Перейти к публикации
Burlesk

Жизни магов важны. И мы сейчас не шутим.

Рекомендованные сообщения

06.10.2025 в 14:05, iFinT сказал:

ну ты просто говоришь про то что убрав вторую прану это фикс магов, ты же дрался магами против миликов луков итд много видел 2 праны ? я к примеру не одной. 

Мы сами какое то время бегали на луках с двумя арбами - с магами, если это не какие то прямо топ пачки было не сказать чтобы сложно. Как правило две праны и пати уд они не переживали. Возможно для уровня киберспортивных паков топ уровня все выглядит совсем иначе, но у нас как бы труба пониже, дым пожиже...

Изменено пользователем OSVLD

06.10.2025 в 14:13, OSVLD сказал:

Мы сами какое то время бегали на луках с двумя арбами - с магами, если это не какие то прямо топ пачки было не сказать чтобы сложно. Как правило две праны и пати уд они не переживали. Возможно для уровня киберспортивных паков топ уровня все выглядит совсем иначе, но у нас как бы труба пониже, дым пожиже...

я тебе задал вопрос прошлого сервера где луков было море назвать 1 пати, назвать 1 пати против которой ты дрался и где были 2  праны, я думаю если они и были то 1-2, но я таких не видел честно, не нужно 2я прана когда у тебя есть джуд пати уд и 1 арба, этого тебе  хватит чтоб убить робы 

Kr2e6qH.png

06.10.2025 в 13:29, Relaksoid сказал:

Но также есть большое опасение увидеть на сезоне очень приближенный к лучу подход в "старте". Если со старта будет кап 35-й лвл - это ж полная рыгань. А будет ли? А черт его знает. Информации 0.

думаю 45 сделают , уверен примерно на 90% )

06.10.2025 в 14:05, iFinT сказал:

убрав моляру магам так же будет хуево,  убрав основной скил против миликов флешка магам так же хуево, дать два агатиона это буст миликов НО не магов, почему не сделать возможность 1 агатиона на выбор, а так у тебя мили сетап имеет и коня  и кота..

вернуть флешку пусть даже убрать количество таргетов  если это вредит кмом и уже магами комфортней драться против мили сетапов

То, что агатион дал больше немагам - тут соглашусь. Как и то, что можно потихоньку попробовать начать возвращать отмену таргета на флешке - мелкими шажочками, потихоньку.

06.10.2025 в 14:18, OSVLD сказал:

То, что агатион дал больше немагам - тут соглашусь. Как и то, что можно потихоньку попробовать начать возвращать отмену таргета на флешке - мелкими шажочками, потихоньку.

ну пока все что они делают только минус магам, агатионы, маляра, убратия скила флешки, добавления в кармиан боты это все только усложняет жизнь  магам.

если ан прошлом я мог сделать фастом сет 6й и уже как то против мили дратся комфортно, то сейчас мне будет сделать сложнее его а милику еще  по больше  щелкать робы 

а  еще убрать Д грейд с сундука так же займет время и терпения от ножей, а если это пати 5  часовым праймов и она маги, то там будет очень больно, осталось просто увеличить шанс заточки сета и магов на сервере будет 0 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

06.10.2025 в 11:03, BlackShadow сказал:

какой пак кроме 900 играл с дагерами?

мы на турнире тестили сетап через даггера, фул мусор оказался даже после апа, так что пикнули 2 ножей на старте, чтобы кармианы шотать и потом зареролили обоих в камаэлей

123000.png    

06.10.2025 в 14:16, iFinT сказал:

1 пати против которой ты дрался и где были 2  праны

у нас было 2 праны

123000.png    

06.10.2025 в 15:01, DESTROYER сказав:

мы на турнире тестили сетап через даггера, фул мусор оказался даже после апа, так что пикнули 2 ножей на старте, чтобы кармианы шотать и потом зареролили обоих в камаэлей

сетап с дагером как по мне может работать только если дагер героический и просто под хиро берсом давать димейдж

06.10.2025 в 15:05, BlackShadow сказал:

сетап с дагером как по мне может работать только если дагер героический и просто под хиро берсом давать димейдж

это должны все звезды сойтись,  проще пикнуть более стабильную профу

123000.png    

при том ту же пачку хаббера мы не чувствовали вообще на мв4, просто хуй забивали на этого даггера

123000.png    

06.10.2025 в 15:07, DESTROYER сказав:

это должны все звезды сойтись,  проще пикнуть более стабильную профу

ну я о том же

"играть можно, но проще взять глада"

06.10.2025 в 13:44, BlackShadow сказал:

да не, тут же вопрос в том, что ты строишь свой сетап вокруг одного чара

а сетап через дагера он конечно может убивать, но перманентно слабее сетапа с гарантированым уроном 

Факт

Rebel 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...