Lyutsyk 10 Опубликовано: В среду в 11:59 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:59 (изменено) Друзья, прошу вашей помощи и поддержки 🙏 Во время стрима 28.09 Саферо сказал, что игроки на Луче были недовольны стандартной системой отмытия ПК и представил это как подтверждение того, что сами игроки хотят, чтобы ПК можно было смыть за мастер-коины. При этом он сделал акцент на том, что это для удобства игроков и с монетизацией никода не связывал даный вопрос. Если это правда не на вредит серверу, то я очень прошу рассмотреть возможность: Сохранить отмытие ПК за МС; Вернуть при отмытии ПК через Импа оригинальную механику - когда за каждый уровень есть шанс уменьшить счетчик от 1 до 10. Это не вредит пачкам, а для маленькой группы игроков будет важной возможностью. Если это действительно не инструмент монетизации (как утверждает Саферо), то, может, стоит пойти навстречу игрокам? Тем игрокам, которым эта система реально дорога. Правка минимальна - всего лишь заменить "1" на случайное число от 1 до 10. 🙏 Очень надеюсь, что администрация услышит, и прошу форумчан не оставаться безразличным и поддержжать данный пост комментарием, чтобы вопрос не остался без внимания </3. Верните, пожалуйста, стандартную механику Импа! С уважением, тот самый одинокий сольник с Импом. Изменено В четверг в 08:55 пользователем Lyutsyk MapeBo, BoostedAnimal, Rediska и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 500 Опубликовано: В среду в 12:02 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:02 Через импа всегда можно было, через МС это альтернатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyutsyk 10 Опубликовано: В среду в 12:05 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 12:05 (изменено) В стандартной механике отмывается от 1 до 10 пк. На МВ переработали и всегда отмывает 1 ПК за уровень Импа Изменено В среду в 12:45 пользователем Lyutsyk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: В среду в 12:28 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:28 А давайте ка я вам накину говнеца на вентилятор - агатион импа в магазине за 50 мс на 30 дней. Потребляет 100% опыта персонажа. Заполнение шкалы опыта агатиона дает возможность смыть 1 пк. Автолут идет в комплекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: В среду в 12:29 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:29 на самом деле на луче было ужасно в плане пк, становится трейн окнами на лицо и ты ничего сделать не можешь фулкой, а сливать в пк к концу пт кармы столько что на след день тебе мыть фул прайм( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 385 Опубликовано: В среду в 12:30 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:30 я вот помню, что когда вызываешь импа, он твоего уровня. Как придумано понижать ему лвл, или так и задумано, чем выше ты уровнем, тем сложнее отмывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyutsyk 10 Опубликовано: В среду в 12:31 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 12:31 01.10.2025 в 15:28, OSVLD сказав: А давайте ка я вам накину говнеца на вентилятор - агатион импа в магазине за 50 мс на 30 дней. Потребляет 100% опыта персонажа. Заполнение шкалы опыта агатиона дает возможность смыть 1 пк. Автолут идет в комплекте. Тогда убрать отмытие за МС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 38 Опубликовано: В среду в 12:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:32 01.10.2025 в 15:05, Lyutsyk сказал: На МВ переработали и всегда отмывает 1 ПК за уровень Импа Вики врет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 385 Опубликовано: В среду в 12:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:32 01.10.2025 в 14:59, Lyutsyk сказал: о, узнаю чем генерил) Lyutsyk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyutsyk 10 Опубликовано: В среду в 12:33 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 12:33 01.10.2025 в 15:29, iFinT сказав: на самом деле на луче было ужасно в плане пк, становится трейн окнами на лицо и ты ничего сделать не можешь фулкой, а сливать в пк к концу пт кармы столько что на след день тебе мыть фул прайм( Но тут есть и справедливаость, Л2 социальная игра. Но хочу подчеркнуть, я не предлагаю убрать отмытие за МС. Я предлагаю жалкому проценту, у котрых есть фитиш терпеть оскорбления от Импа мыться стандартной механикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyutsyk 10 Опубликовано: В среду в 12:34 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 12:34 01.10.2025 в 15:32, CiTm сказав: Вики врет? Хм, а может и 1-10, я мог уже забыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 38 Опубликовано: В среду в 12:35 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:35 01.10.2025 в 15:34, Lyutsyk сказал: Хм, а может и 1-10, я мог уже забыть. close?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyutsyk 10 Опубликовано: В среду в 12:35 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 12:35 (изменено) 01.10.2025 в 15:35, CiTm сказав: close?) А, какая вики? МВ?? Она врет. На МВ 1 пк моется. Я думал ты за оригинал механики. Изменено В среду в 12:36 пользователем Lyutsyk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 38 Опубликовано: В среду в 12:38 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:38 01.10.2025 в 15:35, Lyutsyk сказал: А, какая вики? МВ?? Она врет. На МВ 1 пк моется. Да, мв (https://masterwork.wiki/posts/post/378-quest-repent-your-sins-pk-removal#heading-id-4) Тогда смысл есть, но отмытие за донки нельзя убирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 9 Опубликовано: В среду в 12:39 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:39 поднять мс за отмытия - будет хорошо. Lyutsyk и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.