Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Насколько я знаю hex и power break дебафы считаются магическими скилами, может пора переделать их на физ скилы, это же кринж когда тебе для более быстрого каста дебафа на физ класе нужно брать маг палку на акумен.

29.09.2025 в 19:49, ZXCDiavolo сказал:

Насколько я знаю hex и power break дебафы считаются магическими скилами, может пора переделать их на физ скилы, это же кринж когда тебе для более быстрого каста дебафа на физ класе нужно брать маг палку на акумен.

какие то умения корейцами задуманы как магические, какие то как физические. Не зря же существует билд ШК через магию.
тут уже, хотим мы ломать основы основ или нет. Хотя многие основы уже были сломаны

29.09.2025 в 21:05, Demid_here сказал:

какие то умения корейцами задуманы как магические, какие то как физические. Не зря же существует билд ШК через магию.
тут уже, хотим мы ломать основы основ или нет. Хотя многие основы уже были сломаны

Играл на сервере где хекс был физовым, было по кайфу играть хекс моментально кастовался под фул бафом и не надо дрочится с макросом и покупкой палки с акуменом. А задвигать про корейцы так задумали это "база" бред когда тут больше половины скилов переделано.

Насколько я знаю hex и power break дебафы считаются магическими скилами

нет

29.09.2025 в 20:22, ZXCDiavolo сказал:

Играл на сервере где хекс был физовым

ты и сейчас на таком играть будешь

29.09.2025 в 20:39, Yamahai сказал:

нет

ты и сейчас на таком играть будешь

хекс и ручки магический дебафф.И тут его переделывали в плане шанса прохождения.

Маг палку берут не что бы его быстрее кастовать,а что бы он быстрее прошел.Ермола))))

29.09.2025 в 21:01, iTampaBay сказал:

хекс и ручки магический дебафф.И тут его переделывали в плане шанса прохождения.

зайди на етернал, крутани хекс и посмотри какая соска заряжается, потом сделай то же самое на обт если останутся сомнения

не канон, незнание лора))... по этому Светлые и Темные поссорились ))  именно темная магия (проклятие), а не физ умение.

29.09.2025 в 21:21, Yamahai сказал:

зайди на етернал, крутани хекс и посмотри какая соска заряжается, потом сделай то же самое на обт если останутся сомнения

Умение магический дебафф.Или ты не одупляешь вообще?

Зашел,покидал хекс на моба жрет маг соски.Я уж было подумал может его как вату у берса сделали.Но нет,у него даже каст не физический.Так что у тебя что-то со зрением.Так что хекс меняли только в шансе прохождения,все по старому осталось.

Изменено пользователем iTampaBay

29.09.2025 в 21:21, Yamahai сказал:

я на 90% уверен, что до марта мв5 он был магическим и соски юзались магические

29.09.2025 в 21:21, Yamahai сказав:

и давно хекс физический?

а, точно, там же просто актуализировали, уже второй раз на это попадаюсь. Просто для меня актуализация это сделать его физическим, сорян

Бред, и бить они по пдэфу будут ( прохождение). Как минимум странно, дэбаф изначально лупит через бижу, и полный бред делать по другому...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...