Megan 78 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября Конечно в идеале хотелось бы увидеть внутриигровой календарь событий. Где на каждый день расписано какое мероприятие проходит. И даже казалось бы в свободный день чтобы был ивент с х2 экспой или что еще. Как я вижу распределение эпиков и осад\тв. Условно говоря я вижу это вот так. 3 обязательных клановых ивента по 1-2ч При этом претерпевают изменения осады с тв и олимп. ТВ и осады теперь неделя через неделю, ты 100% фармишь с теми флагами которые ты забрал и есть шанс что вторую неделю не будешь потому что замок проебешь. Олимп тоже претерпеваете изменения, и предложение сделать 2 лимита по 2 недели, Геройство на неделю, но на второй лимит ты не можешь участвовать в олимпе. Это даст многим шанс по бегать светлячком. Плюс в КП не будет обид когда у тебя в составе два ММа на геройство и вы грызетесь внутри кп за него. За геройство ты получаешь награду за 2 лимита (токены), но ходить на второй ты не можешь физически. Это все мой идей они никак не являются обязательной инструкцией к действиям. KyDecHuk, Тушкан, Letty и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigsam 1 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Хорошо кстати придумано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 443 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 29.09.2025 в 19:54, Megan сказал: Олимп тоже претерпеваете изменения, и предложение сделать 2 лимита по 2 недели, Геройство на неделю, но на второй лимит ты не можешь участвовать в олимпе. Это даст многим шанс по бегать светлячком. Плюс в КП не будет обид когда у тебя в составе два ММа на геройство и вы грызетесь внутри кп за него. За геройство ты получаешь награду за 2 лимита (токены), но ходить на второй ты не можешь физически. Это найс бтв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 144 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 29.09.2025 в 19:54, Megan сказал: Геройство на неделю, но на второй лимит ты не можешь участвовать в олимпе. Это даст многим шанс по бегать светлячком. а смысл? если и так и так там будет летать драйвер? какой щас топ по количеству забраных хиро на одного драйвера за один период? 3-4-5? BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 419 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 11:11, atoll13 сказал: а смысл? если и так и так там будет летать драйвер? какой щас топ по количеству забраных хиро на одного драйвера за один период? 3-4-5? думаю ближе к 7-8 atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 11:35, Demid_here сказав: думаю ближе к 7-8 :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 419 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 11:37, BlackShadow сказал: :DDDDD больше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 12:01, Demid_here сказав: больше?) ну смотри, 8 чаров по 50 боев, это 400 боев, за 4 дня, если еще с очередями, это как будто невозможно я больше всего забирал это 4 в пати и 1 на воде паралельно фармил и это я на спойлере сделал не фул бои и летал на нем под конец олимпа Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 419 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 12:19, BlackShadow сказал: ну смотри, 8 чаров по 50 боев, это 400 боев, за 4 дня, если еще с очередями, это как будто невозможно я больше всего забирал это 4 в пати и 1 на воде паралельно фармил и это я на спойлере сделал не фул бои и летал на нем под конец олимпа киборг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 12:56, Demid_here сказав: киборг просто люблю олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 161 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября (изменено) 01.10.2025 в 10:35, Demid_here сказал: I think closer to 7-8 Мой рекорд — 5 из 6 персонажей (когда работали 2 сервера одновременно, и я регистрировался между очередями на дуалбоксе). А весной, когда сервер был более пустой и в волне было меньше людей, я сделал 5/5. 6 возможно только если у тебя класс без конкуренции и почти нулевая очередь в клан. Ну, всего за 9 периодов я взял 5 героев 4 раза. Изменено 1 октября пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 253 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября нормальная штука [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 419 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 14:34, iSCOOT сказал: Мой рекорд — 5 из 6 персонажей (когда работали 2 сервера одновременно, и я регистрировался между очередями на дуалбоксе). А весной, когда сервер был более пустой и в волне было меньше людей, я сделал 5/5. 6 возможно только если у тебя класс без конкуренции и почти нулевая очередь в клан. Ну, всего за 9 периодов я взял 5 героев 4 раза. эх, а я тебя и имел ввиду) но это мое почтение конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
422 5 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября предлагаю сразу выдать бан на оли префаером тем кто похвастался в этой темке)) как будто менее душно будет, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 443 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 13:12, BlackShadow сказал: просто люблю олимп ебать ты из этих... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.