Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

01.10.2025 в 11:28, KyDecHuk сказав:

сезон - это  старая ла2, под Луч собирай 

ща бы собирать комп под серв, где всего лишь 2 города?:KEKWait:
или где вы там ебались пол года 

01.10.2025 в 19:52, sharF1k сказал:

или

города там 5,
я там не играл, мой тест закончился на 20 лвл

Изменено пользователем KyDecHuk

01.10.2025 в 19:59, KyDecHuk сказав:

города там 5,
я там не играл, мой тест закончился на 20 лвл

начальные не считаются :WeSmart:

Интел сейчас в говне, надо с него слезать (у самого интел).

9800 рязань выглядит норм под сезон, на видеокарту похуй.

Под луч - проц+видеокарта как можно лучше.

Изменено пользователем SocialSad

ncr.png

01.10.2025 в 20:46, Джаст сказал:

В ПК для луча на что сделать упор, что там в приоритете, на каком камне лучше делать сборку ? у меня о луче пока 0 инфы.

видюха, работает как типичный трипл А проект

01.10.2025 в 22:03, Mork сказал:

Была тема, что кэш L2 сильно влияет, если говорить чисто за проц
.@OSVLD

Не,  для старого движка линейки не особо критичен размер кэша, тактовая частота ядра гораздо критичнее. На всех более менее современных процессорах его для LA2 с головой хватает. 

01.10.2025 в 22:50, OSVLD сказал:

Не,  для старого движка линейки не особо критичен размер кэша, тактовая частота ядра гораздо критичнее. На всех более менее современных процессорах его для LA2 с головой хватает. 

Все важно. Процессор в связке с оперативной памятью работает. Будет мало памяти или она будет медленной, то общая картина ухудшится. Кеш это та же память, только более скоростная. Кеш третьего уровня самый большой, самый медленный из трёх, но единственный из всех завязан на все ядра процессора поэтому в основном решает в новых играх и обеспечивает уменьшение просадок в 1%low fps. Моё лично мнение что для сезона узкое место не процессор игрока, должно хватать средне бюджетного, а сам старый движок клиента

02.10.2025 в 00:50, OSVLD сказал:

Из i9 14900, i7 14700, core ultra 7 265, core ultra 9 285, r7 9800x3d на каком бы посоветовал собрать пк и почему ?

01.10.2025 в 12:46, Джаст сказал:

В ПК для луча на что сделать упор, что там в приоритете, на каком камне лучше делать сборку ? у меня о луче пока 0 инфы.

Тот же упор что и на ААА игры. Сильный проц и максимально хорошая видюха. Я себя на 13600 и 3080ти в 2к хорошо чувствовал что на сезоне что на луче но 40й серии видеокарты прямо неплохо дадут буста

123000.png

01.10.2025 в 12:52, sharF1k сказал:

ща бы собирать комп под серв, где всего лишь 2 города?:KEKWait:
или где вы там ебались пол года 

год два и на луче сезон будет 🤷‍♂️

123000.png

ну ты если не в состоянии сложить 2+2 научись чатом гпдж пользоваться. Он тебе расскажет что райзен топ и выдает топ фпс

покупать интел= быть дауном, либо нищим 

Изменено пользователем NoName69

если ты в пое на т15 мапах фуловых  не фризишь на хай/мид настройках - можешь ничего не собирать, банально разницы не почувствуешь, потому то у клиента МВ есть потолок который намного ниже чем у пое2, в принципе даже у Луча ниже, если деньги деть куда то хочешь, просто купи второй комп примерно такой же как сейчас у тебя, что бы окна грузить) а не переплачивать за 5070 и i9))

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...