Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

05.10.2025 в 02:04, Oopsii сказал:

причём тут экономика? 

в смысле, либо были либо нет , а при чем тут кенты в пвп 1х1 ? 

ну это уже прикол данного сервера... что как видимо тоже неправильно .. 

!!!!петух детектет !!!давай лети отсюда на бсое пока по жопке ненадовали ...

ник свой напиши, я тебя в оффпрайм целенаправлено душить буду, пока ты сам за бсое не пойдешь))

05.10.2025 в 02:17, shkele сказал:

ник свой напиши, я тебя в оффпрайм целенаправлено душить буду, пока ты сам за бсое не пойдешь))

Та нашшо? У него своё видение мира и своя игра, не души человека)

Я, возможно, сейчас скажу страшное, и даже я сам от себя этого не ожидал, но... Я согласен с малым. Возможность ПК к мгновенному перемещению, причем, совершенно бесплатно - ужасная несправедливость. Хоть я и сам часто ныряю в карму, защищая спот, и прекрасно понимаю, какие бывают конченные люди, заваливают тебя трупами, бесконечно пытаясь отжать хоть пару мобов, но почти полное отсутствие возможности наказать ПК рублем - это неправильно. Дело тут даже не в самой возможности бесконечно летать на БСОЕ, будто на крыльях жужи, а в сверхдоступности этих самых БСОЕ. В стародавние времена, БСОЕ были чем-то очень специфическим и ценным - их "ловили" в КХ по откату, на рынке их было всегда немного, и по карману они били сильно. В этом был смысл. Залез ты в карму плотно, и появился риск дропа вещей. Да, ты можешь сделать БСОЕ, избежав риска потерь, но за это ты отдаешь несколько часов фарма, в пересчете на потраченную адену. Сейчас такого нет, даже близко: БСОЕ копится, как мусор, я на них в город на ребафф летал, потому что лень было ждать пока крутится обычный. Ну куда, блин. 

Само собой, предложение автора глупые, и эмоциональные. Естественно, этого никогда не произойдет. Хотя, лично я бы рассмотрел опцию, в качестве эксперимента, чтобы, например, в состоянии ПК можно было уходить только на обычном СОЕ. Это еще куда ни шло ))) Но, все это лишь на правах фантазии. Сегодня игрой правят казуалы и неженки, которые всегда будут стремиться к избеганию острых углов. Увы и ах.

05.10.2025 в 03:48, DearDeer сказал:

Я, возможно, сейчас скажу страшное, и даже я сам от себя этого не ожидал, но... Я согласен с малым. Возможность ПК к мгновенному перемещению, причем, совершенно бесплатно - ужасная несправедливость. Хоть я и сам часто ныряю в карму, защищая спот, и прекрасно понимаю, какие бывают конченные люди, заваливают тебя трупами, бесконечно пытаясь отжать хоть пару мобов, но почти полное отсутствие возможности наказать ПК рублем - это неправильно. Дело тут даже не в самой возможности бесконечно летать на БСОЕ, будто на крыльях жужи, а в сверхдоступности этих самых БСОЕ. В стародавние времена, БСОЕ были чем-то очень специфическим и ценным - их "ловили" в КХ по откату, на рынке их было всегда немного, и по карману они били сильно. В этом был смысл. Залез ты в карму плотно, и появился риск дропа вещей. Да, ты можешь сделать БСОЕ, избежав риска потерь, но за это ты отдаешь несколько часов фарма, в пересчете на потраченную адену. Сейчас такого нет, даже близко: БСОЕ копится, как мусор, я на них в город на ребафф летал, потому что лень было ждать пока крутится обычный. Ну куда, блин. 

Само собой, предложение автора глупые, и эмоциональные. Естественно, этого никогда не произойдет. Хотя, лично я бы рассмотрел опцию, в качестве эксперимента, чтобы, например, в состоянии ПК можно было уходить только на обычном СОЕ. Это еще куда ни шло ))) Но, все это лишь на правах фантазии. Сегодня игрой правят казуалы и неженки, которые всегда будут стремиться к избеганию острых углов. Увы и ах.

Что значит наказать ПК ? Просто его убить? Такое себе наказание, учитывая что при смерти на МВ практически не теряешь %. Дропа с ПК тоже не будет. В чем наказание рублем то ? Отмытие кармы и счетчика за ПК - это по сути и есть его наказание рублем.

