shkele 2 Опубликовано: В субботу в 23:17 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:17 05.10.2025 в 02:04, Oopsii сказал: причём тут экономика? в смысле, либо были либо нет , а при чем тут кенты в пвп 1х1 ? ну это уже прикол данного сервера... что как видимо тоже неправильно .. !!!!петух детектет !!!давай лети отсюда на бсое пока по жопке ненадовали ... ник свой напиши, я тебя в оффпрайм целенаправлено душить буду, пока ты сам за бсое не пойдешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 38 Опубликовано: В воскресенье в 00:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:16 05.10.2025 в 02:17, shkele сказал: ник свой напиши, я тебя в оффпрайм целенаправлено душить буду, пока ты сам за бсое не пойдешь)) Та нашшо? У него своё видение мира и своя игра, не души человека) shkele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 52 Опубликовано: В воскресенье в 00:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:48 Я, возможно, сейчас скажу страшное, и даже я сам от себя этого не ожидал, но... Я согласен с малым. Возможность ПК к мгновенному перемещению, причем, совершенно бесплатно - ужасная несправедливость. Хоть я и сам часто ныряю в карму, защищая спот, и прекрасно понимаю, какие бывают конченные люди, заваливают тебя трупами, бесконечно пытаясь отжать хоть пару мобов, но почти полное отсутствие возможности наказать ПК рублем - это неправильно. Дело тут даже не в самой возможности бесконечно летать на БСОЕ, будто на крыльях жужи, а в сверхдоступности этих самых БСОЕ. В стародавние времена, БСОЕ были чем-то очень специфическим и ценным - их "ловили" в КХ по откату, на рынке их было всегда немного, и по карману они били сильно. В этом был смысл. Залез ты в карму плотно, и появился риск дропа вещей. Да, ты можешь сделать БСОЕ, избежав риска потерь, но за это ты отдаешь несколько часов фарма, в пересчете на потраченную адену. Сейчас такого нет, даже близко: БСОЕ копится, как мусор, я на них в город на ребафф летал, потому что лень было ждать пока крутится обычный. Ну куда, блин. Само собой, предложение автора глупые, и эмоциональные. Естественно, этого никогда не произойдет. Хотя, лично я бы рассмотрел опцию, в качестве эксперимента, чтобы, например, в состоянии ПК можно было уходить только на обычном СОЕ. Это еще куда ни шло ))) Но, все это лишь на правах фантазии. Сегодня игрой правят казуалы и неженки, которые всегда будут стремиться к избеганию острых углов. Увы и ах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1102 Опубликовано: В воскресенье в 11:28 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:28 05.10.2025 в 03:48, DearDeer сказал: Я, возможно, сейчас скажу страшное, и даже я сам от себя этого не ожидал, но... Я согласен с малым. Возможность ПК к мгновенному перемещению, причем, совершенно бесплатно - ужасная несправедливость. Хоть я и сам часто ныряю в карму, защищая спот, и прекрасно понимаю, какие бывают конченные люди, заваливают тебя трупами, бесконечно пытаясь отжать хоть пару мобов, но почти полное отсутствие возможности наказать ПК рублем - это неправильно. Дело тут даже не в самой возможности бесконечно летать на БСОЕ, будто на крыльях жужи, а в сверхдоступности этих самых БСОЕ. В стародавние времена, БСОЕ были чем-то очень специфическим и ценным - их "ловили" в КХ по откату, на рынке их было всегда немного, и по карману они били сильно. В этом был смысл. Залез ты в карму плотно, и появился риск дропа вещей. Да, ты можешь сделать БСОЕ, избежав риска потерь, но за это ты отдаешь несколько часов фарма, в пересчете на потраченную адену. Сейчас такого нет, даже близко: БСОЕ копится, как мусор, я на них в город на ребафф летал, потому что лень было ждать пока крутится обычный. Ну куда, блин. Само собой, предложение автора глупые, и эмоциональные. Естественно, этого никогда не произойдет. Хотя, лично я бы рассмотрел опцию, в качестве эксперимента, чтобы, например, в состоянии ПК можно было уходить только на обычном СОЕ. Это еще куда ни шло ))) Но, все это лишь на правах фантазии. Сегодня игрой правят казуалы и неженки, которые всегда будут стремиться к избеганию острых углов. Увы и ах. Что значит наказать ПК ? Просто его убить? Такое себе наказание, учитывая что при смерти на МВ практически не теряешь %. Дропа с ПК тоже не будет. В чем наказание рублем то ? Отмытие кармы и счетчика за ПК - это по сути и есть его наказание рублем. Если хотите справедливости, то нужно говорить не о отмене бсое в состоянии ПК (на что вообще пох, ПКашнику можно тупо падать и встать тувиладж - будет полный аналог бсое), а об введении зависимости стоимости отмытия счетчика от количества ПК. То есть - чем больше наПКашил - тем дороже мыться. Вот это будет уже ближе к "справедливости", да и то... Не самая важная вещь, на которую стоит обращать внимание в этой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: В понедельник в 00:40 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:40 05.10.2025 в 02:17, shkele сказал: ник свой напиши, я тебя в оффпрайм