он кастует быстрее нюков мага, и хп у него х2 от твоего

Чел,хватит писать хуйню а...В клуб баффе есть резист шок.Гном есть гном,на этих лвлах он силен.Ты походу на магах играешь,раз эту ахинею развел.Кинул замедло и беги на комфортную дистанцию и тогда уже нюкай.А если у тебя 1 палец на двер руки,ну тут уже ничего не поделаешь.

30.09.2025 в 12:46, TANGO сказал:

Сразу видно ты на миликах не играл

30.09.2025 в 11:54, iTampaBay сказал:

Кинул замедло и беги на комфортную дистанцию

Ты не разбрасывайся такими идеями: они могу эволюционировать до человека "хоть немного думающего". 

Читая коментарии, складывается впечатление, что все воспринимают переработку ритмов сугубо как "нерф бардов", тогда как по факту - это именно переработка системы ритмов. Дотянули дс под логику остальных скилов. Вроде вполне логично.

Я что-то похожее видел на каком-то эльморлабе что-ли или около того, где каждый баф (типа даже вв, майта и тд) был разбит на пару десятков уровней. Где ты, условно, на 20ом уровне персонажа получал 1/20 от оригинального бонуса бафнутого майта/шилда/вв и тд и чем дальше по игре ты шел, тем выше становились эти показатели (вплоть до дефолтных значений). Работало прикольно.

Я бы порекомендовал админам посмотреть на этот опыт и дать чуть ли не все базовые ритмы уже на 40ом уровне (в урезанном формате, как они это планируют, и с более низким манакостом).

Изменено пользователем CapMaT

30.09.2025 в 21:15, CapMaT сказал:

Читая коментарии, складывается впечатление, что все воспринимают переработку ритмов сугубо как "нерф бардов", тогда как по факту - это именно переработка системы ритмов. Дотянули дс под логику остальных скилов. Вроде вполне логично.

Я что-то похожее видел на каком-то эльморлабе что-ли или около того, где каждый баф (типа даже вв, майта и тд) был разбит на пару десятков уровней. Где ты, условно, на 20ом уровне персонажа получал 1/20 от оригинального бонуса бафнутого майта/шилда/вв и тд и чем дальше по игре ты шел, тем выше становились эти показатели (вплоть до дефолтных значений). Работало прикольно.

Я бы порекомендовал админам посмотреть на этот опыт и дать чуть ли не все базовые ритмы уже на 40ом уровне (в урезанном формате, как они это планируют, и с более низким манакостом).

Ага на эльморе там еще рубашки у каждой расы свои были. Ну таскать за собой дохлые окна да еще и урезанные ну это ваще пздц :) Там че-то все это быстро сдохло и ушли на основные сервера эльмора....

image.jpeg.abbf3c3b20ab6f192d6a22843d1b189d.jpeg

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

Да неплохо было бы получить реневал и сирену даже в 1\4 от их величины. Это на самом деле охуенно вписываеться в концепт мв, где общее развитие по палате должно быть одинаковое. Получиться грубо говоря есть маг па 76 лвла с 3 лвлом сирены (75% условно) и 78 с фуловой, уже не так и жестко. И это только сирену привел. Физы думаю тоже не против чемпиончика под парики. Единственное получиться сольникам душно, но как мне человек-арбуз писал мморпг про социализацию - социализируйтесь хули:PepeLaugh:

Мне интересно насколько сильнео должны усилить бафф самонерам, что бы их начали масово в пати брать вместо агатионов, не на пве конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...