Перейти к публикации
Lyutsyk

Саферо сознался - наконец-то это может произойти: изменения в системе ПК.

Рекомендованные сообщения

01.10.2025 в 15:38, CiTm сказав:

Да, мв (https://masterwork.wiki/posts/post/378-quest-repent-your-sins-pk-removal#heading-id-4)
Тогда смысл есть, но отмытие за донки нельзя убирать.

Невопрос. Пусть остается.
Прошу не много облегчить жизнь работягами. 

01.10.2025 в 15:32, CiTm сказал:

image.png.c1cb2ce9fc6cabd21d9380ea83997761.png

Вики врет?

запросто, вики, в отличии от БД, написан руками, информация взята из открытых источников.

01.10.2025 в 15:05, Lyutsyk сказал:

В стандартной механике отмывается от 1 до 5 пк. На МВ переработали и всегда отмывает 1 ПК за уровень Импа

О как, а я чот раза 3-4 выполнил, посчитал что не повезло по -1 каждый раз, и забил на этот способ

8c4c7720c1ea.gif

Норм пк с-ма була.

PK - Player Killer - відповідно має нести адекватну ціну, за вбивство.

Якщо трейн на голову стає, то скинути на них парік і дивитися, як вони під мобами сипляться - не проблемно зовсім

A samurai has no goal, only a path. 🥷

01.10.2025 в 15:40, Marci сказав:

О как, а я чот раза 3-4 выполнил, посчитал что не повезло по -1 каждый раз, и забил на этот способ

Я так тоже подумал, но не забил, пока не стало очевидно, что систему изменили.

01.10.2025 в 15:41, BoostedAnimal сказав:

Норм пк с-ма була.

PK - Player Killer - відповідно має нести адекватну ціну, за вбивство.

Якщо трейн на голову стає, то скинути на них парік і дивитися, як вони під мобами сипляться - не проблемно зовсім

Особенно когда на мв ты в бриге +3 фармищь соло всю манируму

On 10/1/2025 at 3:55 PM, BlackShadow said:

Особенно когда на мв ты в бриге +3 фармищь соло всю манируму

Ну це проблема ПвЕ бонусів, а не ПК с-ми.

A samurai has no goal, only a path. 🥷

01.10.2025 в 15:33, Lyutsyk сказал:

Но тут есть и справедливаость, Л2 социальная игра. 
Но хочу подчеркнуть, я не предлагаю убрать отмытие за МС. 
Я предлагаю жалкому проценту, у котрых есть фитиш терпеть оскорбления от Импа мыться стандартной механикой.

ну  понимаешь то что было на луче  это для свиней,трейна,соло людей, т.е  ты фул пачкой не можешь фармить топ спот потому что какой то даун завел окна и стал тебе на лицо, а сливая его в пк пару раз ты тратить тону времени на отмытия о какой социально игре  тогда идет речь ?  хочешь встать на спот дерись за него, протекти, а не просто вставай и терпи 

и если сделать систему пк как на луче,то тут просто любой мид клан может взять топ спот и спокойно его фармить а ты поебать какой крутой сильный или сколько у тебя людей идешь нахуй просто... горели на луче все паки от этой системы и очень хорошо что они услышали и не ввели ее тут 

Изменено пользователем iFinT

i2Uy8oD.png

01.10.2025 в 17:14, iFinT сказав:

ну  понимаешь то что было на луче  это для свиней,трейна,соло людей, т.е  ты фул пачкой не можешь фармить топ спот потому что какой то даун завел окна и стал тебе на лицо, а сливая его в пк пару раз ты тратить тону времени на отмытия о какой социально игре  тогда идет речь ?  хочешь встать на спот дерись за него, протекти, а не просто вставай и терпи 

и если сделать систему пк как на луче,то тут просто любой мид клан может взять топ спот и спокойно его фармить а ты поебать какой крутой сильный или сколько у тебя людей идешь нахуй просто... горели на луче все паки от этой системы и очень хорошо что они услышали и не ввели ее тут 

Никто не предлагает отменить отмыв ПК за МС. Система з МС остается!
Я предлгаю вернуть ориганальную систему импа! Когда за каждый уровень есть шанс отмыть от 1 до 10 пк. Никаким образом не вредит пачкам.

01.10.2025 в 17:16, soharm сказав:

свини визжат 

Никто не предлагает отменить отмыв ПК за МС. Система з МС остается!
Я предлгаю вернуть ориганальную систему импа! Когда за каждый уровень есть шанс отмыть от 1 до 10 пк. Никаким образом не вредит пачкам.

01.10.2025 в 17:55, zordok484 сказав:

всегда было от 1 до 10, просто шанс какой-то дикий

Не знаю, не знаю. Десятки раз выполнял даный квест, ни разу больше 1 пк не отывалось.

01.10.2025 в 16:03, Lyutsyk сказал:

Не знаю, не знаю. Десятки раз выполнял даный квест, ни разу больше 1 пк не отывалось.

а ты сколько лвл импу качал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...