целенаправлено душить буду, пока ты сам за бсое не пойдешь)) сервер 24 запускается , чар ещё не создан и ника у него нет , и я хз какой он будет ... лутче свой потом напиши , я тебя как увижу буду об тебя флагатся и бсое сразу , может на 50 может на 100 у тебя так же как и у меня пригорит от бсое и ты наконец то поймёшь меня и перестанешь ерунду писать shkele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: В понедельник в 00:47 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:47 05.10.2025 в 03:48, DearDeer сказал: Я, возможно, сейчас скажу страшное, и даже я сам от себя этого не ожидал, но... Я согласен с малым. да все кто хотябы 5 минут подумает над этим тоже поймут что так и должно быть. тут скорее надо чтобы все топ споты были в зоне впв , типо бьёшь моба и флагаешься, ну чтобы за споты не пкашить ... в л2 конечно для такого есть вары ,но их могут не принимать , хотя вот вариант кто то предлагал чтобы если кинул вар он принимался автоматом , чтобы не на пк резать ... как вариант думаю был бы норм ... я же про пк на топ спотах особо не размышлял . ибо играя на пвп серверах привык драться с флаганутыми (хотя если сделать чтобы % не терялся от смертти в пвп может и тут будет больше драться на спот а не отдаватся на пк .. ) и больше пригорает от пк которые мелочь режут ... я за ними люблю охотится . но эти падлы сразу бсое жмут .... shkele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: В понедельник в 00:50 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:50 05.10.2025 в 14:28, OSVLD сказал: Если хотите справедливости, то нужно говорить не о отмене бсое в состоянии ПК (на что вообще пох, ПКашнику можно тупо падать и встать тувиладж - будет полный аналог бсое), а об введении зависимости стоимости отмытия счетчика от количества ПК. То есть - чем больше наПКашил - тем дороже мыться. Вот это будет уже ближе к "справедливости", да и то... Не самая важная вещь, на которую стоит обращать внимание в этой игре. а вот падала бы с него пуха он бы уже не мог спокойно падать замертво ... об этом и речь . схерали она не падает ??? а не падает она лишь потому что разрабы боялись что будут пуху с топ са продавать и сделали запрет , а чтобы не передавали через дроп пк и туда запрет сделали чем и сломали игру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: В понедельник в 00:52 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:52 05.10.2025 в 02:17, shkele сказал: ник свой напиши, я тебя в оффпрайм целенаправлено душить буду, пока ты сам за бсое не пойдешь)) а так ты тот петух бсойщик ну тогда я тебя таким поведением видимо не удивлю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: В понедельник в 00:55 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:55 бля неужели на серве нет уже 39 человек любящих пвп ??? (не тупое мочилово 500 на 500 а так чтобы попотеть в соло цель ...) давайте голосуйте , всё ровно не примут не боитесь... https://mw5.fun/petitions/main/petition?id=552 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 38 Опубликовано: В понедельник в 01:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 01:02 06.10.2025 в 03:55, Oopsii сказал: бля неужели на серве нет уже 39 человек любящих пвп ??? (не тупое мочилово 500 на 500 а так чтобы попотеть в соло цель ...) давайте голосуйте , всё ровно не примут не боитесь... https://mw5.fun/petitions/main/petition?id=552 Так обратись к Андрюхе из Барминванов, там такое любят и приветствуют)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 52 Опубликовано: В понедельник в 02:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 02:30 05.10.2025 в 14:28, OSVLD сказал: Дропа с ПК тоже не будет. В смысле "не будет"? Его тут совсем убрали, или о чем ты? Никогда, просто, в такой ситуации не был. Разве части сетов, без вставок, бижа, содержимое инвентаря - не может выпасть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: В понедельник в 04:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:01 06.10.2025 в 05:30, DearDeer сказав: В смысле "не будет"? Его тут совсем убрали, или о чем ты? Никогда, просто, в такой ситуации не был. Разве части сетов, без вставок, бижа, содержимое инвентаря - не может выпасть? вроде на каждом сезоне был кейс с дропом эпика с пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 66 Опубликовано: В понедельник в 05:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:42 06.10.2025 в 11:01, BlackShadow сказал: вроде на каждом сезоне был кейс с дропом эпика с пк Лсы же на прошлом были для эпика, или кто то не знал ? ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: В понедельник в 06:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:07 06.10.2025 в 08:42, shubardan сказав: Лсы же на прошлом были для эпика, или кто то не знал ? ) ну знаешь как оно бывает, эпик постоянно передают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 54 Опубликовано: В понедельник в 08:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:57 Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.