doozdogg 545 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 13:19, OSVLD сказал: Я понимаю этого ПЛа - арба с АК тоже дпс неплохой выдает, но еще она ренджевик и закрывает пати праной. Тут и выбора то особого по сути нет. Чтобы играть на дагере в лейтгейме нужно быть Хабером. Делаешь кд ШСа 5-10 сек, и 100% попадание абил в ебало в цель без уе, кроме бексатаба. Возможно оно оживет. Но это не точно. На олимп ваще похую, все равно гном ебальник начистит Сейчас нож выглядит как инвалид без ног, который соревнуеться в марафоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 13:29, Relaksoid сказал: То, что ее ввод решили - это понятно. Вопрос больше по настройке системы. Я, например, очень надеюсь, что усталось будет использоваться только как механизм сгладить пики стадий по качу. Но также есть большое опасение увидеть на сезоне очень приближенный к лучу подход в "старте". Если со старта будет кап 35-й лвл - это ж полная рыгань. А будет ли? А черт его знает. Информации 0. И так же игрок, который хотел бы увидеть на старте кап 35 лвл, когда сделают "по старинке 56 лвл" (очень надеюсь на это) - может не успеть дать фидбек. Вообщем я к тому, что сейчас уже все не выглядит как "спросить мнение игроков заранее", а как "внести хот-фиксы по факту недовольства" Не, ну я не считаю геймдизайнеров МВ совсем уж глупыми, чтобы делать жесткую отсечку экспы по усталости. Потому что тогда по сути пропадет глобальный смысл в понятии "стадии" ибо эти стадии станут просто ежедневными и будут ограничиваться усталостью. Для луча это подходит, учитывая отсутствие там стадий. На сезонном усталость смотрится органично, только если она именно сглаживает пики экспинга - т.е. если ты упоротый качер и решил на старте пару суток не спать - без проблем, просто имей ввиду, что когда наступит усталость, тебе просто станет идти несколько меньше экспы. Причем уверен, что меньше не в несколько раз, а скорее на несколько десятков процентов. Так что какой будет кап на стадии, зависит по прежнему от того насколько эффективное место для кача ты найдешь, как долго будешь качаться и как закупишься рунками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 13:35, doozdogg сказал: Делаешь кд ШСа 5-10 сек, и 100% попадание абил в ебало в цель без уе, кроме бексатаба. Возможно оно оживет. Но это не точно. На олимп ваще похую, все равно гном ебальник начистит Сейчас нож выглядит как инвалид без ног, который соревнуеться в марафоне. Если это сделать после 83 лвла - почему бы и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 13:19, OSVLD сказав: Я понимаю этого ПЛа - арба с АК тоже дпс неплохой выдает, но еще она ренджевик и закрывает пати праной. Тут и выбора то особого по сути нет. Чтобы играть на дагере в лейтгейме нужно быть Хабером. да не, тут же вопрос в том, что ты строишь свой сетап вокруг одного чара а сетап через дагера он конечно может убивать, но перманентно слабее сетапа с гарантированым уроном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 69 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 13:44, BlackShadow сказал: да не, тут же вопрос в том, что ты строишь свой сетап вокруг одного чара а сетап через дагера он конечно может убивать, но перманентно слабее сетапа с гарантированым уроном Да вроде в первый месяц +- много паков играют через ножей,а вот что дальше происходит как-то не удавалось увидеть,просветишь если в теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 186 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 13:40, OSVLD сказал: Не, ну я не считаю геймдизайнеров МВ совсем уж глупыми, чтобы делать жесткую отсечку экспы по усталости. Потому что тогда по сути пропадет глобальный смысл в понятии "стадии" ибо эти стадии станут просто ежедневными и будут ограничиваться усталостью. Для луча это подходит, учитывая отсутствие там стадий. На сезонном усталость смотрится органично, только если она именно сглаживает пики экспинга - т.е. если ты упоротый качер и решил на старте пару суток не спать - без проблем, просто имей ввиду, что когда наступит усталость, тебе просто станет идти несколько меньше экспы. Причем уверен, что меньше не в несколько раз, а скорее на несколько десятков процентов. Так что какой будет кап на стадии, зависит по прежнему от того насколько эффективное место для кача ты найдешь, как долго будешь качаться и как закупишься рунками. Вот у тебя такое видение системы, но мы ж не можем знать - разделяют ли его ГД? Пока мы только видели систему на луче и знаем, что на сезоне у сабов будет своя усталость. Все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 340 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 12:14, OSVLD сказал: Ну вот теперь убрав одну прану - очевидно уже прилично магов апнули, хз чего еще надо. Маги и на старте норм ебошат и в середине игры, разве что против меты танков с колотушками они не очень, но против этого лома вообще нет приемов. Так что дополнительно еще что то давать магам - перекосить весб какой никакой но баланс в их сторону. Надеюсь ограничится заменой 1й праны вместо двух и незначительной косметикой. много ты видел по 2 праны сетапы ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 13:57, Relaksoid сказал: Вот у тебя такое видение системы, но мы ж не можем знать - разделяют ли его ГД? Пока мы только видели систему на луче и знаем, что на сезоне у сабов будет своя усталость. Все. Интрига получается... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 13:57, iFinT сказал: много ты видел по 2 праны сетапы ? ) Ну луков прилично в две арбы бегало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 340 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября (изменено) 06.10.2025 в 13:59, OSVLD сказал: Ну луков прилично в две арбы бегало. назовешь хоть одну пати в 2 арбы сетап мейна ? из такого количество луков на прошлом может и были, но там 1-2 пати и я че то не помню таких Изменено 6 октября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 442 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 08:13, Dremora сказал: Я просто поиграл мв4 на магах, ничего легче в пвп не видел. Ими только в инсты ходить духота. Но это потому что инсты а принципе духота, а маги на это больше времени тратят. жаль ты на мв5 не поиграл, наелся бы вкуснятинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1133 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2025 в 14:00, iFinT сказал: назовешь хоть одну пати в 2 арбы сетап мейна ? Я тебе вообще ни у одной пати сетапа не назову, я не запоминаю кто конкретно на ком играет, максимум - вот эти вроде маги были, а вот эти луки. Просто помню, что пвпшишся с луками - у них очень часто видишь три курицы. Врядли там было два джуда, все таки это не МВ1... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 340 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября (изменено) 06.10.2025 в 14:04, OSVLD сказал: Я тебе вообще ни у одной пати сетапа не назову, я не запоминаю кто конкретно на ком играет, максимум - вот эти вроде маги были, а вот эти луки. Просто помню, что пвпшишся с луками - у них очень часто видишь три курицы. Врядли там было два джуда, все таки это не МВ1... ну ты просто говоришь про то что убрав вторую прану это фикс магов, ты же дрался магами против миликов луков итд много видел 2 праны ? я к примеру не одной. убрав моляру магам так же будет хуево, убрав основной скил против миликов флешка магам так же хуево, дать два агатиона это буст миликов НО не магов, почему не сделать возможность 1 агатиона на выбор, а так у тебя мили сетап имеет и коня и кота.. вернуть флешку пусть даже убрать количество таргетов если это вредит кмом и уже магами комфортней драться против мили сетапов Изменено 6 октября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 442 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября (изменено) 06.10.2025 в 11:45, Relaksoid сказал: Маги как раз короли первых стадий, когда большой ренж дпс. Вернемся к этому сообщению , когда встретишь моего гнома с 15к хп/цп пулом на 60 Изменено 6 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK seypwnz и TANGO 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 281 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября тиром на 1 стадии маги не ощущаются, как кегли сбивались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.