ZXCDiavolo 18 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Любой нормальный пак согласится, что самый слабый сетап до 83 лвла это сетап миликов, нужно их апать. Ваши предложения что нужно сделать чтобы милики были играбельны в пвп 9×9? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 12 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября На прошлом мв Дагера на первых стадиях вроде норм были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 18 Опубликовано: 7 октября Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2025 в 09:52, Chelsun сказал: На прошлом мв Дагера на первых стадиях вроде норм были Против бомжей которые сеты не точат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 40 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Та нормально ТХ жарили на спотах. Но конечно все от рук зависит. Каждой из сторон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 18 Опубликовано: 7 октября Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2025 в 10:05, Shao сказал: Та нормально ТХ жарили на спотах. Но конечно все от рук зависит. Каждой из сторон 1х1 и 9×9 это разные вещи, я сам на тх играл, в поле да любого убивал на первой второй стадии кроме танков мп не хватает на них, но 9×9 нож слабый в тебя сразу агры бёрн рут и ты стоишь 0 дпса вносишь, глад/тир ловит бёрн шаклю 0 дпса, у вла кроме станов ничего полезного нет 0 дпса, дестр пве помойка, крафтер только в катах сольников бить, а так тоже 0 дпса, берс полезен только когда есть раш точеный с тарасом и закеном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 40 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2025 в 08:23, ZXCDiavolo сказал: 1х1 и 9×9 это разные вещи, я сам на тх играл, в поле да любого убивал на первой второй стадии кроме танков мп не хватает на них, но 9×9 нож слабый в тебя сразу агры бёрн рут и ты стоишь 0 дпса вносишь, глад/тир ловит бёрн шаклю 0 дпса, у вла кроме станов ничего полезного нет 0 дпса, дестр пве помойка, крафтер только в катах сольников бить, а так тоже 0 дпса, берс полезен только когда есть раш точеный с тарасом и закеном. Если тебя будут по КД агрить и бёрнить, то скажи кто выживет в этом пвп) И думаю не стоит забывать что с другой стороны тоже есть агр и бёрн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 18 Опубликовано: 7 октября Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2025 в 10:24, Shao сказал: Если тебя будут по КД агрить и бёрнить, то скажи кто выживет в этом пвп) И думаю не стоит забывать что с другой стороны тоже есть агр и бёрн Лукам не страшен бёрн, у магов мп больше на много чем у физов, пока милик бежит чтобы сделать удар его в 0 бернят, если бернер вылезет мага бернить или лука то может упасть, милика бёрнить для сапорта 0 угрозы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 822 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 197 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Маги имба, нужно нерфить до уровня суммонов. Belarus SiDy и donskor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 279 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября тогда не стоит на миликах вообще играть, если такие пробелмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eqice 0 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Слушай, я не большой эксперт в области баланса классов, потому что думаю рассуждать об этом на форуме и настраивать это всё реально в клиенте чуть разные вещи. Тут мне кажется есть 3 подхода к этой ситуации: 1. Если ты фанат класса и играешь на нём, то ты играешь ради процесса и наслаждения. я например фанат сырков, и они слабые почти на всех серверах и хрониках. меняет ли это что-то для меня - нет. мне просто нравится. я не жду что буду убивать некров или маг паки 2. Если ты думаешь что есть действительно проблема в балансе мили классов, то думаю тебе стоит чуть глубже углубиться в гейм дизайн и в целом что такое баланс и как он работает. в такой игре как ММО баланс классов с кучей скиллов, это как уравнение с несколькими тысячами переменных. каждая стадия, ввод сетов, скиллов, атрибута, СА и т.д. влияет сразу на все классы и за этим надо следить. напиши петишку - что именно ты хотел бы изменить и самое главное как. какой скилл подкрутить, что добавить, что убавить. Просто есть ощущение что люди которые занимаются балансом на проекте, ну наверное что-то понимают. Это коммерческий проект. Вряд ли они сидят и думают "а давай зарежем мили классы, пошли они нахуй". Поэтому я думаю выход либо играть на любимых классах, потому что он любимые и не ждать чуда. Просто наслаждаться процессом. Я вот пойду свс(саб:биш), потому что так на этот сезон хочу пойти. Вне зависимости от патч ноута. Либо ты читаешь патчноут, смотришь кто там будет ломать кабины - и играешь в эту историю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 38 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября мили паки на мв чувствуют себя немного уверенно при минимальном наборе бижи и точеных пухах ( оли и ак временный хотя бы). а вот с берном и агром ... ну ,братан, Агробот не может агрить всех,он агрит 1 цель. Если у тебя в паке живой пп , ше, биш, то пвп 50на50,если нет живых сапортов - однозначно сосешь. в этом плане магам проще убивать. даже по себе судить если ,то при пвп на 78+ на лимитах магам не хватает дп, пати уд. кастеты Ы грейда +7+ с атт легко бьет ебало магу. а вот уже реванш идет на мужика. и даже без лимитов тир вносит хороший урон с руки под кк . достаточно тригера супер хаст. а вот гладам сложнее. нет маны- стоишь. Дестры тоже живут, пока лимит есть. им вообще пох на ману. без лимитов нет импакта. дагеры вообще хуйня. Только если полуафк рандомов бить на спотах или в соло на хб ковырять под мобами варов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 71 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября (изменено) Первый сервер для миликов, второй для ренж классов, третий для куриц 😂 Изменено 7 октября пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Belarus SiDy и eleo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 401 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября (изменено) открывая топ пвп 100 прошлого года, половина была миликов. открывая кда прошлого сезона, 2-3/топ5 пачек всегда были физики спросите у @SirenaSongкак он заебался помогать этим парням в халатах) Изменено 7 октября пользователем Demid_here СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 822 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2025 в 16:27, Demid_here сказал: открывая топ пвп 100 прошлого года, половина была миликов. открывая кда прошлого сезона, 2-3/топ5 пачек всегда были физики спросите у @SirenaSongкак он заебался помогать этим парням в халатах) Если бы те же ребята отыграли на магах, то на этих местах были бы маги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.