Перейти к публикации
Missery

Усталость в реалиях сезона

Рекомендованные сообщения

30.09.2025 в 13:30, Dremora сказал:

Радовались бы, что вас гном в красной бриге на хую будет вертеть не сразу, а через неделю.

Это было бы даже смешно, если бы не было личной трагедией. Я тот самый гном, вот уже три сезона кряду. И то, что мне так жирно насрут на  поляну в этот раз, я никак не ожидал. 

Изменено пользователем DearDeer

Помню перед стартом МВ5 Саферо тоже стрим проводил и обьяснял, то что вводят Д и Ц шмот в магазин что всех уже зае*ал этот грейд и хотят норм одется, а тот кто хочет дрочит в Ц и Д и так сможет заниматся "крафтом" этих сетов, цитата "зачем весь серв заставлять это делать". Теперь походу у него мнение изменилось.... Печаль кароче...

30.09.2025 в 00:01, KyDecHuk сказав:

сильно не расстраивайся, как на луче, споты разделят на соло и на кп

не знаю, как было на луче

30.09.2025 в 17:06, MeTik сказав:

Помню перед стартом МВ5 Саферо тоже стрим проводил и обьяснял, то что вводят Д и Ц шмот в магазин что всех уже зае*ал этот грейд и хотят норм одется, а тот кто хочет дрочит в Ц и Д и так сможет заниматся "крафтом" этих сетов, цитата "зачем весь серв заставлять это делать". Теперь походу у него мнение изменилось.... Печаль кароче...

ну так мб людішкі норм зафідбечили прикол з шмотом на лучі, трайнуть на сезоні
не пох лі, навіть якшо це ультрагівно буде: 1-2 тижні і вже всі поголовно в ц грейді

30.09.2025 в 17:06, MeTik сказал:

ну да , нафига что то менять гоу по накатаной одно и тоже долбить каждый старт, сраные пердуны , хтьфу:billyReady:

30.09.2025 в 17:06, MeTik сказал:

Каждый сезон игру оказуаливали, и я рад что с этим наконец-то закончили (надеюсь)

Луч показал, что куча людей хотят хардкорного геймплея

01.10.2025 в 11:36, HellWalk сказал:

Луч показал, что куча людей хотят хардкорного геймплея

ну так они и остались на Луче, 20% от мв (не зашло людям), сезон - это сезон, луч - это луч

01.10.2025 в 13:38, KyDecHuk сказал:

ну так они и остались на Луче, 20% от мв (не зашло людям), сезон - это сезон, луч - это луч

Ну я вот не остался) Мне графика луча не нравится. А концепция хардкорности отлично зашла.

(ну и онлайн маловат после мастерворка, и масштаб замесов между кланами жидкий)

Изменено пользователем HellWalk

01.10.2025 в 13:49, HellWalk сказал:

Мне графика луча не нравится

ашалеть PersikFright как же продолжать дальше)) это ты настоял на ue5 ?))

Изменено пользователем KyDecHuk

01.10.2025 в 13:52, KyDecHuk сказал:

ашалеть PersikFright как же продолжать дальше)) это ты настоял на ue5 ?))

На самом деле насчет графики луча - мне тоже не понравилась. Правда не графика окружающих лесов, полей и рек, а графика интерфейсной части. Через какое то время втыкания в эти шрифты и иконки - головная боль гарантирована. А уж если говорить про многочасовую ежедневную игру - то там дело и до инвалидности по зрению может дойти... Без негатива - сугубо мои личные ощущения.

01.10.2025 в 14:26, OSVLD сказал:

а графика интерфейсной части

это ещё не трогали, дизайнеры на бете будут...

Действительно странное решение...

На МВ - есть стадии, ограничивающие твой кач с определенного лвла до 0,1; 0,01 и так далее
На Луче - нету стадий, но есть система усталости, которая еще сырая, уже не раз даже тут вспоминалось про откачивание лвла после смертей из-за КМов

На МВ - рейты х1 ПА + руны + виталка
На Луче - рейты х0.3 без бустов кроме ПА

Зачем делать ограничение в уже ограниченном продукте? На 1ю стадию куча людей берут отпуск, что б наконец то отдохнуть в своей любимой игре, а теперь это выглядит как буд то отец своему ребенку говорит: туда нельзя, туда не ходи, это не бери....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...