OSVLD 1128 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Полностью поддерживаю - ВЛов в мид и ендгейме надо очевидно подбустить. На старте - подбуст нужен танкам. Дагеров не люблю, так что пусть горят в аду. Про зеленых братьев говорить ничего не буду - оркам ничего не надо давать - они все возьмут сами! MsMus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 822 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2025 в 18:13, OSVLD сказал: Полностью поддерживаю - ВЛов в мид и ендгейме надо очевидно подбустить. На старте - подбуст нужен танкам. Дагеров не люблю, так что пусть горят в аду. Про зеленых братьев говорить ничего не буду - оркам ничего не надо давать - они все возьмут сами! Даггерам можно повысить импакт за счёт пианино какого-нибудь. Контроль там, или двойники без урона, типа арбовской хуйни, но только чтобы в таргет пушил, как живой. Ваще разъёб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 71 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2025 в 22:20, Dremora сказал: Даггерам можно повысить импакт за счёт пианино какого-нибудь. Контроль там, или двойники без урона, типа арбовской хуйни, но только чтобы в таргет пушил, как живой. Ваще разъёб. GPS надо дать 😂 P.S это кора мв1. Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 132 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября (изменено) Хз, играл за ножа 3 МВ подряд - всё устраивает. До 68+ контента. Дальше только ультра буст, сверх сильный контроль поля и игра КП "на тебя". Желательно ещё и героем быть. В противном случае ножа всегда можно заменить на более полезный класс. Пати через ВЛа не видел в лейт гейме. На прошлом бегали на 78-80 лвлах с ВЛом знакомым. Резал в автоатаку и робы и лайт хорошо, но там был сильный буст. Изменено 7 октября пользователем swteam Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 07.10.2025 в 10:33, eqice сказал: Слушай, я не большой эксперт в области баланса классов, потому что думаю рассуждать об этом на форуме и настраивать это всё реально в клиенте чуть разные вещи. Тут мне кажется есть 3 подхода к этой ситуации: 1. Если ты фанат класса и играешь на нём, то ты играешь ради процесса и наслаждения. я например фанат сырков, и они слабые почти на всех серверах и хрониках. меняет ли это что-то для меня - нет. мне просто нравится. я не жду что буду убивать некров или маг паки 2. Если ты думаешь что есть действительно проблема в балансе мили классов, то думаю тебе стоит чуть глубже углубиться в гейм дизайн и в целом что такое баланс и как он работает. в такой игре как ММО баланс классов с кучей скиллов, это как уравнение с несколькими тысячами переменных. каждая стадия, ввод сетов, скиллов, атрибута, СА и т.д. влияет сразу на все классы и за этим надо следить. напиши петишку - что именно ты хотел бы изменить и самое главное как. какой скилл подкрутить, что добавить, что убавить. Просто есть ощущение что люди которые занимаются балансом на проекте, ну наверное что-то понимают. Это коммерческий проект. Вряд ли они сидят и думают "а давай зарежем мили классы, пошли они нахуй". Поэтому я думаю выход либо играть на любимых классах, потому что он любимые и не ждать чуда. Просто наслаждаться процессом. Я вот пойду свс(саб:биш), потому что так на этот сезон хочу пойти. Вне зависимости от патч ноута. Либо ты читаешь патчноут, смотришь кто там будет ломать кабины - и играешь в эту историю. Всё намного проще. Два одинаковы персонажа, полностью. Управляются разными людьми - Баланса нет. Но будет тема на форме: Давайте запретим запретим играть в ла2 полноценным людям! они лучше тех, у кого 1, одна рука, не пропитый мозг и тп. Нужно исходить из ситуации, что баланса не будет никогда, там где участвуют люди Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 18 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 07.10.2025 в 19:13, OSVLD сказал: Полностью поддерживаю - ВЛов в мид и ендгейме надо очевидно подбустить. На старте - подбуст нужен танкам. Дагеров не люблю, так что пусть горят в аду. Про зеленых братьев говорить ничего не буду - оркам ничего не надо давать - они все возьмут сами! Влу на 2 профе надо дать 3 профные скилы дамажищие, в лейте достаточно сделать х2 урон веслом от иконы и будет машина, тиру и гладу дать на 1 зарядку больше по стадии и дать макс фокус, ножам дать летал на 2 профе, на 3 профе фокус скиллмастери тогл сделать чтобы не тратил мп ну и дуалблов пораньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 545 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября (изменено) 08.10.2025 в 09:38, ZXCDiavolo сказал: Влу на 2 профе надо дать 3 профные скилы дамажищие, в лейте достаточно сделать х2 урон веслом от иконы и будет машина, тиру и гладу дать на 1 зарядку больше по стадии и дать макс фокус, ножам дать летал на 2 профе, на 3 профе фокус скиллмастери тогл сделать чтобы не тратил мп ну и дуалблов пораньше. Дада, берсу скиллы 3 профы тоже дать. Минусов не вижу. Изменено 8 октября пользователем doozdogg ZXCDiavolo и Тушкан 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 187 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Ножей нужно апать однозначно TANGO и HellWalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 132 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2025 в 09:38, ZXCDiavolo сказал: Влу на 2 профе надо дать 3 профные скилы дамажищие, в лейте достаточно сделать х2 урон веслом от иконы и будет машина, тиру и гладу дать на 1 зарядку больше по стадии и дать макс фокус, ножам дать летал на 2 профе, на 3 профе фокус скиллмастери тогл сделать чтобы не тратил мп ну и дуалблов пораньше. Хватит колоть в очко себе тяжёлые наркотики и писать ересь на форумах Rebel Burlesk и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 822 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября А че, здорово придумал, только не с той стороны апает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 191 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября On 10/8/2025 at 10:21 AM, doozdogg said: Дада, берсу скиллы 3 профы тоже дать. Минусов не вижу. Раш імпакт по карміанам A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 330 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2025 в 13:34, swteam сказал: Хватит колоть в очко себе тяжёлые наркотики и писать ересь на форумах нет не хватит, надо еще swteam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 71 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Я пошутил про аое даггерщикам ( перед вводом аое бека и дождика ). Им дали, они начали парики фармить. Правда они хотели немного другое. Не шутите с ними, они дружат с влиятельными игроками 🙂 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1128 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Поддерживаю бустеры на весло от иконы! Резать на топоры апнуть на древковое - баланс. А то что за унижение - копья никто уже давно не воспринимает оружием для пвп, чисто для пве говорят палка... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 545 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2025 в 13:17, OSVLD сказал: Поддерживаю бустеры на весло от иконы! Резать на топоры апнуть на древковое - баланс. А то что за унижение - копья никто уже давно не воспринимает оружием для пвп, чисто для пве говорят палка... ) Да изнасилуй тебя геройское копье, за то что не веришь в копья. Хотя тут и его пристрелили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.