Если хотите справедливости, то нужно говорить не о отмене бсое в состоянии ПК (на что вообще пох, ПКашнику можно тупо падать и встать тувиладж - будет полный аналог бсое), а об введении зависимости стоимости отмытия счетчика от количества ПК. То есть - чем больше наПКашил - тем дороже мыться. Вот это будет уже ближе к "справедливости", да и то... Не самая важная вещь, на которую стоит обращать внимание в этой игре. 

сервер 24 запускается , чар ещё не создан и ника у него нет , и я хз какой он будет ... лутче свой потом напиши , я тебя как увижу буду об тебя флагатся и бсое сразу , может на 50 может на 100 у тебя так же как и у меня пригорит от бсое и ты наконец то поймёшь меня и перестанешь ерунду писать 

05.10.2025 в 03:48, DearDeer сказал:

Я, возможно, сейчас скажу страшное, и даже я сам от себя этого не ожидал, но... Я согласен с малым.

да все кто хотябы 5 минут подумает над этим тоже поймут что так и должно быть. тут скорее надо чтобы все топ споты были в зоне впв  , типо бьёшь моба и флагаешься, ну чтобы за споты не пкашить ... в л2 конечно для такого есть вары ,но их могут не принимать , хотя вот вариант кто то предлагал чтобы если кинул вар он принимался автоматом , чтобы не на пк резать ... как вариант думаю был бы норм ... я же про пк на топ спотах особо не размышлял .  ибо играя на пвп серверах привык драться с флаганутыми  (хотя если сделать чтобы % не терялся от смертти в пвп может и тут будет больше драться на спот а не отдаватся на пк ..  ) и больше пригорает от пк которые мелочь режут ... я за ними люблю охотится . но эти падлы сразу бсое жмут .... 

05.10.2025 в 14:28, OSVLD сказал:

Если хотите справедливости, то нужно говорить не о отмене бсое в состоянии ПК (на что вообще пох, ПКашнику можно тупо падать и встать тувиладж - будет полный аналог бсое), а об введении зависимости стоимости отмытия счетчика от количества ПК. То есть - чем больше наПКашил - тем дороже мыться. Вот это будет уже ближе к "справедливости", да и то... Не самая важная вещь, на которую стоит обращать внимание в этой игре. 

а вот падала бы с него пуха он бы уже не мог спокойно падать замертво ... об этом и речь . схерали она не падает ??? а не падает она лишь потому что разрабы боялись что будут пуху с топ са продавать и сделали запрет , а чтобы не передавали через дроп пк и туда запрет сделали чем и сломали игру... 

а так ты тот петух бсойщик ну тогда я тебя таким поведением видимо не удивлю )) 

бля неужели на серве нет уже 39 человек любящих пвп ??? (не тупое мочилово 500 на 500  а так чтобы попотеть в соло цель ...) 

давайте голосуйте , всё ровно не примут не боитесь... 

https://mw5.fun/petitions/main/petition?id=552

06.10.2025 в 03:55, Oopsii сказал:

бля неужели на серве нет уже 39 человек любящих пвп ??? (не тупое мочилово 500 на 500  а так чтобы попотеть в соло цель ...) 

давайте голосуйте , всё ровно не примут не боитесь... 

https://mw5.fun/petitions/main/petition?id=552

Так обратись к Андрюхе из Барминванов, там такое любят и приветствуют))

05.10.2025 в 14:28, OSVLD сказал:

Дропа с ПК тоже не будет.

В смысле "не будет"? Его тут совсем убрали, или о чем ты? Никогда, просто, в такой ситуации не был. Разве части сетов, без вставок, бижа, содержимое инвентаря - не может выпасть? 

06.10.2025 в 05:30, DearDeer сказав:

В смысле "не будет"? Его тут совсем убрали, или о чем ты? Никогда, просто, в такой ситуации не был. Разве части сетов, без вставок, бижа, содержимое инвентаря - не может выпасть? 

вроде на каждом сезоне был кейс с дропом эпика с пк

06.10.2025 в 11:01, BlackShadow сказал:

вроде на каждом сезоне был кейс с дропом эпика с пк

Лсы же на прошлом были для эпика, или кто то не знал ? )

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

06.10.2025 в 08:42, shubardan сказав:

Лсы же на прошлом были для эпика, или кто то не знал ? )

ну знаешь как оно бывает, эпик постоянно передают 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...