Перейти к публикации
Megan

Календарь событий. Осады, эпики, тв, ивенты...

Рекомендованные сообщения

Конечно в идеале хотелось бы увидеть внутриигровой календарь событий. Где на каждый день расписано какое мероприятие проходит. И даже казалось бы в свободный день чтобы был ивент с х2 экспой или что еще. 
Как я вижу распределение эпиков и осад\тв. 
Условно говоря я вижу это вот так. 
image.thumb.png.8766d85df1a9812d040b07de58b48a83.png

3 обязательных клановых ивента по 1-2ч
При этом претерпевают изменения осады с тв и олимп. 
ТВ и осады теперь неделя через неделю, ты 100% фармишь с теми флагами которые ты забрал и есть шанс что вторую неделю не будешь потому что замок проебешь. 
Олимп тоже претерпеваете изменения,  и предложение сделать 2 лимита по 2 недели, Геройство на неделю, но на второй лимит ты не можешь участвовать в олимпе. Это даст многим шанс по бегать светлячком. 
Плюс в КП не будет обид когда у тебя в составе два ММа на геройство и вы грызетесь внутри кп за него. 
За геройство ты получаешь награду за 2 лимита (токены), но ходить на второй ты не можешь физически. 

Это все мой идей они никак не являются обязательной инструкцией к действиям. 

29.09.2025 в 19:54, Megan сказал:

Олимп тоже претерпеваете изменения,  и предложение сделать 2 лимита по 2 недели, Геройство на неделю, но на второй лимит ты не можешь участвовать в олимпе. Это даст многим шанс по бегать светлячком. 
Плюс в КП не будет обид когда у тебя в составе два ММа на геройство и вы грызетесь внутри кп за него. 
За геройство ты получаешь награду за 2 лимита (токены), но ходить на второй ты не можешь физически.

Это найс бтв :BOOBA:

29.09.2025 в 19:54, Megan сказал:

Геройство на неделю, но на второй лимит ты не можешь участвовать в олимпе. Это даст многим шанс по бегать светлячком. 

а смысл? если и так и так там будет летать драйвер?

какой щас топ по количеству забраных хиро на одного драйвера за один период? 3-4-5?

01.10.2025 в 11:11, atoll13 сказал:

а смысл? если и так и так там будет летать драйвер?

какой щас топ по количеству забраных хиро на одного драйвера за один период? 3-4-5?

думаю ближе к 7-8

01.10.2025 в 12:01, Demid_here сказав:

больше?) 

ну смотри, 8 чаров по 50 боев, это 400 боев, за 4 дня, если еще с очередями, это как будто невозможно

я больше всего забирал это 4 в пати и 1 на воде паралельно фармил

и это я на спойлере сделал не фул бои и летал на нем под конец олимпа

01.10.2025 в 12:19, BlackShadow сказал:

ну смотри, 8 чаров по 50 боев, это 400 боев, за 4 дня, если еще с очередями, это как будто невозможно

я больше всего забирал это 4 в пати и 1 на воде паралельно фармил

и это я на спойлере сделал не фул бои и летал на нем под конец олимпа

киборг

01.10.2025 в 10:35, Demid_here сказал:

I think closer to 7-8

Мой рекорд — 5 из 6 персонажей (когда работали 2 сервера одновременно, и я регистрировался между очередями на дуалбоксе).
А весной, когда сервер был более пустой и в волне было меньше людей, я сделал 5/5.
6 возможно только если у тебя класс без конкуренции и почти нулевая очередь в клан.

Ну, всего за 9 периодов я взял 5 героев 4 раза.

Изменено пользователем iSCOOT

TPPMa9p.png

01.10.2025 в 14:34, iSCOOT сказал:

Мой рекорд — 5 из 6 персонажей (когда работали 2 сервера одновременно, и я регистрировался между очередями на дуалбоксе).
А весной, когда сервер был более пустой и в волне было меньше людей, я сделал 5/5.
6 возможно только если у тебя класс без конкуренции и почти нулевая очередь в клан.

Ну, всего за 9 периодов я взял 5 героев 4 раза.

эх, а я тебя и имел ввиду)

но это мое почтение конечно

предлагаю сразу выдать бан на оли префаером тем кто похвастался в этой темке)) 
как будто менее душно будет, не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...