Перейти к публикации
ZXCDiavolo

Жизни миликов важны.

Рекомендованные сообщения

Полностью поддерживаю - ВЛов в мид и ендгейме надо очевидно подбустить. На старте - подбуст нужен танкам.  Дагеров не люблю, так что пусть горят в аду. Про зеленых братьев говорить ничего не буду - оркам ничего не надо давать - они все возьмут сами!

07.10.2025 в 18:13, OSVLD сказал:

Полностью поддерживаю - ВЛов в мид и ендгейме надо очевидно подбустить. На старте - подбуст нужен танкам.  Дагеров не люблю, так что пусть горят в аду. Про зеленых братьев говорить ничего не буду - оркам ничего не надо давать - они все возьмут сами!

Даггерам можно повысить импакт за счёт пианино какого-нибудь. Контроль там, или двойники без урона, типа арбовской хуйни, но только чтобы в таргет пушил, как живой. Ваще разъёб.

:billyReady:

07.10.2025 в 22:20, Dremora сказал:

Даггерам можно повысить импакт за счёт пианино какого-нибудь. Контроль там, или двойники без урона, типа арбовской хуйни, но только чтобы в таргет пушил, как живой. Ваще разъёб.

GPS надо дать 😂

P.S это кора мв1.

321312.jpg

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

Хз, играл за ножа 3 МВ подряд - всё устраивает. До 68+ контента. 

Дальше только ультра буст, сверх сильный контроль поля и игра КП "на тебя". Желательно ещё и героем быть. 

В противном случае ножа всегда можно заменить на более полезный класс.

Пати через ВЛа не видел в лейт гейме.

На прошлом бегали на 78-80 лвлах с ВЛом знакомым. Резал в автоатаку и робы и лайт хорошо, но там был сильный буст.

Изменено пользователем swteam

Rebel 

07.10.2025 в 10:33, eqice сказал:

Слушай, я не большой эксперт в области баланса классов, потому что думаю рассуждать об этом на форуме и настраивать это всё реально в клиенте чуть разные вещи. 
Тут мне кажется есть 3 подхода к этой ситуации:

1. Если ты фанат класса и играешь на нём, то ты играешь ради процесса и наслаждения.
я например фанат сырков, и они слабые почти на всех серверах и хрониках. меняет ли это что-то для меня - нет. мне просто нравится.
я не жду что буду убивать некров или маг паки

2. Если ты думаешь что есть действительно проблема в балансе мили классов, то думаю тебе стоит чуть глубже углубиться в гейм дизайн и в целом что такое баланс и как он работает. 
в такой игре как ММО баланс классов с кучей скиллов, это как уравнение с несколькими тысячами переменных. 
каждая стадия, ввод сетов, скиллов, атрибута, СА и т.д. влияет сразу на все классы и за этим надо следить.

напиши петишку - что именно ты хотел бы изменить и самое главное как.
какой скилл подкрутить, что добавить, что убавить. 

Просто есть ощущение что люди которые занимаются балансом на проекте, ну наверное что-то понимают. 
Это коммерческий проект. Вряд ли они сидят и думают "а давай зарежем мили классы, пошли они нахуй".

Поэтому я думаю выход либо играть на любимых классах, потому что он любимые и не ждать чуда. Просто наслаждаться процессом. 
Я вот пойду свс(саб:биш), потому что так на этот сезон хочу пойти. Вне зависимости от патч ноута. 

Либо ты читаешь патчноут, смотришь кто там будет ломать кабины - и играешь в эту историю. 

Всё намного проще.
Два одинаковы персонажа, полностью. Управляются разными людьми - Баланса нет. 
Но будет тема на форме: Давайте запретим запретим играть в ла2 полноценным людям! они лучше тех, у кого 1, одна рука, не пропитый мозг и тп.
Нужно исходить из ситуации, что баланса не будет никогда, там где участвуют люди

Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить.

07.10.2025 в 19:13, OSVLD сказал:

Влу на 2 профе надо дать 3 профные скилы дамажищие, в лейте достаточно сделать х2 урон веслом от иконы и будет машина, тиру и гладу дать на 1 зарядку больше по стадии и дать макс фокус, ножам дать летал на 2 профе, на 3 профе фокус скиллмастери тогл сделать чтобы не тратил мп ну и дуалблов пораньше.

08.10.2025 в 09:38, ZXCDiavolo сказал:

Влу на 2 профе надо дать 3 профные скилы дамажищие, в лейте достаточно сделать х2 урон веслом от иконы и будет машина, тиру и гладу дать на 1 зарядку больше по стадии и дать макс фокус, ножам дать летал на 2 профе, на 3 профе фокус скиллмастери тогл сделать чтобы не тратил мп ну и дуалблов пораньше.

Дада, берсу скиллы 3 профы тоже дать. Минусов не вижу.

Изменено пользователем doozdogg

08.10.2025 в 09:38, ZXCDiavolo сказал:

Хватит колоть в очко себе тяжёлые наркотики и писать ересь на форумах

Rebel 

On 10/8/2025 at 10:21 AM, doozdogg said:

Дада, берсу скиллы 3 профы тоже дать. Минусов не вижу.

Раш імпакт по карміанам
giphy.gif

A samurai has no goal, only a path. 🥷

08.10.2025 в 13:34, swteam сказал:

Хватит колоть в очко себе тяжёлые наркотики и писать ересь на форумах

нет не хватит, надо еще

Я пошутил про аое даггерщикам ( перед вводом аое бека и дождика ). Им дали, они начали парики фармить. Правда они хотели немного другое.

Не шутите с ними, они дружат с влиятельными игроками 🙂

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

Поддерживаю бустеры на весло от иконы! Резать на топоры апнуть на древковое - баланс. А то что за унижение - копья никто уже давно не воспринимает оружием для пвп, чисто для пве говорят палка... )

08.10.2025 в 13:17, OSVLD сказал:

Поддерживаю бустеры на весло от иконы! Резать на топоры апнуть на древковое - баланс. А то что за унижение - копья никто уже давно не воспринимает оружием для пвп, чисто для пве говорят палка... )

Да изнасилуй тебя геройское копье, за то что не веришь в копья. Хотя тут и его пристрелили :FeelsRainMan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...