Oopsii 2 Опубликовано: В субботу в 20:04 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:04 04.10.2025 в 14:35, Belarus SiDy сказал: А что Вам мешает Шотать дураков с БСое? Когда Пкашил - ребятуньки не успевают жать спасительную кнопачку)) дальность прорисовки больше чем дальность атаки ... (а если ты милик , даже если берс , с ранжой даша 900 ) пк успевают заметить и бсойнутся .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: В субботу в 20:07 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:07 04.10.2025 в 16:18, doozdogg сказал: Тут же бсое вроде инста каст, хотя в игре есть с кастом, которое на классике на оффе например было. Вот его часто сбивали) Но в целом, пох*пох. Про старую систему дропа с пк орнул. Тогда давайте внедрим -10% для умершего в пк трейнера\работягу, и что бы срез потери опыта не работал. Совсем распоясались уже. нет просто дроп как раньше, чтобы лс не запрещали дропатьс вещи , как это и должно быть в л2 , с чего вдруг они становиться "персональными " из за лса ? (ну да чтоб не передавали ,но кто может купить пуху с нужным лс тот может её и сделать ... несильно баланс шатает ... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 38 Опубликовано: В субботу в 20:07 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:07 04.10.2025 в 23:04, Oopsii сказал: дальность прорисовки больше чем дальность атаки ... (а если ты милик , даже если берс , с ранжой даша 900 ) пк успевают заметить и бсойнутся .. Баратан, уточняю: а есть видосы твоих драк, чтобы знать от чего отталкиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 539 Опубликовано: В субботу в 21:14 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:14 04.10.2025 в 23:07, Oopsii сказал: нет просто дроп как раньше, чтобы лс не запрещали дропатьс вещи , как это и должно быть в л2 , с чего вдруг они становиться "персональными " из за лса ? (ну да чтоб не передавали ,но кто может купить пуху с нужным лс тот может её и сделать ... несильно баланс шатает ... ) А мне даже стало оочень интересно, это как раньше где? Лс с момента своего ввода в оригинальной не давал пушке дропнуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: В субботу в 21:14 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:14 04.10.2025 в 23:07, Belarus SiDy сказал: Баратан, уточняю: а есть видосы твоих драк, чтобы знать от чего отталкиваться. ты всегда запись включаешь когда пк видишь ? или на каждое пвп ? нет же говорил уже , я на х10-х50 обычно играл и как бы там пвп дело обычное ... да и не говорил я что великий пвпшер ... не если у вас на серве прожимать бсое это лютый зашквар и никто такое никогда не делает я буду только рад ... я на мастере не играл ещё не разу и не знаю здешних обычаев ... но там где играл везде одна беда , и я всегда создавал темку на форуме о запрете бсое когда у меня в очередной раз пригорало от них ...и результат тоже всегда один , петушки кукарекают (боясь потерять бсое ), админы игнорят . ну а тут петишки до старту начали собирать вот и решил на опережение сработать , но результат я уже знаю (петушки уже раскукарекались , ну а админы конечно такое тоже проигорят ) , но надежда ещё не угасла :) shkele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: В субботу в 21:15 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:15 05.10.2025 в 00:14, doozdogg сказал: А мне даже стало оочень интересно, это как раньше где? Лс с момента своего ввода в оригинальной не давал пушке дропнуться. как раньше на с4 когда с пк падали пушки , я про это если ты не понял , и про то что если бы пухи с лс падали с пк это бы не сломало сервер .. Belarus SiDy и shkele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 539 Опубликовано: В субботу в 21:20 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:20 Да не спасибо, дроп чего либо с персонажа за то что трейн выселил со спота или чела что нрагло впарковался такое. Пусть в оригинальной л2 и останеться эта доисторическая система пк и дропа. Если уж делать что-то то вот есть пример ессенса, где пушка запечатываеться. Сделать анбоксинг за адену\колы и 20% идёт убившему ревардом. Но возвращать архаизмы нене, вон на луче пусть дядьки кайфуют. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: В субботу в 21:29 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:29 04.10.2025 в 23:07, Belarus SiDy сказал: Баратан, уточняю: а есть видосы твоих драк, чтобы знать от чего отталкиваться. не знаю сколько ты играешь но у тебя что серьёзно не разу не было чтобы пк бсоелись как только тебя видили??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: В субботу в 21:31 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:31 05.10.2025 в 00:20, doozdogg сказал: Да не спасибо, дроп чего либо с персонажа за то что трейн выселил со спота или чела что нрагло впарковался такое. Пусть в оригинальной л2 и останеться эта доисторическая система пк и дропа. Если уж делать что-то то вот есть пример ессенса, где пушка запечатываеться. Сделать анбоксинг за адену\колы и 20% идёт убившему ревардом. Но возвращать архаизмы нене, вон на луче пусть дядьки кайфуют. ну или так , на полумеры я тоже согласен , я к тому что сейчас пк вообще почти ничем не рискуют , можно поднять лут с пк не с 5 убийств а с 15 , чтобы можно было и пошалить но и отмывается приходилось бы чтобы ничего не потерять ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 38 Опубликовано: В субботу в 21:41 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:41 05.10.2025 в 00:15, Oopsii сказал: как раньше на с4 когда с пк падали пушки , я про это если ты не понял , и про то что если бы пухи с лс падали с пк это бы не сломало сервер .. C таким мышлением ты очень далёк от экономики л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 38 Опубликовано: В субботу в 21:42 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:42 05.10.2025 в 00:29, Oopsii сказал: не знаю сколько ты играешь но у тебя что серьёзно не разу не было чтобы пк бсоелись как только тебя видили??? 50/50. У меня есть кенты которые умеют играть в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 38 Опубликовано: В субботу в 21:43 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:43 Я Пка-шил в стартовых наборах - там ничего не теряется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkele 2 Опубликовано: В субботу в 21:51 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:51 05.10.2025 в 00:41, Belarus SiDy сказал: C таким мышлением ты очень далёк от экономики л2. Да это наркоман-заводчанин, мечтающий выбить под мобами с пк пуху, когда тот будет отмываться, не надо с ним общаться даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 38 Опубликовано: В субботу в 22:49 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:49 05.10.2025 в 00:51, shkele сказал: Да это наркоман-заводчанин, мечтающий выбить под мобами с пк пуху, когда тот будет отмываться, не надо с ним общаться даже Ну зачем с козырей заходишь? Я этот прикол неделю тяну не спеша)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: В субботу в 23:04 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:04 05.10.2025 в 00:41, Belarus SiDy сказал: C таким мышлением ты очень далёк от экономики л2. причём тут экономика? 05.10.2025 в 00:42, Belarus SiDy сказал: 50/50. У меня есть кенты которые умеют играть в игру. в смысле, либо были либо нет , а при чем тут кенты в пвп 1х1 ? 05.10.2025 в 00:43, Belarus SiDy сказал: Я Пка-шил в стартовых наборах - там ничего не теряется))) ну это уже прикол данного сервера... что как видимо тоже неправильно .. 05.10.2025 в 00:51, shkele сказал: Да это наркоман-заводчанин, мечтающий выбить под мобами с пк пуху, когда тот будет отмываться, не надо с ним общаться даже !!!!петух детектет !!!давай лети отсюда на бсое пока по жопке ненадовали ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.