Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12.10.2025 в 00:41, fabuLous сказал:

Сложно - не сложно мы не будем так уверены, не имея понимания разработки, но минуту это вы переборщили, на 9950x запускается секунд за 10-15, не может быть же что вы на компьютере 15 летней давности играете.

Ну я играю на компьютере 15-летней давности, и что? Он справляется кое-как. Возможности заменить нет. Мне теперь компьютер выбросить? Не играть?
То же самое касается чая — не отходить от компа, не пить, не срать? Ждать, пока загрузится чёрный экран?
Тут вопрос в другом, если вы не понимаете. Почему пользователь должен страдать? Почему саппорт не может дать адекватный развёрнутый ответ на вопрос?
Денег сюда занесли достаточно. Можно было бы и защиту нормальную прикупить, и индусов на аутсорс нанять для оптимизации кода.
Дальнейшее обсуждение бессмысленно, закрывайте тему.

123321.jpg.89917ee4c626639e58429adc83de993e.jpg

12.10.2025 в 01:30, Rastafar1 сказал:

Ну я играю на компьютере 15-летней давности, и что? Он справляется кое-как. Возможности заменить нет. Мне теперь компьютер выбросить? Не играть?
То же самое касается чая — не отходить от компа, не пить, не срать? Ждать, пока загрузится чёрный экран?
Тут вопрос в другом, если вы не понимаете. Почему пользователь должен страдать? Почему саппорт не может дать адекватный развёрнутый ответ на вопрос?
Денег сюда занесли достаточно. Можно было бы и защиту нормальную прикупить, и индусов на аутсорс нанять для оптимизации кода.
Дальнейшее обсуждение бессмысленно, закрывайте тему.

Тут человек с Авито комп за 10к рублей купил к лучу и грузится за минуту, он это принимает и ждёт загрузки, чем вы хуже? В данный момент сервер находится в режиме альфа теста, где такие баги возможны, в этом техническом билде мы имеем что имеем, индусы тут не причём, пользователь должен не страдать, а понимать что эта игра находится в режиме разработки, а не готовый продукт.

• fabuLous закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...