Saloedov 13 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября Всім привіт! така думка, якщо прибрати нудоту із сабами ( квести, муншарди, прокачка 3 сабів і т.д.), замість цього упростить це все в виді турнірів, інстансів, тимпаче що Саф заїкнувся про якісь турніри. Чи не дасть це нам змогу до скорішого енд контенту, можливо хоть на мв6 там пограємо?))) P.S. а ще не буде танків які свапаються в городі для некст паті уд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 11:19, Saloedov сказал: Всім привіт! така думка, якщо прибрати нудоту із сабами ( квести, муншарди, прокачка 3 сабів і т.д.), замість цього упростить це все в виді турнірів, інстансів, тимпаче що Саф заїкнувся про якісь турніри. Чи не дасть це нам змогу до скорішого енд контенту, можливо хоть на мв6 там пограємо?))) P.S. а ще не буде танків які свапаються в городі для некст паті уд! Да норм все с сабами и с муншардами - свой пласт игры, кто хочет фармит, кто не хочет покупает. Вообще не вижу проблем не с выкачкой сабов ни с муншардами... А насчет патиУД и свапов танков в городах, то подозреваю, что они это прикрыли уже. Саферо намекал вчера, что они введут штрафы на быстрое повторное использование ультимативных умений, в том числе и патиуд. Так что Добби свободен танкам уже не надо будет выкачивать все сабы в танков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saloedov 13 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 13:19, OSVLD сказал: Да норм все с сабами и с муншардами - свой пласт игры, кто хочет фармит, кто не хочет покупает. Вообще не вижу проблем не с выкачкой сабов ни с муншардами... А насчет патиУД и свапов танков в городах, то подозреваю, что они это прикрыли уже. Саферо намекал вчера, что они введут штрафы на быстрое повторное использование ультимативных умений, в том числе и патиуд. Так что Добби свободен танкам уже не надо будет выкачивать все сабы в танков. ні воно то норм, але я інше маю на увазі, щоб за рахунок цього контенту дати можливість прискоритись до енд гейму. бо як ми щойно в кп роздумували, то це було зроблено ще на с1-с4 щоб було більше контенту як от в діабло 3 круги ада треба пройти, а наразі контента дуже багато, можливо я помиляюсь, просто хотеться хоть на одному мв побачити що там в лейті))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 13:25, Saloedov сказал: ні воно то норм, але я інше маю на увазі, щоб за рахунок цього контенту дати можливість прискоритись до енд гейму. бо як ми щойно в кп роздумували, то це було зроблено ще на с1-с4 щоб було більше контенту як от в діабло 3 круги ада треба пройти, а наразі контента дуже багато, можливо я помиляюсь, просто хотеться хоть на одному мв побачити що там в лейті))) На МВ смысл сабов другой - в гибкости твоего сетапа пати. На разных этапах здесь выгоднее разные сетапы - дагеры >> луки >>> крафтеры (как пример). Сабы делают возможным легче осуществлять смены сетапов под стадию или просто по желанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 419 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 11:19, Saloedov сказал: а ще не буде танків які свапаються в городі для некст паті уд! это как, удалить сабы полностью? я чет потерял ход мыслей, добавьте муншарды в инсты чтобы танки в городе не меняли сабы зайди на етернал, посмотри что там в лейте. уже и так куриц дали на старте, раш импакты по кармиану и вот это вот все. Эпоха ножей ушла после порезанных ритмов. блять, верните мне мой ИЛ, я зачем каждый год прихожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saloedov 13 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 13:29, OSVLD сказал: На МВ смысл сабов другой - в гибкости твоего сетапа пати. На разных этапах здесь выгоднее разные сетапы - дагеры >> луки >>> крафтеры (как пример). Сабы делают возможным легче осуществлять смены сетапов под стадию или просто по желанию. ну я це розумію, можна їх лишити, але щоб вони брались іншими путями, паралельними до основной гри, а відсутність прокачки і квестів дасть змогу скоротити ранні етапи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saloedov 13 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 13:34, Demid_here сказал: это как, удалить сабы полностью? я чет потерял ход мыслей, добавьте муншарды в инсты чтобы танки в городе не меняли сабы зайди на етернал, посмотри что там в лейте. уже и так куриц дали на старте, раш импакты по кармиану и вот это вот все. Эпоха ножей ушла после порезанных ритмов. блять, верните мне мой ИЛ, я зачем каждый год прихожу можна прибрати можна лишити, це треба подивитись плюси і мінуси. по поводу етернала, навіщо він мені, яхочу разок дожити на сезонці до цього моменту, і чого це ножі куди пішли, денси як для них так і для тих же магів поріжуть, той же денс на хп і броню буде давати меньше, значить і ножик буде різати більше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 158 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября (изменено) 29.09.2025 в 11:19, Saloedov сказал: Всім привіт! така думка, якщо прибрати нудоту із сабами ( квести, муншарди, прокачка 3 сабів і т.д.), замість цього упростить це все в виді турнірів, інстансів, тимпаче що Саф заїкнувся про якісь турніри. Чи не дасть це нам змогу до скорішого енд контенту, можливо хоть на мв6 там пограємо?))) P.S. а ще не буде танків які свапаються в городі для некст паті уд! какие турнири? там про турнир шла речь, что хотели сделать тест нового олимпа, а вишел полноценний турик, хз может чето не дослушал, но связи саб <---> турнир не уловил 29.09.2025 в 13:19, OSVLD сказал: А насчет патиУД и свапов танков в городах, то подозреваю, что они это прикрыли уже. вроде как ето уже било на прошлом сезоне, если речь про ре-саб (в контексте теми) Изменено 29 сентября пользователем vess Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos RomaBlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября Я бы вообще переделал идею сабов. Что бы их смысл был в усилении именно мейнов, а саб классы были зарезаны. Что бы не только пассивки можно было учить, но и какие-то мб активные скилы с сабов, но это такое. Нужно много думать и тоже из раздела влажным мечт. Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 158 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 19:37, Sunbros сказал: Я бы вообще переделал идею сабов. Что бы их смысл был в усилении именно мейнов, а саб классы были зарезаны. Что бы не только пассивки можно было учить, но и какие-то мб активные скилы с сабов, но это такое. Нужно много думать и тоже из раздела влажным мечт. а еще что бы хиро бонусы и скилы на сабе не работали, да? :) Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 419 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 19:37, Sunbros сказал: Я бы вообще переделал идею сабов. Что бы их смысл был в усилении именно мейнов, а саб классы были зарезаны. Что бы не только пассивки можно было учить, но и какие-то мб активные скилы с сабов, но это такое. Нужно много думать и тоже из раздела влажным мечт. саб клас, это возможность любому классу, сменить стиль. Почилить/поубивать/возможно похилить а вы хотите привязать себя к мейну. ну такое. Или дать условному бишу или ее, взять маг скил официально без лудомании, но вы заебетесь это балансить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saloedov 13 Опубликовано: 30 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 29.09.2025 в 20:09, Demid_here сказал: саб клас, это возможность любому классу, сменить стиль. Почилить/поубивать/возможно похилить а вы хотите привязать себя к мейну. ну такое. Или дать условному бишу или ее, взять маг скил официально без лудомании, но вы заебетесь это балансить ні ну бачиш це вияснили що саб треба, але я маю на увазі щоб замінити прокачку і квести саба/нубла на щось друге, паралельне до основного класу( турніри, інсти, КМи і т.д.) я до того щоб скоріше пропустити перші стадії, бо під них виділяється дуже багато часу на ранніх стадіях. от я і запитую, чи не буде це якось впливати на баланс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.