OSVLD 1110 Опубликовано: В понедельник в 09:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:28 06.10.2025 в 05:30, DearDeer сказал: В смысле "не будет"? Его тут совсем убрали, или о чем ты? Никогда, просто, в такой ситуации не был. Разве части сетов, без вставок, бижа, содержимое инвентаря - не может выпасть? Сколько я не был пк или сопартийцы - ни разу даже веточки не выпало из инвентаря. Хз у кого там что падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1110 Опубликовано: В понедельник в 09:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:30 06.10.2025 в 03:50, Oopsii сказал: а вот падала бы с него пуха он бы уже не мог спокойно падать замертво ... об этом и речь . схерали она не падает ??? а не падает она лишь потому что разрабы боялись что будут пуху с топ са продавать и сделали запрет , а чтобы не передавали через дроп пк и туда запрет сделали чем и сломали игру... Ну так зато и при смерти от мобов у людей ничего не падает, а то помню были времена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 38 Опубликовано: В понедельник в 16:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:42 06.10.2025 в 12:28, OSVLD сказал: Сколько я не был пк или сопартийцы - ни разу даже веточки не выпало из инвентаря. Хз у кого там что падает. С меня на старте сервера как-то дропнули Б кри на 20кк))) DearDeer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 67 Опубликовано: В понедельник в 16:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:52 06.10.2025 в 23:42, Belarus SiDy сказал: С меня на старте сервера как-то дропнули Б кри на 20кк))) Тыха неуловимые же ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: В понедельник в 21:47 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:47 06.10.2025 в 12:30, OSVLD сказал: Ну так зато и при смерти от мобов у людей ничего не падает, а то помню были времена... это да это я помню :) 06.10.2025 в 04:02, Belarus SiDy сказал: Так обратись к Андрюхе из Барминванов, там такое любят и приветствуют)) без понятия кто они и где их найти ... елси кто их знает киньте или мне инфу о них или им инфу о петиции . 06.10.2025 в 05:30, DearDeer сказал: В смысле "не будет"? Его тут совсем убрали, или о чем ты? Никогда, просто, в такой ситуации не был. Разве части сетов, без вставок, бижа, содержимое инвентаря - не может выпасть? ну да части сетов упасть могут (но те пк что которых я говорю обычно в нг\д шмоте ) , бижа с лс не падает , пуха с лс не падает . ну а в инвентаре тоже ниче ценного обычно не лежит .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 38 Опубликовано: Во вторник в 04:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 04:40 06.10.2025 в 19:52, shubardan сказал: Тыха неуловимые же ) Я тогда был на тире) с ТХ - то ж что-то падало дорогое, но не настолько это запомнилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.